|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1126 | |||
Старожил
|
maks75,
Мне 4:3 ни к чему, но во-первых это есть установка по умолчанию в приставке (там еще 720 и 1080), а во-вторых мне не нравиться смотреть на расстянутые без соблюдения пропорций изображения. Полосы вверху, внизу, слева, справа меня не расстраивают. Мое желание простое - увидеть реальную картинку, которую получает приставка, без вмешательства. Если оригинал принимаего изображения 4:3, то я буду смотреть такой. Для этого надо минимум чтобы фил был в режиме "не в формате", а это у меня как раз и не получается. |
|||
|
|
||||
|
|
#1127 | |||
Ветеран клуба THG
|
Это лучший из тестируемых мной аппаратов, работающих в режиме 3D среди LCD, даже набившее оскомину перекрещивание практически нивелировано, но перевенство в 3D я отдал бы все равно Панасу VT30.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1128 | |||
VIP-пользователь
|
UKO,
Автозаполнение - очень прилично показывает 4:3 (чуть края растягивает), ИМХО, такого режима нет ни у кого другого из производителей. Если очень хочется 4:3, то возможно поможет принудительная установка ПК в качестве источника (сам пока не проверял), но здесь следующие последствия: При источнике ПК - автоматически выключаются HDNM и 100 Гц.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#1129 | |||
Старожил
|
maks75,
Спасибо ! Кажется понял где проблема. Видимо Фил не предоставляет возможность включить "не в формате" если входной сигнал 1080. А IpTV - балалайка со специализированным под Билайн софтом от Майкрософт, который "обрезал" большую часть функций, не дает выставить нужный формат на выходе. Задача не решаема... |
|||
|
|
||||
|
|
#1130 | |||
VIP-пользователь
|
UKO, Вы меня не поняли, если обзовете вход HDMI при добавлении источника IP-TV как ПК (Компьютер), то должен появиться в формате изображения пункт последним "Без масштабирования", т.е. точка в точку.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#1133 | |||
VIP-пользователь
|
levis_11, Читайте по ссылкам из 1-го поста, в частности про особенности LG матрицы, засветы, Glow эффект и т.д.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:22. |
|||
|
|
||||
|
|
#1134 | |||
Старожил
|
USB клавиатура и мышь для телевизора должны быть только определенного типа или обычные компьютерные можно подключать? Можно ли используя один (единственный) USB порт телевизора, подключить одновременно эти два девайса?
|
|||
|
|
||||
|
|
#1135 | |||
VIP-пользователь
|
UKO,
Только теперь HDNM и 100 Гц не работают, если они вам нужны. Это особенность ПО (прошивки). В 30-х прошивках появился новый пункт меню - Режим ПК (Вкл./Выкл.), но я рекомендую не уходить с 29-й, т.к. качество изображения (особенно эфира/кабеля) существенно ухудшится .kep, Это возможность моделей 2011 года на последней прошивке и в них уже 2 x USB. Подключать не пробовал, но, думаю, любые мышь и клава с USB разъемом (проводные и беспроводные) подойдут.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.10.2011 в 11:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#1137 | |||
VIP-пользователь
|
kep, Да, в младшей модели только один USB остался
.
|||
|
|
||||
|
|
#1138 | |||
Старожил
|
maks75, Не работает HDMN и 100Hz ! Да , это заметно. Если бы было можно на один выбранный HDMI назначить 2 входа ! Буду думать как обработать ресивером.
С 29-й благодаря Вашим рекомендациям не хотел и не хочу уходить. Возникала только одна мысль - есть ли возможность ее (прошивку) сохранить на USB-карте ? Последний раз редактировалось UKO, 12.10.2011 в 14:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#1139 | |||
VIP-пользователь
|
UKO, Совершенно не понятно зачем это жестко зашито в прошивке и нужно заниматься обманами, меню в этом плане тоже убогое.
Меня вполне устраивает - Автозаполнение, формата 4:3 в меню нет, в Автомасштабирование - 4:3 растягивается если высота не 1024, а меньше.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#1140 | |||
Старожил
|
Чтение MKV файлов через DLNA
Коллеги,
Телевизор Philips 46pfl8605 не видит MKV файлы с компа при доступе через DLNA. Это было на 36-й прошивке (Q5551-0.140.36.0), осталось на 40-й. AVI файлы видит и читает... ИМХО это не глюк конкретного телевизора, а "родное" ограничение функциональности. Жаль, ибо встроенный плеер телевизора проигрывает фильмы по DLNA гораздо лучше чем слабоватый нетбук (eeePC 1215B), выдающий сигнал на телевизор через HDMI... У всех так? Владельцы, что скажете? У кого-то MKV через сеть доступны? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|