![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9452 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет! Уже почти собрался купить PFL6008S нашел в интернет магазине за 8100 грн. (32100 руб.). Что посоветуете: брать мне за такие деньги (в местном магазине точно такой же видел за 11111 грн. (44022 руб.)) или подождать весны и возможно за эти же деньги взять Philips 42PFL7008S? Различие насколько я понимаю между 6 и 7 сериями - наличием в седьмой встроенной камеры (мне она не нужна) и трех сторонней подсветкой (которая понятное дело будет лучше чем двухсторонняя). Больше вроде кроме цены существенным ничем не отличается 7 серия. Просто хочется уже к новому году что то приобрести, а ждать еще снижение цен на 7 серию так не хочется
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9453 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vova82, Главное - без ISF профилей изображения, увы, не возможно настроить более-менее естественные цвета, да и то повозиться придется не 1 день.
7 светодиодов эмбилайта по сторонам у 6008 - это ... и разве что только для свечения однородным светом в качестве ночника..
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#9454 | |||
![]() Старожил
|
maks75, 7 светодиодов эмбилайта по сторонам у 6008 - это ... и разве что только для свечения однородным светом в качестве ночника..[/quote]
Я так понял 7008S лучше будет в плане Ambilight? А где взять эти ISF профили? А может кто то уже настраивал с их помощью 6008S/7008S и может дать значения настроек для того что бы ввести их в мой телевизор? Или это простым переписыванием настроек не получится? Так же скажите насколько важная функция Ambilight в 7 серии, есть ли смысл брать из-за нее телевизор 7 серии (немного не мой бюджет). Нужно ждать пока 7 серия подешевеет? Подскажите как лучше поступить, а то я уже запутался. Телевизор покупается не на один год и хочется выбрать какой то оптимальный вариант из этих двух моделей. Всем спасибо за ответы. Последний раз редактировалось maks75, 24.11.2013 в 13:02. |
|||
![]() |
![]() |
#9455 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Брал его отсюда: PHILIPS_BERLINALE_2K11_DL.zip(На MacOS открывать с осторожностью) Подойдет и для других моделей 4xPFL5xx6H: Использую кабельное от DOM-RU, Cam модуль кстате сразу определился, после описанных выше операций все каналы нашлись, программа передач работает, время пришлось вручную ставить - похоже часовой пояс вибирается как у той страны которую выбрал... До операции не видел каналы даже при ручном вводе частоты будто их нет вообще. Последний раз редактировалось NeiroNx, 22.11.2013 в 20:09. |
||||
![]() |
![]() |
#9456 | |||
![]() Старожил
|
![]() Эксперты подскажите что вы думаете о новой модельки Philips Elevation 60PFL8708S ??? Собираюсь вот пока акция у них до 30 ноября, и скидка 15%, отцу в загородный дом купить.
Какая там матрица, та же что и в 8008s от самса или другая? ![]() Вроде как там 4-х ядерный проц новый судя по инфы с сайта производителя) В 8008s двух ядерный. Но картинка на 8008s 55' трубе мне очень понравилась, смотрел у друга) намного лучше моего 47' 6877t! ![]() ![]() Искал отзывы в инете и мнения владельцев на этот новый аппарат, очень мало инфы, есть кто из владельцев может тут??? ![]() Последний раз редактировалось IdolStas, 22.11.2013 в 07:41. |
|||
![]() |
![]() |
#9457 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IdolStas, Этот ТВ не видел.
Philips Elevation 60PFL8708S (скорее всего): 1) Дисплей LG (IPS) и получше чем 6хх8 и 7хх8 - инфа с болгарского сайта (на нем есть ошибки). Можно определить глазами в магазине (цветность и как реагирует на настройки при попытках ее улучшить, углы) или сфотографировав экран с большим увеличением (чтобы была видна структура пикселов). 2) Шасси - ТВ появился только осенью и, возможно, Sigma успела сделать новый процессор. Скорее всего - не так, т.к. прошивка для 6-9 серий едина. Нужно проверять лично как он ведет себя в динамике на знакомом и тестовом контенте. 3) 4-х сторонний эмбилайт 1 горизонтальной планкой по середине ТВ - скорее всего, светодиоды стоят довольно часто и каждый светит под своим углом (вертикально и горизонтальном). Скорее всего, только такой вид эмбилайта будет в моделях 2014 г. и сделано это в целях уменьшения себестоимости ТВ - 1 планка вместо 3-х. Philips эмбилайт никому не продавал и сам ведет доработки, но все же ТВ производят китайцы из TPV, собирая посредством дешевой рабсилы (у всех производителей так), а к этой 1 планке предъявляются более жесткие требования по качеству изготовления и точности установки в ТВ. Кроме того при упаковке и/или извлечении из коробки кто-то может в месте планки хвататься руками - поэтому может отличаться от экз. ТВ, особенно, если светодиоды не закрыты защитным кожухом, как в моделях 2011 г. и ранее. Не понятно насколько это качественно работает - в магазине свет не выключат. Возможно уже есть ролики владельцев на YouTube или еще где в Инете. manner любит искать и может поделится ссылками. Если п. 1 и 2 правда - это лучший TB среди любых LCD TV любых производителей в 2013 г. по качеству изображения. Если купите - нам расскажите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.11.2013 в 17:27. |
|||
![]() |
![]() |
#9458 | |||
![]() Старожил
|
Вышла новое ПО 173.хх на 6008 и выше. Долго делали, 2 месяца или 3 небыло, скачок от 171.хх до 173 сразу. Поставьте кто-то, немцы пишут меню значительно быстрее, картинка супер, гид тв поменялся кажется в дизайне
djbob2000, 171.56 не ставил, всё устраивает на заводской. В основном читаю форумы зарубежные, люди пишут что ничего у них не перезагружается на последней по и если честно я им больше верю чем нашим Vova82, pfl7008 бери с 3-х эмби, мне на моём 6008 ох как его не хватает. Только когда по 3-м сторонам светит свет - идёт сильное улучшение чёрного цвета в режиме статики на экране. Зря филипс не сделал pfl6888 какой-нибудь. Изображение идентичное, но я не уверен. По тестам пишут что на 7008 лучше чёрный цвет из-за якобы лучше работающей дин. подсветки. Я в это не особо верю, не имел возможности проверить. Ещё есть ISF настройка, легче настроить
![]() |
#9459 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Только что был на сайте Фила так там еще 000.171.056.000 прошивка. Ходил в магазины долго смотрел на 6008 и 7008 разницы в картинке не заметил вообще. Да не спорю трехсторонняя подсветка конечно лучше, но и стоит 7008 для меня слишком дорого. Так что буду брать 6008 и буду радоваться ![]() Последний раз редактировалось maks75, 24.11.2013 в 13:03. Причина: убрал пятый повтор на 1-й стр. - читайте инструкцию на ТВ |
|||
![]() |
![]() |
#9460 | |||
![]() Старожил
|
Vova82,
173 я ещё вчера вечером скачал с немецкого сайта, у меня же неофициал с буквой К. На ваш сайт уже запилили тоже наверное
![]() |
#9461 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И еще может это не в тему ветки, но как ставить правильно прошивки что бы они ставали нормально, не криво? Телик у меня PFL6008S. |
||||
![]() |
![]() |
#9462 | |||
![]() Старожил
|
![]() По поводу шасси я думаю скорей всего оно такое же как и 8008 серии. А вот по поводу матрицы вы меня удивили, я думал в нём будет матрица от Самунга с их лучшим чёрным и лучшим контрастом. LG матрицы все которые видел проигрывают в этом( По поводу Амбилайта спасибо за инфу понял что и как теперь)
Телевизор вчера заказал на офф. магазине Филипс, и оплатит уже) Меня удивило то что 22 Ноября днём они появились в России в продаже на офф. сайте (раньше только предзаказы были) привезли 20 штук сразу, и за один день 18 штук продали))) я мониторил когда заказ делал) народ разобрал сразу все почти, как горячие пирожки хотя цены 140000р как никак ![]() Приедет курьером через 3-4 дня ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9463 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени!
Хочу спросить совета-голова болит. Предыстория: уже год хочу купить себе тв, из латентной фазы выбора перешел в активную. Изначально выбор пал на 55х7 47" стоимостью в 25000. Потом к своему ужасу начал читать 15 и 16 тома выбора тв Philips на славном хоботе... Сказали, что 55х7 вообще не телевизор, да и диагональ мала. Решил увеличить диагональ до 55, а модели 7-ой и 8-ой серии рассматривать стал. Долго скитался по просторах рунета, попал сюда на форум. Второй день подходит к концу, одолел с 400 по 575 страницы. И совершенно каша в голове. Что мне нужно: тв в гостиную, 46-55 дюймов, качественная картинка. Смотреть буду кабельное от билайна, фильмы, спорт по тв. Остальные запросы типичны. Действие происходит в Москве. Денег есть возможность потратить от 25 до 75 - после того, как жена разрешила бездумное разбазаривание денег на тв, бюджет резко вырос ![]() После чтения мне стало ясно лишь одно-вот раньше тв было огого, а сейчас все ерунда. 5507 разругали в пух и прах, 6хх7 разругали тоже, 7хх7 и 8хх7 - вроде как смысла вообще нет брать... Модели 13 года, неоправданно дороже. Что делать? Я уже боюсь своего желания покупать тв. Так долго себе доказывали необходимость в тв, а сейчас все рушится. От плазмы, везде нахваливаемой - отговорил себя... Самсунги и лг -выкинул из головы. Сони - бесит... Остался Филипс, а у него оказывается даже и выбрать нечего ![]() П.с. Буду дочитывать тему до конца в любом случае... Сейчас вот 9707 (46" за 55тр), 9706, 9606 рассматриваю, пока в продаже есть (кстати, разница последних двух только дюймы?)... Где остановиться? Последний раз редактировалось SuT89, 24.11.2013 в 21:20. |
|||
![]() |
![]() |
#9464 | |||
![]() Старожил
|
SuT89, У каждого телевизора любой фирмы есть свои достоинства и недостатки идеального тв. нету. Выбирать надо телевизор в первую очередь в магазине выставляя настройки меню изображения тв. под себя ,берите тот тв. изображение которой вашим глазам комфортно . У Philipsa по мне самые естественные цвета и оттенок кожи людей. 9707 хороший выбор и цена хорошая , будете тянут к новому году останутся витринные экземпляры или возвратные .
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось qwent7, 24.11.2013 в 21:47. |
|||
![]() |
![]() |
#9465 | |||||
![]() Старожил
|
Поставил прошивку 150.91 на 32pfl6007t. На цифровом телевидении стало заметно похуже показывать. Может кто поделиться 150.87 прошивкой? Или подскажите плиз где искать.
Последний раз редактировалось maks75, 25.11.2013 в 23:03. |
|||||
![]() |
![]() |