|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#9304 | |||
Старожил
|
После года курения вашего авторитетного форума остановился на прошивке QF1EU 0_133_5_0. Смотрю НТВ+ по шурику (Amiko 8900) и свое "творчество" по сетке.
Телек, как для меня, показывает идеальную картинку, включая уплавняловку, звук - внешние АС 2.1. *** Но вот одна ложка дегтя не дает спокойно спать. Аппарат стал регулярно при включении выводить навязчивое сообщение: "Найдено новое ПО. Обновляйтесь, товарищи!" Я-то еще справляюсь, но вот жена в панике. Тем более, боюсь, что в мое отсутствие моя драгоценная таки согласиться на обновление. Помогите! Как отключить? Если сотру Вай-Фай настройки сети телевизора, сообщение останется? ЗЫ: аппарат 42 PFL6007T Последний раз редактировалось baxas, 13.10.2013 в 12:02. |
|||
|
|
||||
|
|
#9305 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
купил недавно 46pfl8007, времени много тыкаться в настройках не было, настроил dvbc, пытался найти режимы "дом" "магазин", но не нашел, но думаю, что стоит в режиме "дом", стояла 88 прошивака, но как я тут почитал, вроде пишут, что лучше ставить 87, поставил... срывы картинки в динамике ЕСТЬ(уплавняку тестил на всех режимах)!!! но я думаю, что это не проблема телека, а тупо камера изначально не может снять с частотой 24 кадра в сек. нормальное четкое изображение и снимает мазню, а телек преобразует ее в кучу уродливых пикселей, но итога это не меняет, вся эта хрень выглядит отвратно, особенно на контрасте с объектами которые участвуют в этой же сцене но двигаются плавнее, соответственно в четкости не теряют, к примеру смотрел панасовский демо-ролик с флешки где бежали коняжки, так вот тело коней четкое, а ноги
![]() ![]() пойми, беспорядочное мелькание чего-то в цвет шерсти без намека на форму и очертания... так же имею дома viera50st30, картинка в целом на плазме мне нравится больше, ну и с динамикой именно резкой она справляется лучше, уплавнялка слабее, это понятно, но там где фил выдает хрен пойми что, на панасе можно примерно понять, что он там пытается мне показать... хотел спросить, почему фила надо нстраивать именно в режиме isf день? |
|||
|
|
||||
|
|
#9306 | |||
Старожил
|
Serg70,
Все же отказался от идеи брать витринный 8605, да и стекло на экране не понравилось. maks75, Скажите пожалста, какая ранняя прошивка для 6**7 получше будет для аналогового телевидения - 133.3 или 133.5? Смотрел у друга 6877 на коллективной антенне, там была прошивка 150.87 (какая заводская не знаю), так вот очень не понравилось изображение. |
|||
|
|
||||
|
|
#9308 | |||
Старожил
|
Stardust,
кроме аналога у вас ничего не существует? Голопопер, если заводская была х88, как вы прошили на х87? Это невозможно же
|
||||
|
|
#9310 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
manner, я не знаю, поставил и все... может изначально там не заводская стояла, хотя вряд ли... дык почему все-таки надо настраивать цветность в режиме isf день? я как посмотрел, он просто добавляет пелену, которая убледняет цвета и переводит в теплый режим... а я имею право обменять телек на другую модель если я уже коробку выбросил, телек брал дней 5 назад?
Последний раз редактировалось maks75, 16.10.2013 в 00:16. Причина: доп. вопрос |
|||
|
|
||||
|
|
#9311 | |||
Старожил
|
Заработал крива-коса-форум от филипса, не особо заметны изменения ))) Они себе не изменяют.
Последний раз редактировалось eu8cc, 16.10.2013 в 02:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#9312 | |||
Старожил
|
Приветствую всех! Вчера настраивал купленный три дня назад 47pfl6907 с прошивкой 133.3. Статическую картинку настроил более-менее нормально, а вот на видео столкнулся с неприятным явлением. При просмотре фильмов особенно в темных сценах изображение как бы размазывается, идет пятнами. Что это такое и лечится ли как-то или это является нормой? А говорят, что на ранних прошивках изображение лучше. Что же тогда будет на 150.88/89.
|
|||
|
|
||||
|
|
#9313 | |||
Старожил
|
Stardust,
"Что это такое" Экстрасенсов тут нет и не понятно что за "пятна". Видео или фото скиньте или объясните нормально. Опять бу-шный телевизор купили или где вы находите телевизоры снятые с производства с прошивками годовалой давности? Щас сижу представляю что за пятна могут быть - представить не могу И как можно настроить статическую картинку, откройте секрет.
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось manner, 17.10.2013 в 12:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#9314 | |||
Старожил
|
manner,
На словах сложно объяснить, что за пятна. Возможно это и есть эффект мокрой тряпки, не знаю. Идет как бы размытие изображения на движущихся объектах, как бы рябь. Телевизор при включении вел себя как новый, прошивка тоже не менялась видимо, внешне тоже новый. Ну а как все настраивают изображение? Сначала под свои глаза, потом еще и по TV Fine Tuning от Burosch (есть ссылка на 1 странице). Прочитал, что такое эффект мокрой тряпки. Нет, это не то. Пытаюсь найти в интернете пример картинки. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2013 в 23:11. Причина: убрал полное цитирование предыдущего поста |
|||
|
|
||||
|
|
#9315 | |||
Старожил
|
Stardust,
тю, так это в динамике картинка мажется при включенной уплавнялке. Такую чёткость как в статике, в динамике же не получить, что в выключенной уплавнялкой, что с включенной. Только это я представить могу. Мокрая тряпка эффект это другое. Разве на вашем 6805 кажется при динамике с включенным ХДНМ картинка не мажется? Это же невозможно
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|