|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1171 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1173 | |||
Старожил
|
manner, Антиблик Супер....Продал я свой 46 9705
Жду 46 9706 ![]()
|
||||
|
|
#1174 | |||
Старожил
|
Являюсь обладателем фил. 6805. Назрел такой вопрос.
Как подключить компьютер к телевизору с помощью USB кабеля. Вообще в теории у телевизора работает usb на прием сигнала и запитку доп оборудования,у компа тоже самое и там же будет встречное напряжение +5в ,не погорит ли что?![]() Тут написано что можно Телик хочу подключить для того чтобы смотреть фильмы HD,с переносным винтом бегать надоело. ![]() П/С есть прога (usbhostfs) называется, эмулятор флешки на компе я так понял что работает только с PS1. Есть соображение как можно сканектить. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#1176 | |||
Старожил
|
dalas, ...так Вы прогу не искали, или не нашли? К сожалению, о такой не слышал, если найдете - поделитесь. Я так думаю, (теоретически), что ПК должен уйти в какой-то пассивный режим, оставив действующую коммуникацию для доступа к винту и обеспечить его работу, а вся остальная аппаратная и программная часть должна отдыхать и в USB питания тоже не должно быть..... Только так, иначе будет программная обработка контента на диске, ну и все из этого вытекающее....
|
|||
|
|
||||
|
|
#1178 | |||
Старожил
|
Уважаемый Крест, Макс или кто-нибудь! Помогите советами новоиспеченному обладателю 42pfl6805, где-то об этом уже было, но сейчас не могу найти.
1. Подсоединяю ноутбук к ТВ через HDMI. Кто-то тут писал, что для того, чтобы обманом активизировать HDNM, надо обозвать комп например Блюрэем. Так и сделал, но HDNM и 100Hz не доступны! То же самое, если ноутбук обозвать как положено компом. В чем тут дело, если я ничего не перепутал? Как можно активизировать HDNM при просмотре с ноутбука? 2. Почему некоторые ролики 1280х720 заметно подтормаживают и с USB и с ноутбука по HDMI? (При этом утки 1280х720 взлетают замечательно. В отличие от тяжеловесных 1920х1080, но об этом кажется тут многие писали). 3. В пункте Акустическая Система два подпункта - ТВ и Усилитель. В каком случае работает подпункт Усилитель? Что бы я ни делал и что бы ни подключал, при клике на Усилитель постоянно выдается строка - "Ошибка! Активизированы динамики ТВ". |
|||
|
|
||||
|
|
#1179 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1180 | |||
Старожил
|
Если стоит windows 7, в настройках видео карты укажите частоту 24Hz и нажмите удерживая клавишу (возле ALT флажок Windows) и клавишу Р. Переключите экран на Расширить.
Далее в свойствах Видео плеера, укажите в настройках при полно экранном режиме переводить изображение на 2 монитор.(на телевизор) у самого 32 PFL8605 по тестам, RED проигрывается отлично плавно и без рывков, снайперы (город) с рывками через каждые 2-3 секунды. по HDMI плеер LAV CUvID и CoreAVC (видео карта NV560), остальные фильмы от 15 Гб вроде как нормально без явных лагов.
|
||||
|
|
#1181 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
Рэд играется отлично, утки 1280х720 тоже, Hong Kong Connection отлично. Дергается например великолепный ролик Beautiful Nature Scenery 1, скачал из ютьюба в разрешении 1280х720. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1182 | |||
Старожил
|
Serzhio, А как смотрится этот ролик на ноуте, вообще без телека? Мне думается ТВ здесь не причем. Ведь на ПК всегда своих проблем хватает
Еще не стоит зацикливаться тестовыми роликами - они не сильно связанны с реальностью. У меня РЭД и Снайпера - на 6805, как по маслу, а вот со всем остальным далеко не благополучно. Кстати, шнурок HDMI 2м за 130р и никакой разницы с дорогим (брал у приятеля на время)Добавлено через 2 минуты 25 секунд Serzhio, В 7-ке нет никаких "Вау-у". |
|||
|
|
||||
|
|
#1183 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вот я и не циклюсь на общеизвестных тестовых роликах, а накачал с ютьюба, чтоб и с пользой и просто посмотреть приятно)). Я HDMI кажется за 90р. нашел. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Так у вас тоже 6805? Если интересно, вот ссылка, скачайте MP4 1280x720 и расскажите результат. http://www.youtube.com/watch?v=YW8p8JO2hQw |
||||
|
|
|||||
|
|
#1184 | |||
Старожил
|
Serzhio, Попробую обязательно. ... Перечитайте что вы написали: "На ноуте этот ролик тоже дергается.... Видимо встроенный в ТВ плеер не всегда справляется..." - где логика? Я ж вам предложил оценить работу ноута на каком-нибудь ролике без телевизора, и если на нем косячит, значит, потом, на подключенном телеке этот его дефект и будет продублирован. В таком случае, телек не причем!!!
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Serzhio, блин, у меня качалки на ютубе нет пытаюсь в режиме просмотра, да скорость не та, подгружает долго...Добавлено через 5 минут 56 секунд Кусок попробовал (1080р) - нет смысла дальше на телеке экспирементировать - флэшплеер на компе показывает дискретно, рывками. Последний раз редактировалось Const, 17.10.2011 в 00:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#1185 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Кстати, Red и этот ролик на ноуте дергаются по разному - Рэд движется частыми рывками, т.е. в глазах каша, а в том ролике рывки редкие, идет как бы запаздывание... Вот здесь вставляете ссылку из ютьюба, выбираете тип файла и разрешение и качаете, достаточно быстро. http://ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8...D1%81-youtube/ |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|