![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9257 | |||
![]() Старожил
|
hohol_m
Мой 6007 выключаю так: пульт-задняя кнопка-сеть. А включаю так: сеть-пульт. Но надо подождать, когда на телевизоре загорится красный огонек, тогда уже пульт нажимать.А загорается он не всегда быстро (видимо, идет автообновление цифровых каналов). |
|||
![]() |
![]() |
#9259 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio, у меня греется сзади слева, там между вентиляционных отверстий. Градусов 50 наверное, пластмасса хорошо тепленькая. Думаю это связано с автосканированием каналов.
Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2013 в 12:20. |
|||
![]() |
![]() |
#9260 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000,
ещё не читал ни от одного человека по вашей проблеме, что на наших форумах, что на зарубежных. Единственное что помню, похожая кажется проблема или эта же была у человека, который включил функцию "быстрого старта тв". Писал, что перезагрузка не помогала. Я ему сказал перепрошить тв ещё раз той-же прошивкой правильно, он это сделал, проблема ушла и он сказал больше не будет включать эту функцию. Если я не ошибаюсь, сделайте тоже самое. Я не знаю что это за функция, я даже в меню её не видел, но может она не работает корректно. Не понимаю зачем она нужна, телевизор грузится полностью 15 секунд где-то, впадло подождать что-ли
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось manner, 05.10.2013 в 02:28. |
|||
![]() |
![]() |
#9261 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Это не быстрый старт, надо переименовать в "старт через розетку" ![]() Вынесите пожалуйста в шапку или ФАК этот прикол. Последний раз редактировалось djbob2000, 05.10.2013 в 09:58. |
||||
![]() |
![]() |
#9262 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, у меня телевизор philips 32pfl8404, после манипуляций с антенной (наверно) половина вертикального ряда пикселей горит зеленым постоянно. У моего знакомого есть неработающий телек philips 32pfl9606, но вроде как с работающей матрицей, подскажите пож она подойдет к моему?
|
|||
![]() |
![]() |
#9264 | |||
![]() Старожил
|
P.S. Советую не компосировать себе, нам, телевизору мозги и включать\выключать его через пульт. Если есть проблемы дома с электричеством, то лучше решите эту проблему, а не полагайтесь на выключение с розетки. Ночью есть проблемы с сетью в домах, но днём тоже может что-то случится.
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2013 в 12:13. |
|||
![]() |
![]() |
#9265 | |||
![]() Старожил
|
Хочу спросить совета по гиду передач. Телик 6008. Сразу было настроено получать из антенны. Каналы настроены по региону Украина. Нажимаю на пульте гид, наблюдаю пустую страницу. Переставляю получать гид из интернета - та же беда. НИ ОДНОЙ ПЕРЕДАЧИ в гиде я не наблюдаю.
![]() И забил бы я на это дело, но у товарища телик 6007, подключенный к этой же кабельной сети, и у него гид работает! (говорит стоит настройка брать от оператора). Помогите настроить, сдается мне нужно где-то страну поменять. |
|||
![]() |
![]() |
#9266 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000, у меня в гиде всё показывает для цифры.
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2013 в 12:22. |
|||
![]() |
![]() |
#9267 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня попробовал так: Начал заново настраивать каналы, выбрал Швейцарию (Финляндии нет в списке). Настроил.
Включаю гид - жду пару минут - пустая страница. Может есть какая-то особоая процедура, или как вы делаете, по шагам? И еще, где убирается это сообщение при каждом переключении канала "!Канал телетекста" Последний раз редактировалось djbob2000, 06.10.2013 в 13:50. |
|||
![]() |
![]() |
#9268 | |||
![]() Старожил
|
Тюнер DVB-C в Philips 4007 и 5007 серии какой-то урезанно-удешевленно-недоделанно-ужасный...
На кабеле местного кабельного провайдера ловят максимум половину цифровых каналов (независимо от выбора страны в настройках). 6007 легко все каналы с этого же кабеля Вывод сделан на основе проданных клиентам каждой из этих серий по 3-4 штуки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|||
![]() |
![]() |
#9269 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
FCS, Наоборот, в шасси Fusion (для удешевления) - ТВ тюнер уменьшился в размере раза в 4 и требует лучшего качества антенного хозяйства для аналога.
Цитата:
Перед последним шагом поиска - есть кнопка с доп. настройками. Возможно, также проблемный оператор, вещающий с отклонениями от стандарта.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2013 в 15:59. |
||||
![]() |
![]() |
#9270 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Про доп. настройки забыл сказать... Естественно всё перепробовал (частоты авто и вручную, быстрый и полный поиск, шаг 1 и 8 МГц), ничего не помогает... Кабель один и тот же (в магазине) и все 6007 прекрасно ловят цифровые каналы, а все 4007 и 5007 только половину примерно. Пробовал и дома и у клиентов (кабель не причем) Аналог прекрасно ловят все серии, проблема только с цифрой... Если оператор вещает не по стандарту, то, получается, тюнер в 6007 гораздо лучше, т.к. ловит все без проблем. Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2013 в 16:46. |
|||
![]() |
![]() |