![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1111 | |||
![]() Старожил
|
1.процедура обязательна.
3.Проидитесь по остальным тоже для уверенности. Ваша карта поддерживает по спецификации 3D от nVidia,не вижу препятствий для вывода на телевизор(имхо). Попробуйте поставить последний драйвер для видеокарты.Как вариант-попробовать другой кабель,и последнее,если Вы сотрите из образа,поставьте TMT5?e У меня он менее глючный,чем Power DVD. |
|||
![]() |
![]() |
#1112 | |||
![]() Старожил
|
latino2003,
видеокарта nVidia 460,кабель HDMI 15 м(пробовал 1,5 м- разницы не заметил),3D гоняю проигрователем TMT5-полет нормальный .с mini hdmi есть переходник на обычный HDMI,хотя думаю вам это известно. Последний раз редактировалось Vit.Bog, 09.10.2011 в 22:28. |
|||
![]() |
![]() |
#1113 |
![]() Болтяра
|
latino2003, Можно и через DVI и через miniHDMI.
В ручную частоту 24 гц в настройках драйвера ставили?
"If you want to grow you must train like a motherfucker and eat like a son of bitch." © Dorian Yates Последний раз редактировалось Анатолий1981, 10.10.2011 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#1114 | |||
![]() VIP-пользователь
|
R_Phil, levis_11,
Я бы взял топ 8хх5 пока они еще есть. См. также об особенностях матрицы здесь. Setus, 6805 = 6705 Виденный мной экз. 6705 был был изготовлен 26.07.2011, т.е. выпуск 6805 не был еще прекращен => собирались одновременно на одном конвейере, отличие на уровне заднего стикера. ххPFL7606 прошивка Q5551_0.14.76.0 (Дата публикации: 2011-10-06): 1) 42PFL7606 - ~ 31 т.р. 2) 47PFL7606 - ~ 41 т.р.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.10.2011 в 19:28. |
|||
![]() |
![]() |
#1115 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1116 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1117 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1118 | |||
![]() Старожил
|
"Испытания начинаются 46PFL9706H и с задержкой на дисплей довольно быстро. Он составляет 33 мс для отображения изображения только задержка двух изображений. Вдвойне рекомендуется для игроков с отличным временем упорство. Он также подписывает протокол, отправляя всего 6,5 мс. Это просто потрясающий!"
Добавлено через 5 минут 25 секунд vrai-lxi Берите 9706, а потом нам похвастаетесь ![]() Добавлено через 15 минут 29 секунд Я в шоке! Гляньте сюда http://comfy.ua/flat-tv-dlja-gostino...12-akcija.html http://comfy.ua/flat-tv-dlja-gostino...12-akcija.html ФИЛ 40 9705 за 1100 баксов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1119 | |||
![]() Старожил
|
Господа добрый день ! Просьба подсказать есть ли решение данной проблемы :
ТВ - 6805 (29-я прошивка), по HDMI2 подключен медиаплеер, по HDMI3 подключена IPTV приставка Beeline (Cisco ISB 7031). Контент по разным каналам сильно отличается. Хотелось бы посмотреть как он выглядит без любых апсов и внешних улучшателей. - На приставке устанавливаю разрешение "стандарт 4:3", в меню Фила в разделе форматов не доступен пункт меню "Не в формате". - На приставке устанавливаю разрешение "HD 720p", в меню Фила появляется пункт меню "Не в формате". Но изображение даже в тесте не устанавливается в 720, визуально без замеров 800-850. Постояв несколько секунд в таком масштабе Фил переключает это в режим "Автомасштабирование" и растягивает по максимально возможной высоте (не по всем каналам ?). При этом качесто видеосигнала немного, но заметно хуже по сравнению с режимом "стандарт 4:3" на приставке. Вопрос : можно ли сделать так чтобы режим "не в формате" был доступен в непонятном разрешении от приставки ? (При проигравании MKV, АVI контейнеров с медиаплеера проблем нет - режим "не в формате" доступен и изображение не раздвигается на весь экран, проигрывается в заданном масштабе - допустим 520 на 272). Спасибо ! Последний раз редактировалось UKO, 11.10.2011 в 10:39. |
|||
![]() |
![]() |
#1120 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря нет... А о чем речь? |
|||||
![]() |
![]() |
#1121 | |||
![]() Старожил
|
не знаю может кому-нибудь будет полезно..
значится я как и многие тут выношу себе и остальным мозг, какой тв лучше купить... Мой вынос мозга дошёл до того , что я написал на Philips... что написал я : Здравствуйте, выбираю себе телевизор. На прилавке магазина увидел такую модель Philips 42PFL6705H/60. На Вашем сайте " поиск " эту модель не находит. Что это за модель? что мне ответили : Информирую Вас о том, что модель телевизора 42PFL6705H реализуется эксклюзивно в торговой сети М-Видео. Информация по модели в ближайшее время появится на нашем сайте. Направляю Вам ссылку на информацию по модели: https://www.p4c.philips.com/files/4/...60_pss_rus.pdf Руководство пользователя на телевизор: https://www.p4c.philips.com/files/4/...60_dfu_rus.pdf кстати инструкция на 6805... самое обдое то , что для меня ворос выбора не закрыт ... 40pfl6606 или 42pfl6705 / 6805 ... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1122 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если мы видим на фоне большой буквы "L" очертания буквы "R" - то вот они - перекрестные помехи или двоение. Чем лучше видна буква R, тем хуже качество 3D, т.к. левый глаз видит картинку для правого. В данном случае, хуже всего на Сони 720, потом на Сони 920. На Тошибе - идеально. На Филипсах, Самсунгах, Панасе и Лыже - еле заметно. Причем на Лыже и Филипсе 7606 контур буквы R какой то синеватый - я так понимаю в следствие поляризационного экрана и очков. Потом надо обратить внимание на круги с меньшими буквами и белыми и черными секторами. Мы не должны их видеть в правой части экрана, но видим. И тут лучшими являются Панас и Филипс 9706. На изображении для правого глаза такая же ситуация: http://img1.lesnumeriques.com/produi...9706H_3drg.jpg |
||||
![]() |
![]() |
#1124 | |||
![]() VIP-пользователь
|
UKO,
Зачем вам 4:3? Чем Автозаполнение (середина остается, растягиваются только края) не устраивает? Не понял какой размер изображения вы хотите получить?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
#1125 | |||
![]() Старожил
|
7606 выглядит не плохо, но только в теории. Следует учитывать черезстрочный характер изображения, а я, например, видел Лыжу 46 дюймов, с аналогичной матрицей как у 7606. Так вот, с расстояния 2,5 метра строчки еще видны, особенно на светлом изображении (если темное, то практичекси не видны). А когда смотриш 3D, то чем ближе - тем лучше эффект. Вот и выходит палка в двух концах. Сесть подальше - картинка целостная, без черезстрочности, но 3D эффект почти нивилируется.
Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:20. |
|||
![]() |
![]() |