![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1007 | |||
![]() Старожил
|
[quote=shakhtyor-84;1402773]manner, чего? Можно пояснить!?
![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/i][/b][/color][/size] Так кроме этой подставки его никак больше не повесиш. я вот о чем. |
|||
![]() |
![]() |
#1008 | |||
![]() Старожил
|
http://translate.google.com.ua/trans...w.html&act=url
Тест Синема 21 на 9 ЗОЛОТО Philips 50PFL7956H/12 Добавлено через 29 секунд shakhtyor-84 не знаю. Хочу новою модель |
|||
![]() |
![]() |
#1009 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1010 | |||
![]() Старожил
|
burzumik версию прошивки можно посмотреть в меню "конфигурация -"настройки по"-информ об устан по" Кстати прошиться очень легко:http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=ru&scy=RU
+ Инструкции по установке + Информация о выпуске 42pfl7606h_60_fus_rus.zip Версия: 000.010.105.000, Файл Zip, 79.82 MB, Дата публикации: 2011-09-08 Последний раз редактировалось Vit.Bog, 04.10.2011 в 01:19. |
|||
![]() |
![]() |
#1011 | |||
![]() Старожил
|
Поставил прошивку 014386 этот снайпер реально без звука начинается и с рывками , звук включается примерно когда люди появляются , на HD рессивере и звук сразу ивидео практически без тормозов !
Ролик ктото здесь сцылку давал, качал на работе завтра гляну от куда и выложу . Да и сам попробую перекочать. Утки на этой прошивке беззадоринки ! (может мой файл поврежден , тогда и Вы дайте пож ссылку завтра качну) А сейчас я спа! |
|||
![]() |
![]() |
#1012 | |||
![]() VIP-пользователь
|
47PFL7606 и 42PFL7906 (у обоих в магазине прошивка 10.94, предпоследняя) на внутреннем плеере с USB (2 независимых источника: веник и флешка):
1) Снайперов - сносит сразу с первых кадров при повороте камеры влево на застекленных зданиях - стекла мерцают и ощутимые рывки. Дальше сильные рывки при горизонтальных, вертикальных и диагональных перемещениях. Смотреть невозможно ![]() Та же ситуация и на 46PFL8606 даже на последней прошивке 14.38.6 (установил с разрешения в магазине). Так себя вел Samsung D8000 на первых прошивках, сейчас даже у него такого нет. 2) Гонконг - есть небольшие баги, если сильно всматриваться с близкого расстояния. Я заметил, т.к. знаю этот клип наизусть и на 6805 такого нет. Не сильно предвзятый зритель (в отличие от меня) - ничего не заметит, тем более если не счем сравнивать. 3) Утки - легкие рывки и тормоза уже на взлете, чего нет на 6805 на 29-й прошивке (только легкие тормоза на кругах в конце). shakhtyor-84, Aleksei31, Ведь в корпусе еще 3 динамика: 2 пищалки по бокам и большой среднечастотник справа как и 7хх6. Вы не путаете, что без подставки звука нет? Вы может в меню не настроили? Ща инструкцию почитаю... З.Ы. Мини обзор 46PFL8606 - ближе к вечеру.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.10.2011 в 11:38. |
|||
![]() |
![]() |
#1013 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Анатолий1981,
Думаю, да. 96х6 по слабее. 9706 не будет в 40", только 46". Вопрос только в том: Увидите ли вы разницу в картинке или нет? Нужно оценивать лично.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1014 |
![]() Болтяра
|
maks75, Мне очень интересно новое покрытие антиблик.
#1015 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krest33,
Может разрешишь ситуацию: У 8606 - только на внутреннем плеере заломали Снайперов (mpeg2) прошивками или внешний тоже самое показывает? Blu-ray (Гонконг и др. клипы от Philips) положенный в контейнер MKV - нормально, но немного хуже 6805 (29-й прошивка). Анатолий1981, По клипу пока можешь глянуть, здесь ссылку давал. Думаю, что-то близкое к покрытию матрицы 8505 - точно такое же или чуть лучше.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.10.2011 в 11:52. |
|||
![]() |
![]() |
#1016 | |||
![]() Старожил
|
maks75
"47PFL7606 и 42PFL7906 (у обоих в магазине прошивка 10.94, предпоследняя) на внутреннем плеере с USB (2 независимых источника: веник и флешка): 1) Снайперов - сносит сразу с первых кадров при повороте камеры влево на застекленных зданиях - стекла мерцают и ощутимые рывки. Дальше сильные рывки при горизонтальных, вертикальных и диагональных перемещениях. Смотреть невозможно" Я хоть и 7906 не видел, но видел и тестил 7606. Ничего такого, что Вы пишите там не было! Окна на зданиях не мерцают, они мерцают на самсунгах очень сильно. Мой 7685 на роликах, скачаных здесь - плавно шел, без рывков. В магазине 7606 - тожк все супер. Ничего такого, как "сносит крышу, сильные рывки" нету. Может у Вас в России Филипсы другие продаются, чем у нас на Украине. Так как читаешь Вас и думаешь: как такое может быть, я же своими глазами такого не вижу! |
|||
![]() |
![]() |
#1017 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
Думаю, дело в прошивке. 7606 (10.94) и 8606 (14.38.6) - проблемные и возможно заломали только внутренний плеер, а с внешним все в порядке. Сходите лично в магазин и проверьте (посмотрите как прошивка у вас в магазине на ТВ), если мне и владельцу 8606 не верите. pavly6ka, 4606 - приемлемое качество изображения по минимальной цене. Идите в магазин смотрите, крутите с ДУ и выбирайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.10.2011 в 12:25. |
|||
![]() |
![]() |
#1018 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Утки на старой прошивке дергались, а на новой может и дергаются , но я не могу это отличить так как он в добавок в замедленом действии идет! С рессивера опенбокс HD S6 все ролики идут отлично! Впечатления пока только положительные ,! даже сегодня утром лежа в постеле переключал на аналоговые каналы и тоже можно смотреть растояние 2.5 м Стекло брал принципиално так как оно мне очень нравится, плус в 8606 по сравнению с 8605 оно мне нравится больше и чемто напоминает мой мак бук про 17 своей каемкой по кругу ИМХО . Осталось только картинку настроить у меня с этим не очень. |
||||
![]() |
![]() |
#1019 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу настроек я первый тв 8605 настраивал именно по настройкам которые здесь когдато кто-то выкладывал и все было отлично! |
|||||
![]() |
![]() |
#1020 | |||
![]() Старожил
|
Я думаю если сигнал отличный его можно с 1 го метра смотреть ,
а если это аналог то от 4х для 40 дюймов. (опять же какое зрение!) Еще заметил что пульт который мне сначала не понравился , теперь начинает нравится . Им удобней пользоватся что-ли! Последний раз редактировалось Aleksei31, 04.10.2011 в 15:12. |
|||
![]() |
![]() |