![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9241 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
- Какой смысл именно в таком выключенном режиме, когда телевизор "мертв", но потребляет энергию, и зачем тогда нужен фактически лишний режим standby? - Вы, как телемастер, можете объяснить мне, не телемастеру, что именно греется и потребляет энергию в выключенном, но подключенном к сети телевизоре? Когда вы включаете в сеть чайник, холодильник, стир машину... у них ничего не греется. Для этого нужно кнопку нажать. - И это является нормальным состоянием аппарата, а не основанием для его возврата (тв у меня пять дней)? Заранее благодарю за более конкретное объяснение явления. Дописываю в пнд утром. Вот, что написал мне другой владелец 6877: "Простоял всю ночь выключенным просто с пульта. Совершенно холодный в этом месте. Потом выключил уже кнопкой на теле. Опять никакого тепла. В этом месте греется у меня, только когда я смотрю телик." Расхожденьице с вашим ответом. Как прокомментируете? Последний раз редактировалось Serzhio, 30.09.2013 в 13:13. |
||||
![]() |
![]() |
#9242 | |||
![]() Старожил
|
Помогите. 9707, в пульте сели батарейки, после замены на новые тв пульт не видит. Обесточивал тв на 15 минут, на это же время вынимал батарейки из пульта, затем включение тв и одновременное нажатие на красную и синюю клавиши на пульте эффекта не дало. Для проверки работоспособности ик на тв законнектил с ним пульты от двух других филов - все ок, в обратном порядке пульт другие тв также не видит. Что еще можно сделать?
Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2013 в 15:57. Причина: убрал нехорошие слова на анг. |
|||
![]() |
![]() |
#9244 |
![]() Старожил
|
После прошивки 42pfl6008 На последнюю версию ПО меню стало гораздо тормознутее, чем было при покупке. Это нормально? Или может стоит сделать сброс к заводским после обновления?
|
![]() |
![]() |
#9245 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Подскажите, купил на днях 32PFL6008T, можно ли с помощью встроенного плеера воспроизводить Блюрей 3Д с внешнего носителя? Пока бубны с танцем не помогли, вариант с компьютера откланяется, так как видеокарта не поддерживает Nvidia3DTV...
|
|||
![]() |
![]() |
#9246 | ||||||
![]() Старожил
|
Точно батарейки хорошие, правильно вставлены, контакты все прижимаются как надо?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#9248 | |||
![]() Старожил
|
NinjaGO, На пульте под батарейной крышкой есть отверстие для ресета пульта. Нажмите в отверстие скрепкой и любым другим предметом, в вашей ситуации это может помочь...
Serzhio, Попробую объяснить - в данном телевизоре нет механического тумблера выключения, который разрывает цепь питания 220 в, эту функцию выполняет электрическая схема (модуль) и управляющая им микрокнопка. Таким образом когда телевизор выключен кнопкой (сзади телевизора) вышеназванная схема всегда находится под напряжением. При нажатии на кнопку данная схема подает (коммутирует) питающее напряжение на блок питания телевизора. Поэтому даже выключенный кнопкой телевизор потребляет электричество (микроамперы). Т.е., если на пальцах объяснять - когда все выключено потребляет сам выключатель ![]() Последний раз редактировалось maks75, 01.10.2013 в 19:50. |
|||
![]() |
![]() |
#9252 | |||
![]() Старожил
|
crazyyyk,
ваш PFL6008, как и мой - не тормозит, он просто неторопливый. Тормозит - это когда в 2012 году выпустили новые модели и когда окна в настройках эти чёрные полупрозрачные открывались диким рывками, что убрали с прошивок 150.хх. Наверное все попривыкали к своим смартфонам, которые лётают по меню и кажется что тормозит. Нормальная скорость абсолютно имхо и у филипсвов всегда меню не быстрое было, я начал с ними знакомство с ххх3, там было вообще примитивное меню и оно тоже было не быстрое
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2013 в 12:16. |
|||
![]() |
![]() |
#9254 | |||
![]() Старожил
|
crazyyyk, да, всё собьётся
hohol_m, Так у вас 32 диагональ. Всё верно - в маленьком тв низкочастотник по средине, а блок питания сбоку. С 42" - СБОКУ динамик
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2013 в 12:18. |
|||
![]() |
![]() |
#9255 | |||
![]() Старожил
|
47pfl6007T\60
А вот у меня что 88,что 89 не айс.Вначале я даже похвалил 88,но после нескольких дней не смог.Именно из за этой каши при динамических сценах.Завидую тем кто успокоился,кому уже нравится.Кстати насчет "японки"- на Самсунге у меня проходит вообще без дефектов рубашки.Фильтры на нем стоя по умолчанию. А на Филипсе мажет. Да,и ещё может кто знает,а можно не филипсовскую камеру поставить для скайпа? |
|||
![]() |
![]() |