![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9376 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9377 | ||||||
![]() Старожил
|
ГриффЪ писал:
Цитата:
Данные модели отличаются только тюнером на SSB модуле. У 42PFL6008S присутствует DVB-C, DVB-S/S2 и DVB-T/T2 (то есть полный фарш). В 32PFL6008Т - DVB-C и DVB-T/T2. Таким образом в моделях с литерой T на конце отсутствует спутниковый тюнер. Следовательно, с литерой S, в случае наличия спутниковой антенны. Цитата:
С процем все нормально. Над прошивкой надо работать и работать... Цитата:
Из выше сказанного ясно, что в этой модели будет такая же ситуация как и в 32PFL6008Т/60... Прошивка-то одна ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#9379 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброй ночи!
Купил одну из самых бюджетных моделей - 42PFL3008T/60. Вопросов, на самом-то деле, до черта, но, с вашего позволения, остановлюсь на самых глупых: 1) есть ли хоть один законный способ узнать тип матрицы в бюджетных моделях Филипса 2013 года? Смотрел в шапке, но там про 2011 и 2012. 2) правильно ли я понимаю, что PMR (perfect motion rate) не более чем маркетинговый обман и написанных на бумаге 100 гц я никогда не увижу? 3) есть там надстройки изображения Игры и Компьютер. При выборе второго варианта, картинка (с подключенного через hdmi системника) становится довольно приятно сглаженной (текст и мелкие иконки выглядят действительно лучше), но блеклой. Никакие настройки телевизора акромя яркости и контрастности ничего не меняют. В данном случае телевизор отдает настройки изображения на откуп видеокарты или я все понял неправильно? И если неправильно, то какие функции он (телевизор) в данном случае задействует? Я не то чтобы надеюсь на ответы, в конце концов и вопросы сформулированы так себе, но был бы безмерно рад и благодарен. В любом случае, спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9380 | |||
![]() Старожил
|
Goodwind,
там стоит всё самое дешевое, так как это самый дешёвый тв филипс
![]() |
#9381 | |||||||||
![]() Старожил
|
Goodwind писал:
Цитата:
Ну и зря! Лучше бы меньше диагональ взяли, но с настоящим Филипсом внутри. А так купили Philips, как само название на морде. Цитата:
Лучше бы, имхо, эти вопросы были бы до совершения покупки. Цитата:
Насколько известно мне, законный способ только один, который не снимает ТВ с гарантии: - заходим в потребительское спец меню (как войти - в сервис мануале) и смотрим код (12 цифр) напротив строки "матрица". Данный код пробиваем по нету. Незаконные способы: а) ждем-с появления в нете сервис мануала на шасси, купленного Вами ТВ, сворованного кем-то из секретного конструкторского бюро TPVision ![]() б) очень аккуратненько откручиваем винтики задней крышки ТВ, так, чтобы в случае гарантийного ремонта не заметили сервисмены, которые на основании несанкционированного вскрытия ТВ могут лишить гарантийного ремонта, и смотрим на корыте матрицы лейб с ее кодом. Код пробиваем по нету. Цитата:
Матрица, установленная в эту модель дешевого сегмента, - 50 херцовая, соответственно 100 херц - рекламный развод. Цитата:
Да не расстраивайтесь! Еще вся жизнь впереди ![]() Цитата:
Режим "компьютер" выключает все возможные улучшалки ТВ и не дает к ним доступ и ТВ отдается настройкам компьютера. Активировать его или нет каждый решает сам, кому что нравится. Советую также выбрать режим "точка в точку" для совпадения пикселей. Удачи! |
|||||||||
![]() |
![]() |
#9382 | |||
![]() Старожил
|
vadimrt,
+100. Только лучше 32 не брать, они маленькие совсем.
![]() |
#9384 | |||
![]() Старожил
|
manner, ну если у человечка не хватает финансов на большую диагональ, но при этом приоритет выбора - нормальный ТВ, то лучше взять меньше, но лучше!
...Имхо, чем брать низшие серии Филов, в случае отсутствия финансов на модель старшего ряда, лучше взять б/у 8-ку 2010 года в хорошем состоянии. По крайней мере, на территории Украины, адекватные предложения были. |
|||
![]() |
![]() |
#9385 | |||
![]() Старожил
|
NinjaGO, чем испачкали?
Спец средствами лучше не пользоваться будет только хуже. Чистить только безворсовой тканью (типа микрофибры) слегка смоченной дистиллированной (в крайнем случае, кипяченной) водой. Такая тема несколько раз поднималась. Здесь не знаю, но на хоботе точно было. Последний раз редактировалось maks75, 06.11.2013 в 23:18. |
|||
![]() |
![]() |
#9386 | |||
![]() Старожил
|
srr73, Спасибо, видел там и про воду тоже, но возникли сомнения именно насчет воды... Кто-нибудь использовал какое-нибудь спецсредство (SVC1116G) и где его можно купить???
Последний раз редактировалось maks75, 06.11.2013 в 23:17. |
|||
![]() |
![]() |
#9387 | |||
![]() Старожил
|
NinjaGO,покупал в Эль-до, 20$, использовал, Вам не советую, потому как оно оставляет разводы, и без дистиллированной воды все равно не обойтись. Смачиваете в воде фибру которая шла в комплекте к ТВ, хорошо отжимаете и слева-направо или справа-налево вытираете ваш moth eye.
|
|||
![]() |
![]() |
#9388 | |||
![]() Старожил
|
подскажите пожалуйста, естьли на моделе 42PFL6008S/60 в медиаплеере более быстрая перемотка чем х32 и тыкать вправо на основном квадратном джойстике (по скорости получается как х32) очень неудобно, так как не запоминает где остановился просмотр (если хочешь посмотреть после выключения или перскакивая между фильмами), жутко медленно получается.
|
|||
![]() |
![]() |
#9389 | |||
![]() Старожил
|
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=47PFL6907T/12 новая прошивка 000.150.091.000, для тв. 2012 года
![]() |
#9390 | |||
![]() Старожил
|
jeniki, я тут распинался про медленность Фила, но мои сообщения потерли как бред, и ответили что он просто вот так "грациозно" работает. Для себя я не нашел лучше способа чем приносить ноут и подрубать по HDMI. А встроенный плеер у меня по 3 раза за кино отпадает, сидишь мотаешь до места вылета полчаса.
|
|||
![]() |
![]() |