![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1186 | ||||
![]() Старожил
|
Serzhio, так с него и качаю до сих пор: 63%, при моей скорости 10 мб могло быть и побыстрее...
- это типа, как про стакан, который на половину пуст, или на половину полон? ![]() Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1187 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1188 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio, .. я так и подозревал. Теперь и у меня головняк! Все перепробовал! 4 плеера на ПК, с просмотрам через HDMI, то на монике, то на телеке. Потом с флэхи на телеке, на его родном движке, с вкл., выкл. HDNM. Результат: стабильно притормаживает ВЕЗДЕ!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1189 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Выхожу с сайта. До связи...) |
||||
![]() |
![]() |
#1190 | |||
![]() VIP-пользователь
|
dalas,
Не получиться и вот почему: 1) ТВ не умеет потоковое видео воспринимать через USB. 2) Веник компа c файлами ТВ не увидит через USB. Форточки не позволят из-за безопасности, разве что какая-нить разновидность Линукса (?). Brutalik, 7606 - 7406 = 3D. koma4ka, Чем 25-я не устраивает конкретно? Serzhio, 1) Не на всех прошивках работает. Какая у вас? Пробовали все HDMI, боковой? 2) Возможно, файлы испорчены - поищите др. рип. Внутренний плеер начинает спотыкаться от малейшей ошибки в файле, рассинхрон видео и аудио и видео начинет играться рывками. Помогает - немного помотать. 3) Не понял что и как подключено и что делаете? Можно по подробнее? 4) Снайперам и др. тяжелым клипам однозначно нужен HDNM или серьезная предварительная программная обработка на лету плеером (не любым, а с такими возможностями и аппаратной поддержкой возможностей видяхи) с компа (при этом и комп д.б. достаточно шустрым).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2011 в 13:34. |
|||
![]() |
![]() |
#1191 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
1. Честно говоря, на всех HDMI не пробовал. А разве они не идентичны? Покупал ТВ недели три назад, видимо прошивка новая. Стыдно спрашивать, но где можно посмотреть, какая стоит? 2. Вчера вечером тут уже обсуждал с Const эту тему, у него этот файл тоже идет с рывочками. Может дело в формате MP4? 3. Насчет акустики тогда расскажу чуть подробнее. Сразу предупрежу, что эту тему уже обсуждал в другой ветке по подключениям. поэтому не ругайтесь, т.к. мой вопрос исключительно по Филипсу. Смотрю фильмы на ТВ с ноута через HDMI, звук хочу пустить с ТВ на колонки дом.кинотеатра, у которого нет HDMI, а только два стерео гнезда под тюльпаны TV audeo in. Пообщавшись на той ветке, сначала купил шнур скарт - 6 тюльпанов и соединил ТВ (скарт) и ДК (audio in L/R). Звук не появился. Объяснили, что в самом ТВ не вывода аудио на гнездо скарт. Остался последний и наихудший вариант - шнуром миниджек - 2 тюльпана взять звук с выхода наушников ТВ. Купил, соединил, какой-никакой звук появился. НУ ТАК ВОТ. При всех этих операциях пункт Усилитель не работал, всегда активны динамики ТВ (как и сейчас, когда звук идет и в ТВ и через колонки ДК). Вот и не понятно, в каком случае этот пункт работает? Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:41. |
|||
![]() |
![]() |
#1192 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio,
1) В меню ТВ. 2) Если интересно, могу переложить в контейнер MKV без перекодирования и опубликовать в общем месте. Только он длинный 10 мин. и что им тестить? У меня шустрый комп с дохлой встроенной видяхой - плавно подтормаживает. Думаю, HDNM - легко справиться с такой простой движухой. ТВ дома, вечером проверю. 3) Указанная вами настройка Усилитель действует только на цифровой коаксиальный выход. Возможно также на HDMI1 (не проверял). Аналоговый звук (писал неоднократно, не внимательны): 3.1) Со Scart - только через меню Декодер, видно, только для ТВ каналов. 3.2) С выхода на наушники, лучше даже напрямую с компа брать, зачем тракт ТВ промежуточный юзать?. Звук динамиков ТВ выключается в меню. Уровень громкости наушников в ТВ по минимуму, чтобы не спалить вход усилителя.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2011 в 13:35. |
|||
![]() |
![]() |
#1193 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
1. Прошивку посмотрю вечером и напишу. 2. Так вы скачали этот ролик Beautiful Nature Scenery? Не знаю, как он будет себя вести в MKV, но MP4 с флешки тормозит при включенном HDNM. И Const вчера вечером тут подтвердил то же самое. 3. Насчет цифрового выхода понятно. 3.1) Простите, не совсем понял мысль. Можно и со скарта снять звук, но он будет только для ТВ каналов? Но тогда где меню Декодер находится? 3.2) Беру с наушников ТВ только лишь затем, чтобы при просмотре ТВ не перетыкать миниджек с ноута на ТВ и потом обратно. Где в меню выключается звук динамиков ТВ не припомню. А какой примерно д.быть уровень громкости наушников в ТВ? Изначально там стоит 28. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:46. |
|||
![]() |
![]() |
#1194 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio, Инструкцию читайте, там все есть, где и что в меню. Я не не помню, а за вас читать - нет времени
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2011 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() |
#1195 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Простите, конечно я сам все перечитаю. Просто даже не припомню пункта Декодер, в каком разделе он может находиться, вечером посмотрю. Клип действительно еле подтормаживает. Я изначально не говорил, что тестирую им что-то. Просто скачал с ютьюба несколько красивых HD роликов и в некоторых обнаружил рывки, о возможной причине которых и поинтересовался. И все-таки какой примерно д.быть уровень громкости наушников в ТВ? Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 16:47. |
|||
![]() |
![]() |
#1196 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Такой, чтобы ваш уровень громкости на усилителе соответствовал обычному уровню с других источников сигнала. Т.е. ставите в ТВ минимум, а потом потихоньку поднимаете. Если сразу высокий бахнуть - можно входы усилителя и колонки попалить
![]() З.Ы. Тормоза в клипе, думаю, из-за кривого звука. Он там не родной, а кем-то плохо слеплен из 4-5 кусков без плавных переходов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1197 | |||
![]() Старожил
|
всем привет!
хочу обратиться к старожилам - может быть кто нибудь поделится прошивками на 42pfl6805? на данный момент стоит 39ая(Q5521-0.140.39.0)...хотелось бы "пощупать" прошивки начиная с 32ой буду очень признателен |
|||
![]() |
![]() |
#1198 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые эксперты! Прочитал с 1 по 94 страницу форума и сделал выбор между Philips 40 8505 и 42 6705 в М-видео (Москва). Вопрос, если они оба на топ шасси показывают примерно одинаково хорошо, но со временем 6705 (6805) на 30-х прошивках стал показывать хуже, т.к. HDNM работает по усеченному алгоритму как для младших моделей на шасси 552.1E (5xx5, 6xx5 и 7хх5), то значит что 40 8505 будет в приоритете, не подвергшись такому усечению? Пока аппараты есть в наличии, но сложно сделать выбор - нравяться оба!
Смотрю кабельное Билайн ТВ, спорт (футбол, хоккей, HD каналы), 3Д не интересен. Посоветуйте пожалуйста! |
|||
![]() |
![]() |
#1199 | ||||
![]() Старожил
|
Serzhio, Вынужден признать, что BD-рип, 14 Гб, (трансформеры 3)который я смотрел на 6805, воспроизводились с ПК по HDMI. Естественно, в этом режиме, проявляет себя лишь аппаратная и программная часть собственно ПК, которая хорошо справлялась с файлом и все смотрелось плавно, на сколько позволили 60 Гц видео карты. Что-то меня одолевают сомнения. Я не знаю, какие нам в основном будут попадаться файлы. Если такие, как ваш, то где гарантия, что даже с внешним медиаплеером за 5-6 т.р., не будут те-же глюки? Мы ж купили не самые дешевые телеки, чтобы продолжать смотреть НD-рипы по полтора гига? Тогда - деньги на ветер!
Добавлено через 10 минут 35 секунд Alfer, Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1200 | |||
![]() Старожил
|
сам обладатель 42 6805, и самому интересно как телевизор будет себя вести на более ранних прошивках.
а инфа от одного из старожилов данной ветки, в которой присутствуют умозаключения основанные на сравнении тв с 32ой прошивкой на шасси 552.1E с более поздними.и проведение аналогии с тем что в этот период были жалобы пользователей на нагрев тв(когда тв прятался в глухую нишу)(промежуток времени между 32 и 34 прошивкой). вот посравнивав, он и сделал вывод что процессоры на шасси 552.1E "придушили" в более поздних прошивках с первоисточником можно ознакомиться в шапке(настройка тв на матрице LG и Sharp) |
|||
![]() |
![]() |