![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1276 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1277 | |||
![]() Старожил
|
vrai-lxi,
Current main software: Q5551-0.14.76.0_bid1a standby software: STDBY_90.67.0.0 e-UM version: 313913704512 |
|||
![]() |
![]() |
#1278 | |||
![]() Старожил
|
докладываю:
42pfl6805 перешел с 39 на 32. 1. исчез глюк с включением на тв звука с последнего просмотренного эфирного канала через 15-20(обычно до 1часа) минут просмотра видео с пк через боковой hdmi.звук у меня с ноута идет напрямую на ресирвер.(при игре на приставке подключенной по rgb - проблемы не было,но приставка звук выводила свой тож на тв через 2 тюльпана)раньше решал проблему - вырубал на тв звук при просмотре кино. сегодня успели посмотреть только 1час 45 мин фильм - полет нормальный. 2.эфир. sd сигнал у меня кабельное.каждый канал показывает по своему паршиво))) но лучшего нет(айпи тв как то не решаюсь подключить пока) на 32ой прошивке при рекомендованных настройках в шапке темы - усилился эффект "театральности". мне нравится. снизив яркость и контраст до 40 добился таки удобаваримой картинки на самых плохих каналах. |
|||
![]() |
![]() |
#1279 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vrai-lxi,
Я говорил про СМ, к которому др. комбинация и выдается предупреждение на экран ТВ об потере гарантии. Сразу не понял ваш вопрос. xitevitamin, Это инфа по текущей прошивке из файла CSM_ххPFLххххH60_TBхххххххххххххххххххх.txt В этом файле, кроме серийника (Production code), другой полезной инфы нет. Она и выводиться на экран ТВ. Нужно смотреть второй файл CSM_extended_CSM_ххPFLххххH60_TB1Aхххххххххххххххх .txt и в нем: 1) В начале список ТВ каналов. 2) Ищем в файле буквы: Number of hours = ххх - это пробег ТВ в часах. 3) В остальном - шифроинфа для работников СЦ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.10.2011 в 22:14. |
|||
![]() |
![]() |
#1281 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привет! Купил сегодня модель Philips 42PFL6705H/60. Все бы хорошо, но достает странный писк. Источник нати довольно трудно, исходит с задне стороны панели. Такое часто встречается у этих моделей? Есть ли смысл менять его на аналогичный, или лучше сдать?
|
|||
![]() |
![]() |
#1282 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Zod, Это баг только этого экземпляра, нужно было в магазине слушать
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1283 | |||
![]() Старожил
|
maks75, поясни плз. в архиве с 29 прошивкой почему то содержится только файл autorun.upg...для сравнения в архивах с 39,37 и 32ой прошивках содержится еще по 2 файла pdf и txt
я вот думаю что может из за этого мой фил отказался шиться на нее? з.ы. относительно того, что на прошивку более раннюю, чем шла на тв с завода - не откатиться, я в курсе. но мало ли Последний раз редактировалось Kvadrat1983, 19.10.2011 в 22:25. |
|||
![]() |
![]() |
#1284 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1285 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Kvadrat1983, Так подогнали
![]() ![]() Все прошивки точно шьются в указанные модели, если они равны или выше заводской. Судя по дате изготовления, я вам сразу говорил, что у вас 32-я. xitevitamin, читайте предыдущую стр. с начала.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.10.2011 в 22:33. |
|||
![]() |
![]() |
#1286 | |||
![]() Старожил
|
Zod, На "старшем брате" 6805 никаких посторонних шумов нет. Даже фона из динамиков не слышно. Есть возможность заменить? Писк часто связан с импульсным блоком питания и ничего хорошего не сулит...
Добавлено через 6 минут 44 секунды maks75, Подскажи пожалуйста, пока не решил какой брать медиалеер, есть ли смысл приобрести Жесткий диск и погонять встроенный в 6800 плеер. Интересно на что он способен. Может вообще без внешника обойтись? Винт посоветуешь, или где почитать? |
|||
![]() |
![]() |
#1287 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
CSM_extended_CSM_32PFL7406H60_TB1A1133302099.txt там нет инфы о предыдущей прошивки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1288 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Const, Спасибо за ответ. Да, писк очень заметен и начинает раздражать спусти 5-7 минут просмотра фильма. А на счет замены - если содранная бумажка с самого дисплея (ее нельзя было содрать не порвав) не является повреждением упаковки, думаю завтра понесу на обмен. Жалко только, что тяжелая зараза, и без посторонней помощи будет не обойтись.
|
|||
![]() |
![]() |