|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1216 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Значит скорее всего на моей 37 прошивке HDNM однозначно не работает на подсоединенных устройствах (кроме ТВ каналов и USB)?? 3. Я как раз описывал этот пункт меню, когда подключал скарт. Изначально там стояло: Настройка -> EasyLink -> Акустические системы -> EasyLink Я поставил: Настройка -> EasyLink -> Акустические системы -> Вкл. Хотя вот вопрос - зачем бывает нужно отключать динамики ТВ глубоко в меню, если можно просто вывести громкость ТВ на ноль? |
||||
|
|
|||||
|
|
#1217 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 14:36. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1218 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Значит скорее всего на моей 37 прошивке HDNM однозначно не работает на подсоединенных устройствах (кроме ТВ каналов и USB)?? Просто тут уже много копий сломано на тему, стоит ли менять прошивку, если она не сильно старая и самое главное - решит ли это проблему? |
||||
|
|
|||||
|
|
#1219 | |||
Старожил
|
Неужели были правы на счёт 46 9706...Боковая подсветка всё таки? Уже один покупатель отписался... maks75 и maner кто же из вас оказался прав?и зачем я продал свой 46 9705 ![]()
|
||||
|
|
#1220 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, Я не помню, что в какой прошивке работает. По отзывам на хоботе 37-я - самая плохая из 30-х. Думаю, 39-ю вам можно поставить, хуже точно не будет.
ИМХО, 30-е все одинаково хуже 27-й и 29-й. В моем случае 39-я в динамике оказалась чуть лучше 36-й, но хуже по цветности и в динамике 29-й на др. 6805. shakhtyor-84, Откуда инфа? В 9хх6 матрица от 8505?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 15:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#1221 | |||
Старожил
|
Const, здравствуйте! Ваше письмо получил. Ну вроде бы благодаря Максу разрешилась проблема с тормозами в ролике, надеюсь, вы прочитали.
У вас я тоже хотел спросить - у вас при подкл ноута (как блюрей например) через HDMI работает HDNM и 100Hz? И какая прошивка у вас стоит? СтОит ли обновлять 37 на 39? |
|||
|
|
||||
|
|
#1222 | |||
Старожил
|
Serzhio, Здравствуйте! Да, успокоился. дай бог, чтоб только "кривые" тормозили. По поводу подкл. устройств вечером посмотрю. Но про ПК по HDMI знаю точно, что HDNM не работает! Причем, "Режим ПК" не активен! и я его никогда не видел активным! Может это отличительная черта моей, 39 прошивки? Если прочтете выше по ветке, то увидите что есть желающие (Kvadrat1983) поэкспериментировать с прошивками. Причем, как с поздними, так и с ранними версиями - рисковые парни
![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд Есть еще глюк: опция выключения изображения при остающемся звуке (типа радио) называется в телеке : "ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУКА" - это тоже признак моей прошивки? Или калининградский юмор? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#1223 | |||
VIP-пользователь
|
Const, Это на всех прошивках, типа MP3 слушать на убогой акустике ТВ и меньше энергии потреблять с выключенным экраном
![]() Serzhio, Const, 1) На 36-й и 39-й - обман с HDNM по HDMI и SCART - проходит, на 37-й не знаю (не ставил). Только в меню "Режим ПК" - д.б. Выкл. 2) Вот по VGA - не обманешь, здесь д..ы заточили не на имя источника, а на сам вход VGA . 3) Спрашивается зачем Philips затачивать, если ввели специальный пункт в меню "Режим ПК" в 30-х прошивках, да и раньше все вручную можно при необходимости сделать?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 16:26. |
|||
|
|
||||
|
|
#1224 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Krest33 вроде как уж давно рассудил это спор: у 9706 - задняя подсветка на белых светодиодах. И вот еще подтверждение из теста http://www.digitalversus.com/philips..._12060_53.html: "The PFL9706 is a 3D TV which has Full LED backlighting, with LEDs spread out across the whole surface of the display rather than just along the sides as is the case with Edge LED" (3D-телевизор PFL9706 оснащен полной светодиодной подсветкой (Full LED), со светодиодами распределенными по всей площади дисплея, а не только по бокам, как и в случае с технологией боковой подсветки (Edge LED)). |
||||
|
|
|||||
|
|
#1225 | |||
VIP-пользователь
|
Vasche,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 16:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#1226 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Но всё таки, возвращаясь к своему вопросу с выбором модели 40 8505 или 42 6705, при просмотре спортивных передач, который будет предпочтительней? |
||||
|
|
|||||
|
|
#1227 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Про Отключение звука не припомню, вечером гляну. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1228 |
Болтяра
|
maks75, Наврятли подсветку делает Шарп. Подсветка ковровая это 100%
Причем здесь программа, если гаснут локально диоды? И чем лыжа облажалась?
|
|
#1229 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Конст, а попробуйте для чистоты эксперимента на вашей 39-й обозвать комп Блюрэем, будет ли активен HDNM при этом? Вот и будет понятно, стоит ли перепрошивка свеч. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|