|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1021 |
Болтяра
|
Aleksei31, С 1,5 метров мне комфортно смотреть хороший контент))
|
|
#1022 | |||
VIP-пользователь
|
Ronin032,
8606 - под стеклом матрица с полуматовым покрытием, т.е. лучше 8605, но хуже моделей без стекла (и однозначно хуже 8505), при неправильном освещении (перед ТВ или сбоку) все равно достаточно сильно бликует, но зато в темноте будет отлично.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#1023 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Картинка для меня на данный момент одинаковая (но ненадо забывать про диагонали 32 и 40) Бликов я не замечаю вообще, точнее не обращаю на них внимания, при том что уменя два окна , одно почти напротив другое с боку окно с дверью на балкон. (или привык). |
||||
|
|
|||||
|
|
#1024 | |||
Ветеран клуба THG
|
Фактически ничем. В 97** разве что ставят процы с более высокой тактовой частотой (от диагонали зависит) но в данных моделях это не имеет значения. Ну и глаз бабочки на 97, но это уже из области личного выбора - хочу не хочу.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1025 | |||
VIP-пользователь
|
manner,
Главную багу всех моделей ТВ у 8606 починили - последнее подменю с ползунками с цифирью сделали полностью прозрачной => надо брать, теперь ТВ можно нормально настраивать ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.10.2011 в 14:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#1026 | |||
VIP-пользователь
|
Анатолий1981, Представитель Philips в магазине сказал, что 46PFL9706 только пока сделали специально для выставки (да и то небольшую партию), т.к. 40" буржуев уже не особо интересует, 46" - самый продаваемый там сегмент.
Дальше поживем - увидим, 9ххх в России не особо покупали и видно 32PFL9705 и начали сливать почти по себестоимости, чтоб приобщить к качеству .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.10.2011 в 16:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#1027 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1028 | |||
Ветеран клуба THG
|
Тут не могу дать точную инфу (уже писал об этом). Представитель Российского Фила мне давал некую информацию, что аппараты в 9**6 серии не будут выпускаться во всей гамме диагоналей. В частности 97 серия выйдет лишь в 40 и 46 диагонали (есть вероятность. что 96 и 97 серии просто развели по диагоналям) при чем это касается всего Филипса, а не только российского рынка. На сколько достоверна эта информация - утверждать не могу.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1030 | |||
Старожил
|
В чем подвох? Чудеса...
Коллеги, радуюсь и удивляюсь
Купил сегодня Philips 46pfl8605 в одном не самом уважаемом магазине в Питере за... 41 т.р. Не пойму, в чем подвох? Средняя цена по Питеру если верить Яндексу 60 т.р., причем не везде он есть. А тут, дали 5 т.р. скидку за сданный старый системный блок (программа утилизации) и от 46 т.р. осталось заплатить лишь 41 т.р. В чем засада-то?? Все работает отлично: шасси 551.1е - реально пашет. Все тестовые клипы на ура (кроме уток 1080) Эфир - не так плохо, как ожидал. Я бы сказал хорошо. Цвета, контраст, амбилайт - отлично! Не во всех фильмах пошел звук. Поможет ли апдейт прошивки? Какую версию прошивки посоветуете ставить ? |
|||
|
|
||||
|
|
#1031 | |||
Старожил
|
Сегодня в магазине смотрел 7606 (3D). Продавец сказал, что там 100 ГЦ и прорекламировал Самсунг, у которого 400 ГЦ. На коробке 7606 действительно написано 100 Гц, в то время как в характеристиках телевизора на Маркете и на сайте Филипс 400. Так сколько же там на самом деле? 100 или 400?
|
|||
|
|
||||
|
|
#1032 | |||
Старожил
|
3D очки Philips PTA 02/00 кто юзает на 9705? Отпишитесь! Пока нашел за 160 уе
(может подскажите где дешевле?)А раньше в подарок с телеками шли и то под новый год Планирую "смотреть"(наверное громко сказано-больше баловаться))) с компа 3д ![]()
|
||||
|
|
#1034 | |||
VIP-пользователь
|
то All
По настоянию модераторов чтобы тема не разрасталась оффтопом и дублированием вопросов: 1) Все посты, не имеющие отношение к Philips TV - будут удаляться либо перемещаться в соответствующий раздел. 2) Вопросы и ответы, которые уже обсуждались и на них имеются ссылки из 1-го поста страницы - будут удаляться через определенное время по мере потери актуальности для автора вопроса. 3) Будут оставаться ответы на вопросы с цитатами, сами вопросы будут удаляться. 4) Вся тема будет потихоньку очищаться от мусора начиная с 1-й страницы. Новые посты - через несколько дней. Обсуждения новых вопросов приветствуется и будет заноситься в ссылки для FAQ. Спасибо за понимание и без обид. Если что - обращайтесь ко мне в личку.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 15:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#1035 | |||
Старожил
|
Спасибо за ответы на предыдущей вопрос!
Подскажите правда ли что в 32PFL9606, используется не сегментная подсветка а боковая? И что попиксельная подсветка в 9 серии используется начиная с 40"? И вообще есть ли различия в технологии 9 серии в зависимости от диагонали?? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|