![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9316 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 11 секунд manner, Наконец нашел более-менее похожее. http://www.youtube.com/watch?v=qQ_bae6VT5Q здесь картинка похожа, но в очень быстрой динамике, а у меня даже на медленных картинках либо в статике. http://www.youtube.com/watch?v=KenH28Y0Pzo Вот здесь на 2мин16сек - 2мин20сек на щеке и шее говорящего мужчины заметны артефакты практически те, которые я имею ввиду. Есть ли тут связь с пунктами меню "Подавление помех" и "Снижение дефектов MPEG"? Последний раз редактировалось Stardust, 17.10.2013 в 15:46. |
||||
![]() |
![]() |
#9317 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#9319 | |||
![]() Старожил
|
Philips 40PFL8007T 2012
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. В Philips 40PFL8007T 2012 года,какая матрица была установлена. Какая была у ней физическая герцовка. И вообще как по железу. Стоит ли сейчас брать? Сейчас у меня Philips 32PFL6008T/60 2013. Нашел Philips 40PFL8007T 2012 в М-Видео за 39000т
|
|||
![]() |
![]() |
#9322 | |||
![]() Старожил
|
модель Philips 32PFL6087,вдруг перестал работать вход HDMI-1.пришлось переключиться на второй.подключен лишь спутниковый тюнер,на горячую не отключал,никаких манипуляций,просто был включен тв,а HDMI не заработал.Кто сталкивался с такой проблемой,что может быть ?
|
|||
![]() |
![]() |
#9323 | |||
![]() Старожил
|
ГриффЪ,
Я же написал, что основана на технологии VA. Дальше уж сами делайте макросъемку и ищите сходства ![]() http://www.digitalversus.com/tv-tele...ose-a1547.html |
|||
![]() |
![]() |
#9324 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Эхх, так ждал вашего ответа вчера... Нет, там некуда их снижать, я их и так никогда стараюсь не задирать. Вчера из других источников удалось понять, что это называется артефакты компрессии (сжатия). И они пропали после отключения пункта меню "Снижение дефектов MPEG". Пусть знатоки, при желании, объяснят, какая тут связь. В итоге добился более-менее приемлемой картинки для рипов. А вот с телеэфиром поджидало очередное разочарование. Поиск шел минут 40, в итоге было найдено 176 цифровых каналов и 35 аналоговых (по коллективной антенне должно быть около 45-50). Почему найдены не все? Все цифровые оказались зашифрованы и недоступны (что логично), но вот качество аналоговых.... это что-то. Особенно футбольный матч какой-то по Спорту. Двоение игроков такое, что кажется бегают по два склеенных футболиста. Это как-то лечится настройками или прошивками? Учитывая, что стоит 133.3, а на ранних прошивках аналог вроде лучше должен показывать, чем на 150.**. Кто-нибудь знает, 6008 не лучше будет для аналогового эфира? Прошу помощи и заранее всем признателен за советы, т.к. нужно срочно решать, оставлять ли этот тв или подкопить на 6008. Последний раз редактировалось Stardust, 18.10.2013 в 13:11. |
|||
![]() |
![]() |
#9326 | |||
![]() Старожил
|
Sergey_Kh, Кабель нормальный, на кухне исправно показывает старенький Самсунг, правда диагональ 19, а в спальне 42pfl6805, претензий к нему никаких по аналогу и даже повода не дает о переходе на цифру.
Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2013 в 21:29. |
|||
![]() |
![]() |
#9327 | |||
![]() Старожил
|
Stardust,
А подключали в спальню вместо 6805 Ваш новый? Прошейте на последнюю прошивку и посмотрите. Как пишут люди на старых прошивках тюнер вообще мало, что ловил. А лучше все же несколько сотен за цифру заплатить и не парить мозг. В 6008 не думаю, что лучше, так как с каждым годом идет удешевление технологий и соответственно тюнеров. Добавлено через 14 минут 33 секунды У меня с новым кабелем (кста бесплатно положили по всей квартире, когда заказал подключение на цифру) и последними прошивками телек перестал писать при включении, что найдены новые каналы, т.е. сразу все подхватывает. Но аналог он все равно от многого зависит. Сейчас на аналоге помехи, на цифре все нормально. Но и цифра цифре рознь. Надо смотреть как ваш оператор показывает. У меня открыто каналов 10 включая HD. Скорее для того чтобы оценить разницу. Последний раз редактировалось Sergey_Kh, 18.10.2013 в 13:52. Причина: орфография |
|||
![]() |
![]() |
#9328 | |||
![]() Старожил
|
Sergey_Kh, А смысл его туда подключать? От краба у щитка идут три отвода на три комнаты, теоретически сигнал на каждом должен быть одинаков. Я конечно допускаю, что этот 6907 хуже, чем 6805, но вот чтобы настолько.... Вот и думаю насчет 6008, т.к. там Perfect Pixel, может он лучше обрабатывает картинку?
Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2013 в 21:30. |
|||
![]() |
![]() |