![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1141 | |||
![]() VIP-пользователь
|
KSerg2006,
А переименовать в AVI не пробовали? По DLNA - если формат файла ТВ не понравиться, то медиа сервер его будет декодировать на лету => нужен достаточно шустрый комп. И качество видео разумеется будет не очень. ИМХО, баловство DLNA.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1145 | |||
![]() VIP-пользователь
|
R_Phil,
В России только корпус делаю, в остальном - тупая отверточная помодульная сборка дешевыми низкоквалифицированными работниками что у нас, что там. Вопрос в том насколько серьезно работает ОТК на каждом из заводов. З.Ы. Тоже самое и в СЦ. => После гарантии лучше не обращаться, а найти того, кто умеет искать и паять, а то пару диодов в БП выгорит - в СЦ весь БП поменяют ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.10.2011 в 15:29. |
|||
![]() |
![]() |
#1147 | |||
![]() VIP-пользователь
|
R_Phil,
Проверять на явный брак нужно всегда до оплаты. Никогда не беру запечатанную коробку. И в особенности случае остатков моделей снятых с производства (2010 и ранее годов) и наших недобросовестных продавцов, которое прекрасно зная о браке, не возвращают производителю, а продолжают ... "продавать" ![]() Это в большей мере относиться к инет-магазинам, чем к сетевым.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.10.2011 в 16:23. |
|||
![]() |
![]() |
#1148 | |||
![]() Старожил
|
8605 или 9705 срочно!
Доброго времени суток! Хелп ми! ) Купила 46/6606. Очень растроенна. Изображение более менее удовлетворительное только на HD контенте. Аналог, Акадо, IPtv и обычные ДиВиДи показывает плохо. Особенно не нравится размытость лиц и мелких деталей, как при неудачном фотошопе. У меня есть ещё три дня для обмена. Решила уменьшиться в диагонали до 40 и взять выше серию, сразу 9705. Сегодня же увидела в сравнении 9705 и 8605 с одного источника. Картинка на 8605 была гораздо привлекательнее во всём. Настройки посмотреть не дали, но сказали, что оба одинаково настроены. Вопрос следующий: топовая 9-ка уступает изображением 8-ке? :eyes: или это продавец так преподносит? Посоветуйте на чем же всё таки остановиться из этих двух моделей. |
|||
![]() |
![]() |
#1149 | |||
![]() Старожил
|
mltirn, однозначно 9705
![]()
![]() |
#1151 | |||
![]() Старожил
|
mltirn, 8606 продавал...времени на тест не было вовсе!!Стекло...как минус так и плюс...но картинка мутная была....стоял рядом мой 9705...и покупатель(постоянный клиент)сам удивился...он под заказ его брал...решил в будущем и себе взять 8606..но увидев рядом стоящие...заказал мне 46 9705...вот я ему и продам его на днях.... Причём ещё 4 человека отписывались про 8606...какой то он не такой
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1152 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
40 6606 VS 42 6705
филипс 40 6606 VS 42 6705
разница? 1 у 6606 DVB-T -С mpeg4 и mpeg2, а у 6705 - ? насколько я понял только mpeg4. кабельным никогда не пользовался, стоит ли у нас обращать внимание на возможности встроеных тюнеров? или всеже без приставки от провайдера всеравно не обоитьсь тк возможны HD каналы, а тюнер в телевизоре не HD. 2 есть еще IPTV и оно ближе, тк уже есть и на данный момент вещается бесплатно, в рамках тестирования, есть HD каналы. как оно закрывается, когда тестовое закончится, точно не знаю, возможно по ip, на сайте провайдера написано что нужна STB приставка. в случае если просто по ip, через LAN у 6606 запустить без приставки не получится? 3 DLNA, как раз осилив эту ветку вычитал очень важный момент, что если телевизор не может воспроизвести, то компьютер на лету начинает перекодировывать. Выходит при наличии слабого компьютера и тяжелых рипов 1080/720 будет капец (в моем случае) (уже два концерта пробывал в MKV один 1080 , другой 720 и встроеный плеер их не взял, хотя вроде х264. Вопрос к тем, кто пользуется рутрекером и встроеным плеером, такли часто попадаются MKV, что не воспроизводятся, либо приходится их допиливать?) А если компьютер силен чтобы играть тяжелые вещи, то в нем скорее уже есть HDMI и лучше через него пустить, либо dvi->hdmi. Смысл тогда DLNA? или есть еще прелести? (аудио и фото не всчет) получается единственный случай DLNA если мощный комп далеко и HDMI не дотянуть. Далее NetTV не знаю что такое, думаю на 98% что шлак разный, залезть на раз = не нужно, интернет браузер на телевизоре вопервых неудобно пульт или клавиатура, во вторых еще сомнения берут о его соответствии новым веяниям сайтостроения = не нужно. приложения, в моем случае раз посмотрю и забуду = не нужно. запись и таимшифт по сути баловство, можно опустить, в 6705 его нету. * у 6705 (6805) SDHC карту можно подрубить вродебы, а зачем? из обзора 6805 "SD-Karte (Videostore)" (из обзора 6606 "Карты SD используются, видимо, только в качестве накопителя для загруженных из Net TV видеоматериалов" - они настолько убогие или карту надо большую) * есть ли у 6705 раздельная регулировка громкости наушники и динамики? * я так и не понял выпуск модели 6805 и 6705 прекратился? и сейчас дораспродают остатки/ремонт и надо еще тщательнее смотреть ИТОГО: 6705 подставка прикручивается к стене +5 см диагонали (впринципе и то и другое не играет огромной роли, но +) вроде как у 6705 HDNM работает чуть лучше (шасси лучше), но надо сравнить самому и матрица LG с цветами, но черного может не хватить 6606 матрица шарп, с черным, но цвета поясните пожалуйста по непонятным местам ![]() Последний раз редактировалось JinX, 14.10.2011 в 12:07. |
|||
![]() |
![]() |
#1155 | |||
![]() Старожил
|
JinX,
pavly6ka, У меня тоже был подобный выбор. Жаль, что все не испытаешь. Я остановился на 6805 и определенно могу сделать лишь пару выводов: 1 - если критично относиться к "черному", то в этой матрице его НЕТ! Его можно таковым называть только условно в отношении к другим цветам. 2 - хотя цифровой тюнер поймал в легкую 160 каналов (цифра + аналог) в достаточно неплохом качестве, смотреть их лучше либо на меньшей диагонали (например 37"), либо с 4 метров. (либо вообще не смотреть ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд pavly6ka, у них бывает на витрине стоит некондиция по долгу. А что в коробках они и сами не знают. Я тоже только дома вычитал дату изготовления и номер прошивки... Последний раз редактировалось Const, 14.10.2011 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() |