|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#916 | |||
VIP-пользователь
|
IPavelZN, А зачем тогда номер менять?
Это нужно еще лично проверить, а то тех. поддержка много чего уже на отвечала, а потом действительности, оказалось вранье .Думаю, все же лукавят, это скорее всего конструктор из остатков запчасток от моделей 2010 года, только в лучшую или худшую сторону от 6805 - это еще .Пока только понятно, что матрица и корпус от 6805. На выходных зайду в эту сеть, в пн. отпишусь.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 29.09.2011 в 17:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#917 | |||
Старожил
|
KonsulBright, Похоже у Вас не осталось выбора! С учетом ваших требований и бюджета все сходится к 5606. Так как 42" 5405, действительно уже нет, 4606 в России нет и не факт,что будет, а 6805(6705) не по карману. НО! За 40pfl5606 я ни за что не отдал бы такие деньги! Ему 20 руб красная цена! Просмотрите на подобные модели лыж - это его ценовая ниша. У меня был подобный выбор, хотел уже лыжи брать 551, или 531, но подскочивший бакс помог определиться быстрее
(6805 за штуку баков по прошлогоднему курсу)Добавлено через 13 минут 9 секунд IPavelZN, Да, умеют на оф сайте отвечать ниочем... В чем же интересно заключается не конструктивная модернизация модели, позволяющая сменить цифирь "8" аж на "7" ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#918 | |||
Ветеран клуба THG
|
Что Вас смущает и что значит АЖ? 2 и 3 цифры в индексе, это всего лишь заводской номер модели в конкретной серии аппарата. Вызвано это может быть спецификацией сборки и изменением техкарт. Данная маркировка скорее не для пользователя, а для завода изготовителя.
|
|||
|
|
||||
|
|
#919 | |||
VIP-пользователь
|
KonsulBright, Const,
42PFL5405, например, есть за 22 т.р. в той же сети (неделю назад видел лично), что и 6705 и ММ. А также и на маркете в инет-магазинах. Вы просто не там ищете ![]() 40PFL5606 - без HDNM, может не понравиться вам в динамике и матрица Sharp, но зато LED. 40PFL6606 - можно около 30 т.р. найти (ИМХО, пока много), но лучше 42PFL6805 взять за 27 т.р. З.Ы. Дело ваше, но экономить $100-150 - не серьезно.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 29.09.2011 в 18:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#920 | |||
Старожил
|
Krest33, можно закончить мое предложение сразу после слова "циферь"
![]() Добавлено через 7 минут 29 секунд maks75, ... когда я охотился за исчезающими из городской торговли, включая инет (из Москвы я бы заказывать не стал полюбому) 5405, то товарными оставались только модели 37". Все оставшиеся кое-где 42" были явной некондицией! (не хочется перечислять все обнаруживаемые дефекты) А в "известной нам сети", на стенде все время висит образец - я тоже купился вначале. Добавлено через 7 минут 5 секунд ....может сети я перепутал, но в МВ тоже нет...... Последний раз редактировалось Const, 29.09.2011 в 18:27. |
|||
|
|
||||
|
|
#921 | |||
Старожил
|
Кто сможет прогнать тестовый ролик?
Уважаемые владельцы Филипсов
А именно моделей 8605, 7606 и 6606 Можно ли вас попросить сделать то, что я сам должен был бы сделать в магазине, но не могу? Ну не читает необновленная прошивка этот ролик с USB, а обновить до покупки нельзя... •файл: Planet Earth From Pole to Pole HDDVD Remux 1080p VC-1.mkv •размер: 351.24 МБ •постоянная ссылка: http://peterstar.data.cod.ru/561 •размещен: 29.09.2011 19:41 •доступен до: 06.10.2011 19:41 Смогли бы вы скачать ролик и просмотреть встроенным плеером на своих телевизорах, а потом рассказать о результатах? 1. Прочлось? Показалось? 2. Как впечатления? Пролет между горами и водопад - идеально или есть мелкие рывки? 3. Какие настройки HDNM? Какая версия прошивки (обновлялась ли после покупки)? Буду весьма признателен, если кто-то отпишется в личку Заранее спасибо Сергей Последний раз редактировалось KSerg2006, 29.09.2011 в 21:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#923 | |||
Старожил
|
maks75, спасибо.
Господа, сориентируйте, 5405, 8404, 6606 в одной диагонали по цене примерно так расположены, из них будет ли выбор 8404 предпочтительнее, при условии, что, как я понял, на 8404 есть 3D, которое мне не надо, а нужно наиболее качественное 2D в своем бюджете? |
|||
|
|
||||
|
|
#926 | |||
VIP-пользователь
|
Rom35, только в некоторых экземплярах 9705, выпущенных до 40-й недели 2010 года. Читайте спец ветку по Philips.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2011 в 14:27. |
|||
|
|
||||
|
|
#927 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Покажите мне где найти 6805 за 26700 - и я его возьму. У нас в эльдорадо стоит один на стенде (продавцы говорят уже месяц стоит............а я думаю не год ли он там стоит .) и честно говоря консультантов тумошних хрен поймешь. один говорит что он глючный, другой говорит что все нормально. Я смотрел на тот 6805 в общей сложности час , никаких глюков не заметил. Стоит он как раз 27000. Я вот думаю взять его чтоли, а если начнет выеживаться сдать и поменять на другой..............только мороки и проблемм не хочется. телевизор все таки на подарок. Добавлено через 5 минут 56 секунд Ну 40" 4606 стоит у нас в магазине и у меня полное ощущение, что там не такая матрица которая стоит на 5405.........показывает хуже (возможно это связано с настройками), а за 5606 и действительно максимум 22 т.р. отдал бы. |
||||
|
|
|||||
|
|
#928 | |||
VIP-пользователь
|
KonsulBright, Через их инет-магазин дешевле или через маркет.яндекс.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#929 | |||
Старожил
|
Вычитал в характеристиках Philips 47PFL7606H на Яндекс-Маркете:
Входы аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45) Поддержка Wi-Fi опционально Т.е. Wi-Fi вроде как нет, но в то же время написано, что есть опционально.... Что это значит? На официальном сайте Филипс вообще ничего не понял относительно Wi-Fi... на этой модели P.S. Вопрос снимается. Оказывается нужен адаптер USB для телевизоров Philips PTA01/00 Последний раз редактировалось igor0971, 30.09.2011 в 17:30. |
|||
|
|
||||
|
|
#930 | ||||
Старожил
|
Цитата:
а насчет того что лучше взять 6805 - согласен. Единственное есть опасения насчет глючности конкретного экземпляра. Последний раз редактировалось KonsulBright, 30.09.2011 в 15:43. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|