|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1307 | |||
Старожил
|
Я имел ввиду сколько всего должно быть шагов? Уже 37 идет. Каждый шаг длится 3 мин 5 сек, т.е. я жду уже почти 2 часа. Это нормально? Шкала "выполнено" - на 0. Я так понимаю сейчас сканируются цифровые каналы, а их нет.
Уже ж сил нет ждать, когда аналоговые начнет сканировать? |
|||
|
|
||||
|
|
#1308 | |||
Старожил
|
vrai-lxi
Странно... У меня аналог минут за 5 нашел, 75 каналов. Добавлено через 24 минуты 4 секунды http://www.av-magazin.de/e-paper.2895.0.html#/2 Жмем e-paper laden и качаем журнал. Внутри - обзор 9706. Если кто что-то поймет... |
|||
|
|
||||
|
|
#1309 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://www.flatpanelshd.com/review.p...&id=1316001274 Вот с этими настройками (Немного коректирую) я сейчас смотру тв НТВ+ только вот HD каналы меняю на другие. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1310 | |||
VIP-пользователь
|
Владельцы 6606 или 7606, на прошивке 14.076:
1) Работают ли субтитры srt, sub и sami (отдельным файлом) на внутреннем плеере? Насколько это удобно? Можно ли настраивать расположение, размер шрифта и т.д.? 2) Растягиваются ли фильмы 21:9 на весь экран по высоте на внутреннем плеере или внешнем источнике (лошадиные морды)? 3) В профилях изображения не появились ли внизу 2 новых профиля День и Ночь и соответственно экспертные настройки для них как у 8606 и 9хх6? Для 8606 и 9хх6 вышла прошивка 14.80 еще 11.10.2011 (через 4 дня после 14.79 от 07.10.2011): - Решение для 32PFL9606, чтобы иметь аудио/видео при воспроизведении записи программы. - Решение для 32PFL9606, чтобы во время ускоренной перемотки записи осуществлялся переход к началу. - Усовершенствование записей запрограммированных по времени. - Улучшение поведения при запуске ТВ. - Усовершенствование для 32PFL9606 в отношении 3D во внутреннем Интернет браузере. З.Ы. Не стесняйтесь делиться впечатлениями от новых прошивок и не только, многим будет интересно. Добавлено через 23 минуты 51 секунду vrai-lxi, 37 - это не шаги, а количество найденных каналов. Что купили то и как успехи по настройке?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.10.2011 в 12:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#1312 | |||
VIP-пользователь
|
Aleksei31,
Это видно п. 4 ![]() А что за ускоренная перемотка на внутреннем плеере? Записывать ТВ каналы по расписанию не пробовали? Как работает?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#1314 | |||
Старожил
|
Лучшие настройки цветности для телевизоров phillips с led позстветкой 2010 года
Предлагаю поделиться опытом поиска оптимальных настроек изображения (более реалистичного) Ведь. наверное, все заметили, что базовые предустановки - слабоваты.
Пишите модель и свои параметры Пр: 42pfl6805H яркость цветность резкость улучшение цвета 100hz и т.д |
|||
|
|
||||
|
|
#1316 | |||
VIP-пользователь
|
dt222, Диоптрий в очках нет
.stektor, Сходите в магазин гляньте и определите, что именно вам больше нравиться - то и берите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#1317 | |||
Старожил
|
maks75, ты тут выше про прошивку 14.076 писал - это последняя, так? А до этого вы тут с ребятами все прошивки называли 2значными цифрами - 32,39... Вы их считали с самого начала?!
Или у вас какая-то другая система названий?У меня на 6606 сейчас такая:Q5551_0.10.94.12.2 - это на вашем греческом какая получается? не та 14.076? Поясни пожалуйста как вы тут все разбираете, а то как китайская грамота, а хочется быть в тебе. А все. Нашел на сайте данные по своей прошивке. Почему-то у меня стоит прошивка от 23 июня, хотя я обновлял прошивку через интернет и он мне говорит, что моя последняя... Странно. Последний раз редактировалось sta88er, 21.10.2011 в 19:07. |
|||
|
|
||||
|
|
#1318 | |||
Старожил
|
stektor, Однозначно 9705....8606 и рядом не стоял....
![]()
|
||||
|
|
#1319 | |||
VIP-пользователь
|
sta88er, Историю прошивок по ваше модели можете изучить, скачав с оф. сайта соответствующий PDF файл.
|||
|
|
||||
|
|
#1320 | |||
Старожил
|
maks75 . Ты просил отписываться, не забывать, в FAQ по прошивкам, если меняешь. Отпишусь.
Philips LED ТВ 40PFL8505H . Ставил 36, 37, 40 -ую прошивки. В настройках ничего не сбивается, после смены с одной прошивки на другую. С завода стояла 36-ая. Все прошивки, ниже её по номеру - ТВ просто не видит их на флешке, как будто флешка пустая. Разницы в изображении не заметил между ними. Ничего не изменилось. Всё устраивает на любой из них. Смотрю спутниковое ТВ с ресивера, IP-TV с приставки STB и с компьютера - через HDMI. C компа - просто настоил соединение как Blu-ray и на компе в настройках ставлю ТВ, как дублирующий монитор. Смотрю через прогу GOM Player. Вот при просмотре с компа - бывает "подтормаживает". Несколько раз в "личке" просили выложить мои настройки. Выложу здесь, может ещё кому-то пригодится, но учтите, что аналоговое ТВ, или кабельное ТВ я не смотрю по антенному кабелю, за неимением таковых. Конфигурация - Настройки ТВ - Изображение Smart изображения - Уст.польз. Контрастность -66 Яркость-45 Цвет-56 Резкость-7 Подавление помех - умеренно Оттенок-Уст.польз. Польз. оттенок - 127,113,57 Perfect Pixel HD Natural Motion - макс 200 Hz - вкл Супер-разрешение - вкл Perfect Contrast - выкл Динамическая подсв. - выкл Снижение дефектов - макс Улучшение цвета - макс Гамма - Минус (-2) Режим ПК - выкл Оптический датчик - выкл Основное, вроде бы всё. Это мои настройки, при которых мне приятно смотреть мой ТВ с указанных выше источников сигнала. При переходе со спутникового ТВ на IP-TV или на просмотр с компа - никакие настройки не меняю. Они подходят у меня для просмотра со всех моих источников. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|