![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1098 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Мы же выяснили несколько страниц назад что для 7606: 1) Прошивка 10.94 - Снайперы (формат DVD (MPEG2 + AC3 5.1)) нормально не идут, рывки и рассинхронизация со звуком. 6606 и модели 2010 года - отлично. 2) Прошивка 10.105 - все в порядке, информация от Vit.Bog. Т.е. внутренний плеер на этой прошивке работает лучше. __________________ На 40PFL6606H/60 на обоих вышеуказанных прошивках Снайперы жутко тормозят с рассинхронизацией и кваканием звука. Пробовал с USB и по DLNA. У Вас может ролик с другого места скачен и с другими характеристиками? |
|||
![]() |
![]() |
#1099 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты!
Прошу совета в выборе: просмотр в спальне, комната темная, расстояние 2,2 м (это максимум, планирую вешать на стену) 32PFL8605H/60 есть H/12, 25 тыс.р. максимум 32PFL6606H/60, 24 тыс.р. что выбрать ? Про допфункционал у 8605 в курсе. Интересует качество картинки, сильно ли большая разница между ними (шасси у 8605 - Q551, у 6606 - Q552 правильно?) Последний раз редактировалось R_Phil, 08.10.2011 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
#1100 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1103 | |||
![]() Старожил
|
levis_11, для меня 2-й(был у меня), так как очень светлая комната
![]() ![]()
![]() |
#1104 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, уважаемые!
Определился с производителем - это будет Филипс ![]() Всё таки наверное не стоит Эмбилайт тех заморочек которые мне предстоят в случае выбора 40" 9705 в гостиную. И в связи с этим возникла идея покупки двух ТВ вместо одного в рамках моего бюджета. В принципе влезаю в 6805 (6705) в гостиную, а на оставшиеся деньги 32" 9705 в свою комнату (заменв свой Sharp 32RD8), да и расположение в моей комнате позволит использовать Эмбилайт. ![]() Вопрос к Вам, эксперты и участники форума : кто-нибудь тестировал 6705 ? действительно ли он является абсолютно идентичным к 6805 (по начинке, качеству изображения, динамике и т.д.)? Просто есть мысль что 6805 остались только возвратные (если не путаю - их выпуск уже прекращен), а 6705 только появились в продаже. Вот и в раздумьях - 6805 или 6705... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1105 | |||
![]() Старожил
|
Видел сегодня 40PFL8606T (но не в Комфи, а в Технополисе). На демонстрирующихся на нем трейлерах из фильмов понять как он показывает не представлялось возможным. Рядом с двух сторон стояли 8605 и 9705, но я явной разницы не увидел. Вообще времени разглядывать не было (да и не в моей он весовой категории), обратил внимание только на экран 8606. Действительно он стал явно менее бликующим. Если смотреть в лоб, то отражал типа как 7606, т.е не сильно. Но вот если смотреть под углом, то то что на экране стекло становится очевидным. Но все-равно лучше чем 8605.
Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:12. |
|||
![]() |
![]() |
#1106 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1108 | |||
![]() Старожил
|
![]() Итак, спустя почти месяц, я определился с моделью. Вернее подтвердил свой выбор - Philips 40" 9705. Кому интересно будет процесс покупки и прочие организационные детали могу описать.
Телевизор. Оффтоп Перефразирую слова известной песни: Телевизор сказка, телевизор мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда. Живые краски, насыщенный цвет, дизайн, стиль, качество, сервис. Тут много писали и писали про его достоинства, не буду повторяться. И все таки в бочке меда нашлась ложка дегтя - время отклика графической оболочки телевизора оставляет желать лучшего. Вы когда нибудь пробовали установить Windows 7 на компьютер прошлого века? Или поиграть в CoD или Stalker на GeForce 4? После нажатия кнопки на пульте, например, изменение громкости, графический индикатор звука появляется спустя секунду. Мелочь, скажете вы? Попробуйте настроить картинку и посмотрите, сколько у вас займет времени этот процесс. А переключение на следующий экран настроек? Боже, мой первый компьютер "Правец-8а" быстрее реагировал. Может быть я слишком "быстрый", не знаю) Меня это напрягло. Но не настолько, чтобы сказать "зря потраченные деньги". Меню телевизора действительно немного странное, однако главная страница "фаршируется" на ваш вкус. Подключение телевизора к роутеру и компу настолько просто, что даже человек далекий от сетевых протоколов-шмратаколов, легко с этим справится. Пропускной способности канала 802.11g не хватит на FULLHD - будет лагать из-за частой буферизации. Пообщавшись с представителями Филипс выяснил, что в телевизоре используется WiFi адаптер, поддерживающий режим 802.11b/g/n и работающий на двух частотах - 2,4 и 5 Ггц. Молодцы ребята, идут наговно нога в ногу со временем. 3D. Оффтоп Для просмотра 3D нужен комплект pta02 и прямые руки. Первое я приобрел, а вот второго, как оказалось, у меня нет. Даже несмотря на то, что они золотые, росли они из опы. А может просто пока знаний не хватает. Итак, эксперимент по созданию домашнего 3D кинотеатра. Имеем: 40pfl9705 1 шт., pta02 1 шт., компьютер 1 шт., MSI GeForce GTX 470 1 шт., кабель dvi-hdmi 1 шт, Аватар 3D (Расширенная версия) 1 шт., CyberLink PowerDVD v11 1 шт. Интернет, читаем, понимаем. Итак, как говорил один мужик, поехали! Пицот секунд полет 2D! Хьюстон у нас проблемы. Какого ху филипса, не работает? Интернет, читаем, понимаем. Забыли включить функцию 3D в телевизоре. Повторный запуск. На старт! Внимание! Что это за х[censored]я на экране? Интернет, читаем, понимаем. Стереопара бывает горизонтальная или вертикальная. Хорошо, я не гордый. Включаем, запускаем. Ура! 3D эффект появился! Только он, как бы это сказать... Вообщем, мой мозг взорвался. Вы грибы любите? Интернет, читаем, не понимаем. Понимаю, что моего терпения не хватает, я бросаю это дело до лучших времен. Можно ли это все заставить работать? |
|||
![]() |
![]() |
#1109 | |||
![]() Старожил
|
latino2003,пошагово,как я это вижу-хотя Вы уже может быть всё сделали-я не могу знать Ваш уровень квалификации.
1.В панели управления nVidia включить стереоскопический режим и последовательно пройти все шаги. 2.В телевизоре 3D на автомат. 3.Включить 3D в CyberLink PowerDVD,зайти в настройки 3D в плеере,выставить тип Вашего телевизора и исходный формат видеоисточника(если не пойдёт правильно в авторежиме).Всё. Можно перенести в подключения. |
|||
![]() |
![]() |
#1110 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
1. Вот про это я не читал увидел. Это обязательная процедура? 2. И автомат выставлял, и вручную выбирал режим. 3. 3D включен, в настройках выбор устройства ставил либо автоматом, либо 3D-Ready HDTV, либо HDMI 1,4 enabled 3D TV (1080p 24Hz) Я обязательно приму к сведению ваши советы. Спасибо! PS Не нашел точного ответа на свой вопрос гуглу: влияет ли кабель dvi(видеокарта)-hdmi(тв) на передачу потока 3D? На моей карте только пару dvi и одни mini hdmi. Сопутствующий вопрос, реально ли будет завести 3D при таком раскладе? |
||||
![]() |
![]() |