![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1066 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vit.Bog, Думаю, да. Поищите другой рип.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1067 | |||
![]() Старожил
|
Блин, что за фигня? Скачал ПО с сайта, распаковал, закинул на флэшку, вставил в тело, включил, пошел процесс обновления, выключил телек. Потом перезагрузил его. Версия По теперь Q5551-0.14.76.0 bld1a? Что это значит!?!
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Да, при попытке обновить ПО через Инет - пишет, что у меня установлено самое последнее. |
|||
![]() |
![]() |
#1070 | |||
![]() Старожил
|
ЖЕСТЬ! Я обновился на ПО, которое только сегодня выложили на сайте Фила!!! Но снайперам это не помогло!
![]() ![]() ![]() Ща позвонил в горячую линию Фила, те подтвердили, что это последняя доступная версия! Пля, вчера надо было обновляться!!! Кстати, если идти так: сайт фила -потреб. товары.-телевизоры-7000 серия, выбираем свой-поддержка-то лежит версия ПО 10.105, но качается 0.14.76. (по этому пути я и скачал, только думал, что качаю именно 10.105!!!) А если с сайта фила в окошке поиска вбить 7606, потом выбрать поддержка своего телика, то уже там висит новая прошивка, НО по обеим сцылам качается один файл, проверено. Самое обидно, что утром на работе скачал ПО (там и забыл), не думаю, что они с утра выложили новую, хотя ХЗ. Вот такие дела. Последний раз редактировалось burzumik, 06.10.2011 в 22:11. |
|||
![]() |
![]() |
#1071 | |||
![]() Старожил
|
Такс 3Д не порадовало, кстати говоря. На Самсе 40с750 с затворной технологией лучше было. Гораздо больше вылетов из экрана. Запускал через комп по HDMI, может ли лучше быть если запустить, скажем с внешнего медиаплеера?
Последний раз редактировалось burzumik, 06.10.2011 в 23:13. |
|||
![]() |
![]() |
#1072 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Переплачивать стоит если только в Самсунге есть что-то еще, кроме лучшего плеера... |
||||
![]() |
![]() |
#1073 | |||
![]() Старожил
|
"причем у 8605 картинка была самая плохая ,самсунг D 7000 самая детальная картинка была на самсунге"
резкость на гнусе выкрутили на макс, а на 8605 - на 0. Это обычная практика магазинов многих. У нас в Киеве во многих такое видел. На некоторых еще и шумодав включают, чтоб "мыло" еще больше было. "...начал мне рекламировать самсунг,мол телевизор бомба и все в нем супер...." Зарплата наверное маленькая, а Самсунг щедро награждает тех кто продает ихнюю технику. И это касается не только телевизоров. Мне товарищ говорил, что даже за пылесосы платят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1074 | |||
![]() Старожил
|
Скажу так Платят добросовестно ЛЖ и Самсунг(2-й сразу) 1-й надо регистрировать на сайте и потом снимать "Премию"с банкомата
![]() Насчёт Фила 8606...4 отзыва и все о мыле...Что происходит господа? ![]()
![]() |
#1075 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
manner
может он мне и рекламировал самсунг..уж очень он его хвалил ,на все мои вопросы о филипсе он говорил что он хуже....пошел в другой магазин там стоит 7406 рядом самсунг 7000 картинка на филе ярче...но на самсунге опять же более детальная....идет ролик футбол потом приблежение на самсунге видно каждую травинку ,на филипсе каша ,а не трава....я спросил в чем прикол,продовец мне мол процессор обработки на самсунге лучше |
|||
![]() |
![]() |
#1076 | |||
![]() Старожил
|
levis_11
Сколько можно говорить, что то, как телевизор показывает в магазине - не показатель. Один настроен, другой нет и все, один супер - другой амно. Если на гнусе видно каждую травинку, а на Филе каша, то это резкость выставили в 0, или как в магазине Комфи - одни тв крутят через HDMI, а другие через антенный кабель. Спорим, что я могу настроить в магазине Фила так, что Самс пойдет курить? Да и вообще у Самсунга сама структура картинки такая - агрессивная(как и ихняя реклама ![]() Добавлено через 2 минуты 49 секунд shakhtyor-84 "Скажу так Платят добросовестно ЛЖ и Самсунг(2-й сразу) 1-й надо регистрировать на сайте и потом снимать "Премию"с банкомата Но это совсем другая история...." |
|||
![]() |
![]() |
#1078 | |||
![]() Старожил
|
"Насчёт Фила 8606...4 отзыва и все о мыле...Что происходит господа?"
Пока сам не увижу - не верю. Видел только 32 9606. Картинка хороша. Не могу понять как 8606 на том же проце может рисовать хуже картинку... Но ничего, благо скоро выходные, пойду тестить. Кто со мной? ![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды levis_11 Достойная. Дизайн просто супер. |
|||
![]() |
![]() |
#1079 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1080 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но с впечатлениями о 3D так и не разобрался. Аватар и некоторые ролики нормально, некоторые - плохо. Но все равно сегодня заказал в Интернет-магазине... Буду потом разбираться. Жаль только это будет не так скоро - через пару недель... |
||||
![]() |
![]() |