![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9331 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9332 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9333 | |||
![]() Старожил
|
Sergey_Kh, Я имею ввиду настройку профиля, наиболее подходящего для аналога. Например на 6805 я один раз как следует настроил под свои глаза Пользовательский и смотрю на нем и фильмы и аналог. А вот тут видимо придется делать отдельные профили для кино и телеэфира. Вот эти настройки я и имел ввиду.
Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2013 в 21:27. |
|||
![]() |
![]() |
#9336 | |||
![]() Старожил
|
Stardust, Почти уверен. А на новые прошивки 6xx8 вообще все нехорошие слова кладут.
Это Вы лучше поделитесь мнением, поменяв столько телеков. Разницу типа в топовом шасси у 6907 видно? Скажем по сравнению с Вашими бывшими 6877. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2013 в 21:33. |
|||
![]() |
![]() |
#9337 | |||
![]() Старожил
|
Sergey_Kh,
Вот именно. Чем как раз и привлекает 6907 это возможность прошиваться и откатываться (при желании и необходимости). Разницу в 2D не увидел, как бы ни хотел. Везде настраивал одинаковую картинку. Меню в 6877 на 150.87 было пошустрее, чем на 133.5 и сейчас на 133.3 (что всем известно), но это совсем не критично. Аналог также ужасен. Внутренние плееры у всех были одинаково хороши, прочитали все имеющиеся тестовые форматы файлов, перематывают все, кроме .m2ts, на его перемотке подвисают. 6907 с HDNM. В общем, никаких признаков топового шасси пока не увидел, возможно это в чем-то глубже проявляется. В целом, если бы первые два 6877 не подвели, то оставил бы кого-то из них из-за трехстороннего эмбилайта. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2013 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |
#9338 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Купил филипс 42PFL3208T/60 эфирное цифровое тв часто срывает картинку "кубиками".Прошивку обновил по инету.В чем проблема?(я б не волновался,т.к. может коллективная антенна "кривая",но у меня стоит ещё филипс 22PFL3507T/60 и там с картинкой полный порядок.) Буду признателен за ответ(сдавать по гарантии или нет).
|
|||
![]() |
![]() |
#9339 | |||
![]() Старожил
|
serg4271,
Странно, что у Вас 3-я серия вообще как-то показывает... А модели 2013 ниже 6-ой серии вообще упростили до ниже некуда. Даже в 5-ой уже уплавнялки нет. И второе - разница в 22" и 42" почти в 2 раза, а это очень заметно будет на большей диагонали. И еще в настройках изображения покопайтесь. Последний раз редактировалось Sergey_Kh, 19.10.2013 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
#9341 | |||
![]() Старожил
|
serg4271,
Вся прелесть цифры, что она сигнал без искажения передает, но во-первых зависит от того, что вам оператор льет, во-вторых не стоит забывать про ошибки при передачи цифрового сигнала или вообще его временного пропадания. Вы с блю-рей смотретили картинку или даже лучше с DVD качественного? Тут можно сразу сделать выводы про изображение телевизора. Последний раз редактировалось Sergey_Kh, 19.10.2013 в 18:56. |
|||
![]() |
![]() |
#9342 | |||
|
Поселок отстроился недавно(Славянка около Питера).Поставщик всех услуг Мегафон.Постоянно были траблы с телевещанием.Периодически цифровые каналы пропадают(на обоих ТВ),потом восстанавливаются(как будто кто-то чё-то делает(на России-2 даже бывает заставка,что сигнал закодирован с просьбой ввести код,потом всё нормализуется).Бывает картинка в норме -звучёк запаздывает.Это я к тому,что может всё само рассосётся?(или подымать кипешь )
|
|||
![]() |
![]() |
#9343 | |||
![]() Старожил
|
serg4271,
Так у вас антенна коллективная в Т2 идет или в DVB-C? В меню телевизора можно посмотреть уровень и качество сигнала? Если это временами, то сигнал плохой и тюнер просто не тянет. И не уверен тогда, что другие телевизоры (тюнеры) будут лучше принимать. |
|||
![]() |
![]() |
#9344 | |||
|
честно говоря,даже не знаю какая у нас коллективная антенна.Но показывает только 19 аналоговых каналов и достаточно слабо(при подключении двух ТВ ощутима потеря).До этого жил в другом районе было 50 и далее...В меню смотрел,сигнал нормальный(мощность сигнала 93),картинка срывается периодически на доли секунды и ,допустим, на чисто питерских каналах этого нет.Я боюсь,что накачаю права,привезу телек в ателье,а там всё будет показывать.(таскаться с этой бандурой в такую даль не сахар). Ваше субъективное мнение--ввязываться или нет?
Последний раз редактировалось serg4271, 19.10.2013 в 22:21. |
|||
![]() |
![]() |
#9345 | |||
![]() Старожил
|
serg4271,
Я тут затрудняюсь ответить. Скорее в сервисе будет более чем удачный прием каналов и все будет нормально показывать. Вы лучше сперва определитесь, аналог или цифра у Вас и если цифра, то T2 или DVB-C (при ловле каналов должен спросить, что ловить и потом в состоянии тип сигнала посмотрите. типа цифровой-кабель и т.д.) и посмотрите качество и уровень сигнала (это при нажатии options должна быть менюшка типа опции->состояние). Потом Дальше можно будет думать. |
|||
![]() |
![]() |