![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1201 | |||
![]() Старожил
|
- не достоверное событие
![]() ![]() Последний раз редактировалось sergei7654, 17.10.2011 в 21:05. |
|||
![]() |
![]() |
#1203 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654, меня HDNM устраивает. проблема в том, что поставщик эфира в моем городе - не айс. IP тв не устраивает совершенно в связи с мультикомнатностью, и наличием 3х тв в доме. и собирать букет от провайдеров и пультов нет никакого желания.
вот и есть желание по экспериментировать с прошивкой. так же бытует мнение что ТВ волшебным образом лучше показывает на прошивке "с завода". а я (в бытность общения с телефонами нокла)))) купив тут же перепрошился на 39ую, даж не обратив внимания на ту, которая шла с завода. RAVs, ну тут зависит все от того, какая прошивка шла на вашем тв с завода. вроде как на более раннюю нежели та, "что шла с завода" - откатить нельзя.ТВ будет просто отказываться перепрошиться. поэтому я и ищу прошивки с 32 по 38ую... Последний раз редактировалось Kvadrat1983, 17.10.2011 в 21:28. |
|||
![]() |
![]() |
#1205 | |||
![]() Старожил
|
Const, в первую очередь желаю проверить вот это:
|
|||
![]() |
![]() |
#1206 | |||
![]() Старожил
|
Kvadrat1983, Очевидно по цитате, что человек делает предположения! Но он ведь этого и не скрывает! Конечно, Вы, по результатам своих экспериментов можете сделать СВОИ выводы без привязки к чужим. Главное, как можно объективнее сравнить "ДО" и "После". Как этого добиться без двух одинаковых моделей?
![]() Добавлено через 2 минуты 59 секунд Kvadrat1983, Кстати, по железу, на форуме, только Krest дает ответственные,профессиональные консультации |
|||
![]() |
![]() |
#1207 | |||
![]() Старожил
|
Const, да я в принципе и не оспариваю вашу точку зрения.
для проверки мне будет достаточно посмотреть на свой эфир. благо заставки после рекламы меняются раз в несколько месяцев. имея в наличии несколько прошивок, смогу остановиться на наиболее оптимальной(по крайней мере я сейчас в это верю)))). |
|||
![]() |
![]() |
#1208 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1210 | |||
![]() Старожил
|
Друзья, с 2007 года смотрю только филипс 32 PFL9632D и горя не знал.
Но как и все повелся на рекламу и купил LG 42LW575S. Все бы ничего но после 15-20 минут просмотра с 2,5-3 х метров каналов Onlime ( типа цифровых ) болят глаза у меня и у моей дочки ![]() Есть один интернет магазин где покупал, со скидкой готов это лГ забрать, соответственно больше ошибок не допущу и возьму филиппс, для меня главное - 2D, Четкость и плавность картинки и желательно Эмбилайт, так как 9632D благополучно уехал на дачу . Диагональ желательно не более 37 ( потому как 42 от LG высветила все глаза, может у филипса по другому??? цифровой эфир тогда можно и 42 ) после всех замечаний думаю про 6805 если 42, или про 6606 если 37 или 7**5(4) или 32 ( 9705, или совсем простой 5(4) серии ) Жду с нетерпением пока магазин готов лГ забрать правда с потерей в 6,5 тыс. руб ( за 3 недели пользования ) ..... |
|||
![]() |
![]() |
#1211 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Kvadrat1983, RAVs,
Ниже заводской, к сожалению, через USB в домашних условиях не установить. Kvadrat1983, Какая у вас заводская была или точная дата изготовления с гарантийника? smokernb, Не уверен, что за матрицы сейчас ставят в 32", нужно смотреть лично в магазине. Обычно у 6606 - матрица Sharp, 7хх6 - LG. Т.к., ИМХО, 3D сейчас баловство (особенно в такой диагонали), то можно взять и 6606. Смотрите лично, что вам больше понравиться. racefm, Думаю, вы плохо настроили LG. У LG цветность не настолько плохая как вы говорите, ближе к Philips, чем Samsung. Если вас устраивает как он ведет себя в динамике, то может и менять не стоит. Если замена на Philips, ваше окончательное решение: Вы не обозначили условия просмотра, функции и бюджет, а просто перечислили модели из разных классов и цен. Можно и топ 2010 года взять - 9705 с полным фаршем, только возможно теперь покажется маленьким после 42". 6805 = 6705 - без 3D, эмбилайта и т.д., но на топовом шасси и матрица LG. Если нужен обязательно эмбилайт - 7406 (без 3D), 7606 (с пассивным 3D как в вашем LW575), у обоих матрица LG. 7605 - матрица Sharp, без 3D. Проиграют 6805 (6705) в 2D и разумеется 9705. Разумеется топовые модели 8хх5, 8хх6, 9хх5, 9хх6 - тоже с эмбилайтом и 3D.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 12:13. |
|||
![]() |
![]() |
#1212 | |||
![]() Старожил
|
Maks75
Благодарю, дело не в цветности телевизора, банально устают глаза, такое ощущение что телевизор расстраивает зрение, может динамика, может отсутствие должной резкости, просто в 9632d все идеально можно часами смотреть и глаза не устанут вообще, собственно говоря думал так у всех телевизоров, а нет - LG заставляет повозиться с собой. Может просто у него размер большой? ![]() а 7605 на матрице Sharp сильно проиграет 6805 ? и 9705 - лучше чем 7605 в 2 D ? склоняюсь к 37 7605 или 7406 или 32 9705 - из этого что лучше ? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#1213 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Лучше, разумеется, топ 9705.
У 7605 и 7406 шасси практически одинаково - в динамике идентичны. Из-за особенностей матриц у 7406 - более естественная цветность и больше углы просмотра (матрица LG), 7605 - лучше контрастность и соответственно черный в темноте (матрица Sharp). Смотрите в живую в магазине, настраивайте с ДУ и покупайте то, что вам больше понравиться. Добавлено через 10 минут 0 секунд Serzhio, Ваш клип сделан кривыми ![]() ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 13:04. |
|||
![]() |
![]() |
#1214 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
1. Прошивка стоит Q5521-0.140.37.0 (и ниже написано Release for TV550R1). Что на основании этого можно сказать по поводу работы HDNM при подключении блюрея и т.д.? 2. Спасибо за резолюцию по тормозам в файле. 3. Поиграл с меню. Например, в пункте Акуст системы Easy Link переставил ОК с Easylink на ВКЛ., и после этого в быстрой настройке (где смарт изобр, смарт звук, формат изобр) пункт Акустические системы (ТВ/Усилитель) пропал вообще. Далее соединил скарт ТВ - тюльпаны audio out L/R с аудиовходом Дом.кинотеатра. Пошел в меню Декодер и при выборе канала и скарт-соединения EXT появился звук в колонках, НО только для данного канала. Т.е. надо проделать эту процедуру для каждого канала. Но самое главное - не уловил при этом особой разницы со звуком, снятым с выхода ТВ на наушники. Значит при исходном качестве аналогового звука этой разницы нет и не стоит париться со скартом? Тем более, как вы говорите, кроме ТВ каналов звука по скарту не добиться? Не нашел в меню отключения динамиков ТВ. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 17:43. |
|||
![]() |
![]() |
#1215 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio,
1) Забыл, у вас случаем "Режим ПК" в меню не Вкл.? Если нет, то попробуйте поставить последнюю 39-ю прошивку, возможно, получиться обмануть ТВ и включить HDNM на HDMI, если обозвать источник сигнала не ПК (Компьютер). 3) Используйте выход на наушники, он более универсален в вашем случае. Отключение динамиков ТВ: Настройка -> EasyLink -> Акустические системы -> Выкл. racefm, Только дочку не забудте с собой взять ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() |