![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9436 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9437 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Jockss, Pegova20067, Вряд ли вы среди названных найдете живые экземпляры ТВ. Хотя по таким вкусным ценам поискать можно попробовать, но при этом очень внимательно нужно все проверять до оплаты, включая работу всех входов выходов. Как правило у них сразу видимые проблемы с экраном.
Возможно, стоит рискнуть и взять проблемный без мех. повреждений и потом по гарантии починить его в СЦ, но это ... нервы. 9707 - последний на Sharp, но как и все на Fusion - имеет не лучшую картинку. Смотрите лично.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.11.2013 в 23:39. |
|||
![]() |
![]() |
#9438 | |||
![]() Старожил
|
manner,
делал не я, а менеджер. надолго задумался во время манипуляций с флешкой на 6008. год назад я купил маме 5504Т- там все аналогично. заметно притормаживает при листании каналов. зависает безвозвратно при общении с внешними устройствами. реанимировать получается только полным обесточиванием. еще на мамином филипсе появляется какая-то зеленая заливка темных зон изображения во время просмотра с медиаплеера. на счастье мама это не замечает))) поэтому, увидев похожие симптомы, я сразу вычеркнул филипс из списка. может быть 7,8 серии стабильнее, но мне такой дорогой телевизор не нужен. Последний раз редактировалось maks75, 20.11.2013 в 18:09. Причина: убрал лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#9439 | |||
![]() Старожил
|
Nurofen,
5504Т - такой модели нет, была 5404, ему не год, а 4 года уже и буквы Т не было и плеера не было. Притормаживает при списке каналов - это есть такое. При подключении юсб никогда не было зависонов. Жёсткий диск подключили?
![]() |
#9440 | |||
![]() Старожил
|
manner,
ага, нет))) ошибся. вот его (Philips 40PFL5507T/60) я купил: http://www.ulmart.ru/goods/341159 жесткий не подключал. виснет при подключении флешек, при просмотре видео с медиаплеера и когда ребенок гостит у бабушки- он на PS3 играет))) может с ним надо как-то хитро обращаться, не знаю... но у меня на плазме панасоник за семь лет, кто бы и как бы ей не пользовался, никогда ничего внештатного не случалось. Последний раз редактировалось maks75, 20.11.2013 в 18:03. Причина: убрал лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#9441 | |||
![]() Старожил
|
Nurofen,
на 5507 я знаю только глюк с плеером, когда виснет при перемотке. на моём бывшем 6806(он же 5507 в принципе, было тоже самое). Но все юсб читал. По поводу покупки панасоника и сборки - не парьтесь - они ВЕЗДЕ одинаковые, нет Китая и прочего чем пугают недобросовестные продавцы
![]() |
#9442 | |||
![]() Старожил
|
manner,
на 5507 я знаю только глюк с плеером, когда виснет при перемотке. на моём бывшем 6806(он же 5507 в принципе, было тоже самое). Но все юсб читал.[/quote] так и у мамы все читает. только иногда качевряжится))) в целом телевизором я очень доволен. Последний раз редактировалось maks75, 20.11.2013 в 18:04. Причина: убрал лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#9443 | |||
![]() Старожил
|
Я фильмы 3Д смотрю встроенным плеером. Стабильно виснет 2-3 раза за фильм. Помогает иногда нажать кнопку перемотки назад, он подумает секунд 20, и или играет или вылетает.
Тормоза при листании есть, но это ж известное эстонское меню! У меня тоже бывает перегружается если активно клацать все подряд. Прошивка очень ужасная. Самсунги в этом плане получше. P.S. Прошивка последняя |
|||
![]() |
![]() |
#9444 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000,
а вот этого я не понимаю... смотреть фильмы с флешки- это изврат какой-то... сейчас медиаплееры копейки стоят, при этом стабильны в работе, масса доп. функций и на самом деле читают все. Последний раз редактировалось maks75, 20.11.2013 в 18:04. Причина: убрал лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#9446 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста: Является ли достаточной частота обновления 300 Гц для плавного отображения динамических сцен?
Я никогда не имел дела с плоскими ТВ, сейчас по совокупности параметров (3D с поляризацией, DVB-T2, Skype) выбрал себе Philips 42PFL5008T в подходящем мне ценовом диапазоне (до 30 тыс.) Но сходил вчера в магазин посмотреть на него в работе, и там показывают всякие пролёты камеры над разными пейзажами, и на этих пролётах я заметил, что изображение заметно дергается. Это от недостаточной частоты и отсутствия каких-нибудь правильных алгоритмов интерполяции? Стоит ли вообще брать это модель или я многого хочу за эти деньги?
![]() |
#9447 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vova82, Есть, но с мин. возможностями. По видам ТВ тюнера и не только - можно глянуть по ссылкам из 1-го поста стр.
UthaUcka, Этого чистокровного китайца - не стоит, ему цена 15-18 т.р., но сейчас не время для покупок - лучше подождать февраля-марта. В ваш бюджет в следующем году можно будет заполучить даже 47PFL7xx8S и мониторинг сайтов сетевых магазинов на предмет краткосрочных распродаж - поможет ускорить дату покупки. Рекламные герцы не имеют никакого отношения к плавности движений - в ТВ д.б. спец функция в меню - разновидность Motion и в случае Philips - это от 6хх8 и выше.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.11.2013 в 11:24. |
|||
![]() |
![]() |
#9448 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#9449 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000,
прошивка 64.18 ниразу не завис и не перегрузился. 6877 за 1.5 года раз 5 ушёл в перезагруз на самых первых прошивках. Что вы там клацаете я даже не представляю. Напишите что хоть надо активно клацать чтоб он перезагрузился, я даже видос сниму если перезагрузится, алгоритм клацанья напишите лишь UthaUcka, часто миллион герц не влияют на плавный показ динамики, жтим занимается другая функция. 6008 надо
![]() |
#9450 | ||||
![]() Старожил
|
Vova82, в 6008S, как сказал выше Maks75, спутниковый тюнер есть, но от себя добавлю, как владельца ТВ Филипс со спутниковым тюнером, - организация поиска каналов, редактирование списка и т.д. - полное Г. Никак не мог найти спутники через порты Diseq. Видит только HotBird и все. В общем отказался я от него и подключил заново внешний спут.ресивер обратно.
UthaUcka писал: Цитата:
Падение - снижение |
||||
![]() |
![]() |