![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1246 | |||
![]() Старожил
|
извиняюсь за вопрос...Пультом или с помощью каких то программ?А то я уже хотел завтра его заказывать.
Добавлено через 9 минут 8 секунд maks75, простите за вопрос...Это делаеться пультом или с помощью каких то программ? |
|||
![]() |
![]() |
#1247 | |||
![]() VIP-пользователь
|
лётчик, Судя по вопросу и чтобы не было разочарования, думаю, вам стоит вначале посмотреть на него в магазине.
З.Ы. Кроме того, еще забыл - без подставки в ТВ нет звука, звук только в штатной подставке, т.е. вешать на стену на штатной подставке или использовать внешние устройства для звука.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 18:40. |
|||
![]() |
![]() |
#1248 | |||
![]() Старожил
|
maks75, возвращаясь к моему вопросу: у вас случаем нет прошивок на 6805 начиная с 32ой?
|
|||
![]() |
![]() |
#1250 | |||
![]() Старожил
|
лётчик,
- Не в качестве эксперта, а чисто по-обывательски: Вы с какого расстояния будете смотреть 46" ? Для меня лично, с 3 метров 42" смотреть, тот контент что вы описали, далеко не комфортно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1252 | |||
![]() VIP-пользователь
|
to All
Опубликовал все прошивки для моделей 2010 года для Faq. З.Ы. После шитья не забываем отписаться о результатах в этой ветке.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2011 в 20:23. |
|||
![]() |
![]() |
#1253 | |||
![]() Старожил
|
maks75, спасибо огромное!
мой экземпляр "съел" 32ую.28ую не увидел. пока погонять все источники не удалось. пока заметил одно:на тех же настройках изображения(из шапки), на проблемном канале стало заметно больше помех.такое впечатление что резкость на кинескопном тв выкрутили на максимум. эавтра планирую на долго подключить ноут по hdmi-включу фильм(на 39ой тв через некоторое время параллельно сам запускал звук с последнего эфирного канала). |
|||
![]() |
![]() |
#1254 | |||
![]() Старожил
|
лётчик,
Если так, то нормально, наверное... Добавлено через 11 минут 35 секунд Serzhio, Докладаю: 6805 с пр.№37 - блю-рей, вместо ПК, скушал! Все настройки стали активными. Впервые активизировался Режим ПК (а вот теперь-то нахрена?). HDNM заработал - эффект присутствия не спутаешь. А вот с плавностью .... Сразу крутанул пару сюжетов из BD-рипов (трансформеры-3 и Область тьмы) - на экшене, вроде все плавно, а вот на "бытавухе" при быстрых движениях героев на переднем плане заметна дискретность движения. Странно: эффект хроники на месте, а где же динамическая плавность? Наверное, обмануть аппаратную часть полностью не удалось ??? Добавлено через 3 минуты 33 секунды По-любому, не стоит спешить с экспериментами перепрошивки - оно может того не стоить! А возврат на родную, возможно уже не будет удачным... Последний раз редактировалось Const, 18.10.2011 в 22:57. |
|||
![]() |
![]() |
#1255 | |||
![]() Старожил
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Решил купить себе телевизор филипс 46 дюймов. ( или как альтернативу samsung UE-46D7000 ) http://rozetka.com.ua/samsung_ue46d7000/p161037/ У самсунга много спецификаций н\а . Телевизор для : 1) просмотр full hd 2) ps3 игры 3) просмотр двд бюджет: думаю до 3000 у.е. Встал вопрос о покупке philips 46PFL9706k. ЕСТЬ одно НО!! существует две версии этой модели. 1) слабее http://y.ua/Philips-46PFL9706K/propertys.html 2) а вот посильнее буржуйская версия http://www.philips.de/c/fernsehgerae...specifications Как при заказе заказе их отличить? Стоит ли разница в параметрах чтоб платить разницу в 1000 у.е ? Есть еще вариант 46PFL9706H. Но он такой же как у буржуев 46PFL9706 K. http://www.philips.ua/c/televisions/...specifications Помогите разобраться в этом пазле. Ибо начинает закрадываться мысль о покупке samsung UE-46D7000 , так как он по цене такой же , как и дешевая "отечественная" версия philips 46PFL9706k. Добавлено через 5 минут 30 секунд судя по тишине в ответах... все изучают Добавлено через 2 часа 13 минут 6 секунд Спрошу по-другому. стоит ли брать дешевый philips 46PFL9706k. или лучше взять за ту же цену samsung UE-46D7000 ? или все же philips 46PFL9706H всех нагнет ? Последний раз редактировалось Frag3d, 19.10.2011 в 00:58. |
|||
![]() |
![]() |
#1256 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
9706 полюбому нагибает самсунг D7000 8000.
Сборка канечн российская но по практике начиная с 6-7 серии филипсы надежнее чем 3-5 серии возможно комплектующиее по надежнее вставляют ну эт одельная тема ![]() матрицы на 8 и 9 серии филипса стоят не хуже самсунгов а именно sharp а они одно время были лучшими да и я считаю щас они в некоторых тестах выиграют самсунговские матрицы. единственное в что может самсунг чего не может филипс так это показывать 3d с usb с флешки или жеского диска и интернет браузер у них по лучше,а именно навигация по браузеру с поддержкой флеш. картинка определенно лучше будет на 9706 и те кто боятся засветов на экране на ней точно нет так как светодиоды по всему экрану более 2000 с 2d затуханием сегментарно --запатентованая система подсветки филипсов больше не где нет таких, ну не в самсунгах точно)) и по градации белого и черного цвета при наилучшем балансе с филипсом может поспорить разве что Lowe. сматрел я на этот самсунг и все таки еси рядом стоял бы даже 8606 взял бы лучше его. |
|||
![]() |
![]() |
#1257 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Maks, посмотрел 6805 - красавец, но для дома 42 большая диагональ ( возьму для дачи позже ), так что нужно 32 макс 37 (2,5 м ) чтобы глаза точно не уставали, сегодня окончательно определюсь скорее всего это 32 9705 ( хотя его активное 3 D мне не нужно ), амбилайт да, но и думаю что 2D будет не хуже чем у моего 32PFL 9632D, смотрел 7606,( его тоже нет не в 32 не в 37) - ничего так, 7605 - по динамике в 2D лучше оказался. Maks , читал FAQ при проверке телевизора ( чтобы не нарваться на 9705 - поюзанный ) прошу кратко рассказать как проверить время его работы и визуально, если так можно, определить что не стоял где то на стойке магазина ( в 9632 в сервис меню количество часов ) Заранее благодарен. |
||||
![]() |
![]() |
#1258 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Frag3d, Для начала почитайте по ссылкам из 1-го поста стр.
racefm, Смотрю 42PFL6805 с 1,5-2,5 м. и хочется больше диагональ ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.10.2011 в 14:32. |
|||
![]() |
![]() |
#1259 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
да и все же как проверить филипсы на предмет неизношенности и незатасканности ? ) |
||||
![]() |
![]() |
#1260 | |||
![]() Старожил
|
Мужчины, посоветуйте:
Хочу купить Blu-ray-Проигрыватель Yamaha BD-A1010 и Телек Philips 46PFL9706H, набрать Blu-ray-дисков, Активные Очки и использовать в 3D с Активной Технологией. Хочу узнать можно ли будет в Перспективе, т.е. при смене Телека (например на 7-ую серию в 2012 году) с Пассивной Технологией использовать этот же Проигрыватель и Эти же Blu-ray Диски (Смена Очков тоже очевидна)? Последний раз редактировалось maks75, 19.10.2011 в 13:08. |
|||
![]() |
![]() |