![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#991 | |||
![]() VIP-пользователь
|
igor0971, Читайте по ссылкам из 1-го поста страницы где про засветы и Glow эффект я писал.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#992 | |||
![]() Старожил
|
Ну что , пришел мой Филя 40 PFL 8606!
Первое впечатление как бы двойное (так как у меня уже был 32 PFL 8605) поэтому телевизор такойже но больше в диагонали. Изменения в рамке , кнопки сенсорные другая подставка, и совсем другой пульт (тоесть он такойже но ощущения в руке другие) тот был тяжелей и метала больше , а этот какойто пластмасовый и надутый , для меня он дешевле! но ладно лоджитек 900 его заменит. Стекло как мне показалось меньше бликует , скорее всего покрытие какоето есть , На предыдущем оно блистело! Корпус собран хорошо (производство Россия) ничего криминального не нашел, Так теперь после включения ! Тупизм меню остался как и раньше (даже показалось что включение немного дольше чем на 32 8605) С флешки прогнал все картинки пиксели целые, дальше видео , Сразу картинка мне не понравилась какаята блеклая как будто пленка на экране чегото мне не хватало (насыщености чтоли) Утки один раза тормознули !. Подклучил аналог антену отсканировал каналы и полез настраивать картинку ! что могу сказать в сравнении с моим бывшым 32 качество (аналога ) осталось прежним тоесть получается что лутьше так как диагональ 40 ! Гдето читал что здесь есть инструкция понастройке тв тыкните пожалуйста. Переключения каналов быстрое (но мне это не важно) Звук тоже не плохой ( он теперь встроеный в подставку) Вот пока все о первых впечатлениях, сегодня буду перевешивать его на стену так как предыдущий висел на кронштейне отдельно купленом, а этот можно повесить только на родную подставку , других крепежей нет , плюс звук в ней!) После этого подклучю тарель с нтв+ , HD , И 3D каналами и буду тестить! (Все описание мое личное мнение , я не профи не эксперт и руки могут быть кревыми) За советы и разяснения всем спасибо кто отзывался ! Отдельное спасибо Krest33! С Уважением Алексей! |
|||
![]() |
![]() |
#993 | |||
![]() VIP-пользователь
|
iwan61,
42", 47" и 55" - точно LG, а вот в 32" и 37" новые хозяева могут сунуть все, что угодно. Нужно живьем смотреть LG (IPS) от китайчины думаю отличите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#994 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Aleksei31, Напишите как 8606 Снайперов играет с внутреннего и внешнего плеера (если у вас есть) на последней прошивке 000.014.038.006.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд manner, Крутил 46PFL8606 около 1 час. в магазине, сегодня пойду снова - завтра мини обзор будет. Снайперов полностью провалил, впрочем как и 7606 и 7906, у 6606 - все в порядке. По первому впечатлению - хуже 8505 показывает в 2D, но может не до конца настроил, сегодня вновь попробую, благо магазин у метро у дома. См. в ветке про Philips. ISF калибровка похоже работает не на всех профилях, а только на 2-х новых: День и Ночь. Проверю после работы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.11.2011 в 18:23. |
|||
![]() |
![]() |
#995 | |||
![]() VIP-пользователь
|
iwan61,
Глазами - в первую очередь углы обзора и цветность. Я 4606 в 32" и 37" пока не видел.
|||
![]() |
![]() |
#996 | |||
![]() Старожил
|
МАКС
Жду от Вас теста 8606, но мне непонятно, что Вы пишите о 7606 и его срывах... Я тестил 7606 в магазине и срывов на снайперах не было, был только один, когда бежали 2 снайпера и камера вниз спускалась. 6606 и 7606 на этом моменте, да и вообще в этом ролике были идентичны в динамике!!! У них единое шасси, только матрицы разные. Динамика - идентична... А Вы пишите, что 7606 проигрывает 6606... Не так это. А вот насчет 8606: он что реально по динамике проигрывает 6606 и прошлогодним? ДА как такое может быть??????????? Это же невозможно! Так, короче, читая все это, я в маленьком шоке... На выходном иду в Комфи тестить 8606. |
|||
![]() |
![]() |
#998 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
1) Снайперы - постоянные срывы (смотреть не возможно, как будто HDNM выключен) на 7606, 7906 (прошивка 10.94, последняя сейчас 10.105) и на 8606 (прошивку сегодня посмотрю и возможно залью последнюю). 2) Гонконг - несколько небольших срывов в виде шлейфов если сильно вглядываться в основном от тонких объектов. 3) Перепробовал все положения HDNM. Похоже также лошадиные морды снова, хотя были полечены еще на прошивке 140.23, сегодня проверю, не было с собой фильма 21:9. Вроде это исправлено в 10.105. Думаю все дело в сырой пока прошивке, к НГ вылечат как обычно ![]() А владельцы 7хх6 молчат или разбежались.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.10.2011 в 20:10. |
|||
![]() |
![]() |
#999 | |||
![]() Старожил
|
maks75
В Комфи у нас в Киеве стоит 7606 и крутят Снайперов. Все четко, плавно, срывов нет(есть один минимальный). Так же в зале стоят топовые Филы 9705 - плавность та же, детальность выше, срывы те же. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Не могу дождаться выходных... Уже четко буду знать - 8606 крут, или нет. А то хочу брать, а тут мне соль на рану ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1000 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
Пишу, что видел, предположения следующие: 1) У вас в магазине с внешнего плеера гоняют, а я c внутреннего через USB => внутренний плеер стал пока совсем ущербным для 7хх6 и 8хх6 ![]() 2) Также, возможно, прошивкой 10.94 что-то испортили, возможно на 10.105 для 7хх6 уже вылечено (?)
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.10.2011 в 11:32. |
|||
![]() |
![]() |
#1001 | |||
![]() Старожил
|
maks75, 42/7606 ,прошивка 10.105, внутренний плеер
дважды гонял : 1. hd_other_philips_the_hong_kong_connection 2. Red 3. Ducks.Take.Off.1080p.QHD.CRF25.x264 Первые два ролика безукоризнено,ни тормозов,ни срывов и все такое.Третий притормаживает (довольно сильно)после влета уток, круги на воде...раздражает.Сейчас снайперов докачаю,тож посмотрю. Добавлено через 13 минут 28 секунд manner, на снайперах минимальный срыв : 01.34 "когда появляется крупный план лица с биноклем на вас" Последний раз редактировалось Vit.Bog, 03.10.2011 в 22:57. |
|||
![]() |
![]() |
#1002 | |||
![]() Старожил
|
1) Потверждаю Снайпер провален полностью , а вот опенбокс HD с флешки может быть пару раз тормознул а в остальном все отлично!
2) Весь вечер возился с установкой на стене , оказывается его можно повесить в 7ми сантиметрах от стены и 3 см от стены в первом случае удобно провода подключать . 3) кабельное тв рисует хорошо не более того, растояние примерно 2.5 метра.(надо настраивать искать золотую середину) 4) Заметил что внешний вид стал похожим на мак бук из за своей рамки. 5) По поводу "эксперт" 1. Управление цветностью; оттенок насыщеность 2. Определения уровня видеосигнала ПК/ HDMI: ВЫКЛ ВКЛ 3. Только режим RGB Выкл Красный Зеленый Синий и только в день ночь |
|||
![]() |
![]() |
#1003 | |||
![]() Старожил
|
А и ещё один прикол про 46 8606...Динамики у него то на подставке
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды manner, может чуток подкопите и возьмёте 46 9705? все таки разница 100 уе!!! или у вас приоритет 3 d ? ![]() Добавлено через 15 минут 38 секунд Если чё-помогу с покупкой ![]()
![]() |
#1005 | |||
![]() Старожил
|
[quote=shakhtyor-84;1402726]А и ещё один прикол про 46 8606...Динамики у него то на подставке
![]() ![]() Добрый вечер! Дело втом что на стену без своей подставки его не повесиш, я сегодня его вешал там есть два варианта 3 см. от стены и 7см. от стены первый вариант лутше смотрится но провода не подлезеш , а второй провода подлезеш но както шатко весит. Ну а провода там элементарно они на подставке и неподключить их глупо! (Четырехконтактный) |
|||
![]() |
![]() |