![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9286 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vit76180, DIMSON, Если гарантия не закончилась, то лучше вызвать мастера из СЦ на дом и пусть чинит. Иначе, если вы нанесете повреждения (даже в виде царапин на винтах) - могут отказать в гарантии. Схема разборки ТВ - есть в сервис мануале на шасси.
alexi86, Минимальное время отклика было у моделей 2010 г. (16 мс без улучшалок), последующие годы - увы, удваивалось. Возьмите PS в магазин и лично проверьте на разных ТВ, предварительно почитав на них инструкции.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#9287 | |||
![]() Старожил
|
alexi86,
я бы глянул, да компа нет у меня, только ноут есть. Играю с консоли
![]() |
#9288 | |||
![]() Старожил
|
Купил Philips 39PFL3208T-60 и поимел проблему и не я один судя по отзывам по этой модели. На родной прошивке на DVB-T картинка сыпется и прерывистый звук. Обновил прошивку Последняя версия: 002.030.000.001, 2013-10-02 картинка теперь нормальная но со звуком все тоже самое. Мне повезло приобрести аппарат из бракованной партии если в основной массе проблем не было изначально. И что теперь делать сдавать в магазин пока не прошло 14 дней или надеяться что допилят ПО.
Последний раз редактировалось jonmell, 09.10.2013 в 02:17. |
|||
![]() |
![]() |
#9289 |
![]() Старожил
|
jonmell, Думаю допилят. А что со звуком, кто провайдер? Позвоните в филипс и оставьте всю информацию о провайдере и ТВ.
Они счастливы вместе 42PFL6877T - HTS5131 - ПК куплю неработающую клаву для acer aspair one d257 на кнопки Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2013 в 10:15. Причина: убрал полное цитирование предыдущего поста |
![]() |
![]() |
#9290 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
На 9707 на родной, на 88-й, 89-й прошивках у меня тоже самое
![]() P.S. Сдал по гарантии 9706. Взял 9707. Уже две недели мучаюсь с настройкой изображения - ну не та картинка как была на 9706! Жаль... |
|||
![]() |
![]() |
#9291 | |||
![]() Старожил
|
PFL326008T/60
Добрый день форумчане.
Не могу не как разобраться с своим 32PFL6008T/60 при просмотри динамических сцен, постоянные рывки и подергивания. Смотрю HD Каналы со спутника и фильмы через плеер. ПО стоит 89. Было при покупки 85, ставил 88. Один фиг везде были рывки в динамике. Что можно убрать, добавить в меню? Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2013 в 23:02. Причина: убрал кривое форматирование и крики большими буквами |
|||
![]() |
![]() |
#9292 | |||
![]() Пользователь
|
Ребят, кто-нибудь владеет информацией можно ли присвоить режим "игра" (или "компьютер") для входа HDMI, а чтоб во всех других источниках работал Pixel Precise HD?
Сам нашёл, нужно было в списке источников выделить нужный HDMI, нажать красную кнопку и указать тип устройства "игровая консоль" Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2013 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
#9293 | |||
![]() Старожил
|
jonmell,
Какой провайдер и звук на всех каналах пропадает? Пробовали другой кам-модуль ставить? Может, после перепрошивки надо заново вставить кам-модуль в телевизор, сделать перезагрузку и перенастроить каналы. kkp777, На 9707 надо кажется ISF профили включить и всё будет ок, почти как надо в идеале. А что там - цвета другие сильно? ГриффЪ, Подробнее что за рывки, какого рода? Какая частота на выходе стоит на спутниковом ресивере? Если это доли-секундный рывок во время дин. сцен, типа как в кадре идёт замес, или быстро двигаются люди, объекты, такого плана, то это значит HDNM даёт доли-секундный срыв, это нормально. Трудно идеально динамику уплавнить без малейших рывков и артефаков. Если же это типа нет динамики, картинка идёт плавно-плавно-плавно, а потом такой маленький срыв казалось бы на безобидной сцене - не корректная частота на выходе ресивера, плеера, компа, так далее. Добавлено через 6 минут 21 секунду levakinfx, можно. Надо профиль сделать и всё
![]() |
#9294 | |||
![]() Старожил
|
Выход у ресивера HD 1080i 50,При медленном движение картинки, как у ролика RED когда картинка идет плавно-плавно-плавно, только срыв не редкий, а пока камера движется рывок каждую секунду. Очень хорошо видно в начале фильма
(Невероятные приключения американца в Армении). |
|||
![]() |
![]() |
#9295 | |||
![]() Старожил
|
ГриффЪ,
не понял: рывки есть на ролике РЕД? Уплавнялка ХДНМ включена? Я читал от человека какого-то, что надо на ресивере кажись П режим поставить. У меня просто нет ресивера. Но дёрганья нет вообще. Смотрю с Дюны в режиме 1080р23.976. На цифре эфирной с кабеля тоже всё плавно. Частоту на ресе и режим поменяйите
![]() |
#9296 | |||
![]() Старожил
|
ГриффЪ,
можете записать видос как это выглядит чтоб быстрее помочь? Я сам проверю у себя
![]() |
#9297 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9298 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую всех форумчан. Пишу сюда,может кто поможет советом. Увидел в магазе 46PFL8605. Телек конечно не новый, но сказали, что есть три штуки. И стоит вроде норм - 36 тыс. Как считаете,стоит его посмотреть? У него кажется матрица Шарп? Не будет сложностей с настройкой изображения как на 6806,6606? В общем, кто что скажет про эту модель с точки зрения картинки, уплавнялки, ну и другие важные нюансы?
|
|||
![]() |
![]() |
#9299 | |||
![]() Старожил
|
Stardust, В свое время (в 2010 г.) перед покупкой долго выбирал телевизор. Просмотрел кучу форумов, походил по магазинам. Выбор был между Филипсом и Самсунгом, т.к. LG, как впрочем и другие производители, тягаться с ними не могли (разумеется за те же деньги). При неоднократном очном просмотре Филипса и Самсунга у первого цвета и качество картинки мне понравились больше. На такие вещи, как скорость
"менюшки", интернет и наличие 3D (хотя их зачатки уже были в телевизорах) и т.д. не смотрел, вернее не ставил их во главу угла. В итоге был приобретен Philips 37PFL8605. На аналоге показывает неплохо, есть с чем сравнить: на кухне до сих пор работает ЭЛТ телевизор Самсунг (ждет своей очереди на замену), хотя сравнение не вполне корректное, да и есть TV-тюнер в компе - вывод на монитор NEC 1970NХ). По кабелю есть также 10 цифровых каналов, качество, конечно, получше, чем просто аналог, это заметно "невооруженным глазом" (любой контент просматривается при включенном автомасштабировании). Ну а фильмы в 1080р (с флешки) вообще супер, как по качеству, в том числе в динамике, так и по цветовой гамме, правда подстроенной индивидуально. 8605 спокойно тянет даже "тяжелые" файлы, лишь бы не было дорожки DTS. Но есть пару минусов: 1. Это, конечно же, отражение и блики в яркий солнечный день на защитном стекле - приходится зашторивать окно; 2. под данным стеклом со временем начала появляться пыль (конечно совсем немного и сей факт меня немало удивил, т.к. я думал, что со стороны экрана все герметично), но при включенном телевизоре на качество картинки не влияет (ее просто не заметно). Пару слов про меню. Его графика, конечно, попроще, чем была у Самсунга (у конкурента при покупке), но тормознутым назвать сложно, возможно просто привык, и я бы говорил просто о некой инертности в переходах. Ну а при переключении каналов сравнительно длительная пауза вызвана ожиданием ввода номера канала, который может быть трехзначным, и мне кажется это удобней (во всяком случае простительно), чем наличие отдельной кнопки с количеством знаков канала на пульте. Последний раз редактировалось maks75, 11.10.2013 в 20:47. |
|||
![]() |
![]() |
#9300 | |||
![]() Старожил
|
Serg70,
Большое спасибо за ваш отзыв. В принципе почти все это было мне известно после изучения форума. Да, стекло это минус, т.к. вечером например уже не включишь торшер или бра напротив телевизора. Меня интересовало качество аналога скорее в сравнении с телевизорами 2012-13 годов, есть ли ухудшение тюнера. Например, качество аналога на 6877 мне не понравилось в сравнении с моим 6805. А поскольку 6805 имеет то же шасси, что и 8605 (и года выпуска схожи), то возможно тюнеры у них схожие. Ну и я думаю "тормозам" 8605 очень далеко до тормозов моделей последних двух лет, на них жалуются практически все владельцы на форумах. И еще, как смотрится эмбилайт при толстой рамке у 8605? И наверное внутренний плеер не без проблем - не читает многие форматы, тупит и виснет при перемотке? Дело в том, что 8605 продается в остатках (за 36тр), надо хорошо смотреть, но может оно стоит того, т.к. модели 2012 года (оставшиеся в продаже - витрина, из сервиса) и 2013 года вызывают сомнение по критерию цена/качество. Уже начал поглядывать на Sharp, но и там все не очевидно. Последний раз редактировалось Stardust, 11.10.2013 в 17:36. |
|||
![]() |
![]() |