![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1156 | |||
![]() VIP-пользователь
|
для проживающих на Украине
Обсуждение магазинов в данной теме не предусмотрено - в дальнейшем только через личку. Не хорошо... снова засрали ветку ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.10.2011 в 15:00. |
|||
![]() |
![]() |
#1157 | |||
![]() VIP-пользователь
|
mltirn,
Идите и лично смотрите и настраивайте с ДУ в магазине. Возможно вы существенной разницы между 8605 и 9705 не увидите. ИМХО, у 9705 более глубокий черный в темноте. У 8605 - бликующее на свету стекло, 8505 - матовый с антибликом. С чего вы взяли? У вас же нет ни того ни другого. Все топовое шасси 551.1E за счет лучшего HDNM лучше работает и с аналогом в особенности на 27-й и 29-й прошивках. Но если источник совсем плохой, то любой ТВ из ... не сделает конфетку. Добавлено через 24 минуты 31 секунду JinX, 1) С буквой H на конце тюнеры одинаковы у обоих. Работают отлично с HD каналами. 2) см. по ссылкам из 1-го поста стр. 3) Там DTS звук - читайте там же про встроенный плеер. 4) Вы задаете странные вопросы и пока во многом ошибаетесь. Скачайте с оф. сайта и изучите инструкции к ТВ. Почитайте по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.10.2011 в 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
#1158 |
![]() Болтяра
|
#1160 | |||
![]() VIP-пользователь
|
pavly6ka,
Дилемма в чем? Давно бы уже купили один из 2-х идентичных ТВ (6805 = 6705) и наслаждались ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.10.2011 в 14:59. |
|||
![]() |
![]() |
#1161 |
![]() Болтяра
|
Черный то такой же как и был. Контраст за счет антиблика улучшен
![]()
#1163 | |||
![]() VIP-пользователь
|
pavly6ka, Ну так берите, если нравиться. Еще подумаете немного - только он и останется
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1164 | |||
![]() Старожил
|
6805 на топовом шасси, однакошь с 4 м можно смотреть. И с каких пор HDNM влияет на качество картинки с аналогово сигнала
Последний раз редактировалось Partyzzan, 14.10.2011 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |
#1165 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Partyzzan,
Качество аналогового цифрового ТВ: 1) HDNM существенно влияет. 6805 на 30-х прошивках стал показывать хуже, т.к. HDNM работает по усеченному алгоритму как для младших моделей на шасси 552.1E (5xx5, 6xx5 и 7хх5). Даже в выключенном состоянии - все равно входной сигнал проходит через процессор Pixel Plus. Krest33 писал об этом в свое время здесь. 2) В 30-х прошивках существенно ухудшили качество изображения в 2D в попытке догнать Гнус на заводских пресетах, но еще возможно нормальные цвета настроить. => вот народ и говорит про плохой черный, но у них завышенная Контрастность, которая у меня 55 и не д.б. выше 65. Это же относиться ко всем моделям 2011 года. 3) У меня на обоих 6805 (29 и 39 прошивки) - почти идеален после тонкой настройки, на 29-й прошивке чуть лучше, смотрю с 1,5-2,5 м. Правда OнЛайм ... ![]() 4) Плохой источник любой ТВ не исправит - нужно садиться подальше (от 3 м. для 40" и 42").
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.10.2011 в 18:03. |
|||
![]() |
![]() |
#1166 | |||
![]() Старожил
|
Пока возился со спутниковым оборудованием, тут хорошие новости! Подтверждаю работу встроенного плеера с новой прошивкой с анаморфными стереопарами по крайней мере через DLNA, но блин встроенный плеер... все равно не айс! 42 7606 ПО. 14.76
Последний раз редактировалось burzumik, 14.10.2011 в 20:40. |
|||
![]() |
![]() |
#1167 | |||
![]() Старожил
|
Ооо У поставщика появился в номенклатуре 46 9706 !!!
![]() ![]()
![]() |
#1168 | |||
![]() Старожил
|
Добавлено через 30 минут 50 секунд
Ездил вчера на Петровку.... Нашел 8606. Только не 8606, а 8686. Попросил у продавца пульт, говорит - "Ой, пульт у нас на 5 этаже, дать не могу". Я думаю, вот п...н, у них же в Фокстроте всего 2 этажа! ![]() 1. ТВ был подключен не через HDMI, а через 3 тюльпана(красный, синий, зеленый) Странно... 2. Дизайн отличный. Нога из металла, спереди сенсоры. 3. Стекло спереди классное. По сравнению с прошлогодними 8605 бликует раза в 2-3 меньше. Отлично 4. Картинка. Тут не понятно. Пульт не дали и судя по тому, что на тв был режим "Магазин" с рекламой снизу, мне не удалось посмотреть на истинную картинку, а режим "Магазин" на Филах - АМНО ![]() Короче налюбовался на него и ушел. Заметил, что в магазине 46 диагональ смотрится очень маленькой, а 32 - вообще как монитор ![]() Далее зашел в Комфи где я покупал 7685 и куда я постоянно если есть время приезжаю. Но у них ничего с прошлого раза не поменялось, новых тв я не увидел. У продавца спросил, есть ли 8606. Он подошел к компу, зашел в базу и нашел его, но цены не было. И тут продавец выдал - " Нету 8606, но зато есть............8664, который 100гц и читает все с флешки" ![]() ![]() АХ да забыл, прикол Фокстрота.... Продавец людям продавал Гнусмаса Д7000 или 8000, и когда ушел куда-то от клиентов, я к ним подошел и сказал - " Лучше бы Вы Филипс брали..." Они - " Почему, мы же 3Д-телевизор берем!" Я - " А Филипс 3Д не поддерживает?" Они - "Нет, консультант сказал" Я сказал - "Да уж..." И ушел. Короче консультанты все проплаченны Самсунгом и как зомби предлагают только их Эх, Гнусмас - ведите честную борьбу, а не платите всем за все Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:35. |
|||
![]() |
![]() |
#1169 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
40 6606 vs 42 6705
6705 win! нравится ![]() дома и TS файлы пошли до покупки думал что только 1080 да и 720, оказывается рипы в меньшем разрешении не так убого смотрятся как я себе представлял мне консультант хотел втюхать подвес на стену, на мои слова мол его подставка прикручивается к стене, он уверенно сказал такого не может быть, хотя это в инструкции к телеку написано Последний раз редактировалось JinX, 15.10.2011 в 12:26. |
|||
![]() |
![]() |