![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9391 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000,
надо купить плеер отдельный - лучший способ и корректная работа в режиме 23.976. Плеер на 32х скорости пол-часа не мотает, быстрее, не наговаривайте. У меня ни разу фильмы не вылетали
![]() |
#9392 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте! хочу взять что-то с диагональю 40-42
Важно именно качество картинки и разного рода улучшалки видео такие как плавность динамических сцен. Сейчас у меня Philips 32PFL7606h, так там с этим делом все очень печально Многие, кто рекомендует ТВ, прикупили себе Филу 6008 серии тоже присматриваюсь к ней из-за ограниченного бюджета интересно, как в ней реализован HD Natural Motion, сильно заметны ореолы? и как вообще она в сравнении с 7008 и 8008 в фильмах?
Конфигурация моего ПК указана в профиле Последний раз редактировалось Obdob, 09.11.2013 в 05:05. |
![]() |
![]() |
#9393 | |||
![]() Старожил
|
К сожалению уплавлялки не бывает без артефактов (ореолы, рассыпание картинки и т.п.). Причем чем хуже качество материала, тем больше и сильнее артефакты. Поэтому либо строб, либо ореолы. Если и то и другое не устраивает, то контент с частотой (реальной) кадров 50 Гц и выше.
|
|||
![]() |
![]() |
#9394 |
![]() Старожил
|
мне казалось что Рerfect Motion Rate 1400 Hz у модели 8008 с этим должно быть все в порядке
Конфигурация моего ПК указана в профиле Последний раз редактировалось Obdob, 09.11.2013 в 20:30. |
![]() |
![]() |
#9395 | |||
![]() Старожил
|
Obdob,
"Сейчас у меня Philips 32PFL7606h, так там с этим делом все очень печально" Печально? Это даже очень хорошо. Вы наверное не видели сони, лыжы и прочие. Вот там печалька. Ореолы есть и на pfl8008 и выше и всегда будут. Идеально не придумают имхо. Там где у вас ореолы, у других ещё + тормоза. У меня был 6806, он как ваш 7606 грубо говоря, на новых шестёрках лучше стало + сильно возросла чёткость в динамике
![]() |
#9396 |
![]() Старожил
|
manner, а какой из Philips 40-42 дюйма посоветуете, с хорошей качественной картинкой.. Что скажите про эти модели
Philips 42PFL6907T(чем отличается от Philips 42PDL6907T?), Philips 40PFL8007T или Philips 42PFL7008S? В чём принципиальное отличие? Сегодня покупать, а я так и не определился с моделью... Время поджимает.
#9397 | |||||
![]() Старожил
|
Коороче, смотрите как опускают наш всеми любимый тв филипс http://hi-tech.mail.ru/review/misc/T..._50k_2013.html
![]()
Последний раз редактировалось maks75, 10.11.2013 в 17:31. |
|||||
![]() |
![]() |
#9398 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9399 | |||
![]() Пользователь
|
![]() Доброго времени суток, господа!
У меня произошла проблема с ТВ Philips 26pfl5403\06. Стоял он себе работал, как ни в чем не бывало, радовал глаз и положительно влиял на мозг утренними просмотрами телеканала "РБК". Ни с того ни с сего, решил я обновить прошивку в данном ТВ.. вдруг появятся новые функции, ну и возможно устранятся мелкие косяки в ПО. С этого момента ТВ уснул, и перестал реагировать на всяческие попытки его окликнуть (кошачий корм не предлагал ![]() Прошивка, которую я пробовал тыщу лет назад: 0.66.012 (файл 26pfl5403s_60_fus_rus.zip), работала. Прошивка после которой все началось: 0.66.014 (файл 26pfl5403d_10_fus_rus.zip) ![]() Единственное, что сейчас заметил, так это то, что к последней прошивке добавлена буква -d. На данный момент, я начитался много инфы, и знаю, что этот зверь производства Килининградского завода, потому как у его модели нет префикса. Отсюда, как я думаю, и проблемы.. При включении ТВ сразу загорается белая лампочка (а должна красная), далее гаснет на секунду и снова загорается.. при этом ТВ как будто выключен.. Есть такая мысль что установлена неверная прошивка, отчего ТВ ушел в астрал.. Многоуважаемые знатоки и корифеи информационных наук, помогите мне пожалуйста вернуть моего друга к жизни... ![]() Заранее благодарю Вас и мысленно посылаю + к карме. |
|||
![]() |
![]() |
#9400 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alexbbbb, Вам в СЦ, но, скорее всего, дешевле (скажут менять материнскую плату SSB) - купить новый из LG серии M или MA.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.11.2013 в 17:41. |
|||
![]() |
![]() |
#9402 | |||
![]() Старожил
|
Самсунг продемонстировал чудную цветопередачу??? Нет сынок, это фантастика
![]() У Филипсов изкоробки отличная цветопередача, а низкая контрастность обусловлена тем что эти идиоты забыли включить динамическую подсветку. Я вот сколько не хаю Филипс, но я его люблю за то что смотришь кино - и наслаждаешься. Картинка просто замечательная. Бывают конечно артефакты уплавнителя видно, но в этом мире не всё совершенно. Статья от балды! Последний раз редактировалось djbob2000, 11.11.2013 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
#9403 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет.
Помогите определится с выбором телевизора. По своему бюджету присмотрелся к двум моделям: Philips 42PFL5008T и Philips 42PFL6008S В первою очередь при выборе телевизора интересует качество картинки. Скажите у какой из выбраных мною моделей будет лучше картинка и если лучше у Philips 42PFL6008S то на многи ли она лучше от Philips 42PFL5008T что бы платить дороже и брать 6 серию Филипса? Спасибо всем за ответы. Так же интересны эти два телевизора как они в эксплуатации, может у кого то здесь имеются эти два экземпляра? |
|||
![]() |
![]() |
#9405 | |||
![]() Старожил
|
Без всяких букв на конце? или какая должна быть?
Покупка предполагается через интернет, брака у них много? или стоит только в наличии смотреть глазами перед покупкой? нацелился на shop.philips там цена ниже чем везде, не знаете почему так может быть? гарантийный может быть? |
|||
![]() |
![]() |