![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1396 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
marcal, а диагональ не маловата для 3...4 метров. По своему очень небольшому, около месяца, опыту могу сказать, что 42" для 2,5...2,8 м. совсем немного. На 6805 аналоговый эфир невысокого качества вполне смотрибелен, боялся, что совсем невозможно будет смотреть, и хорошие ДВД кажет вполне пристойно, ожидал худщего.
Удачи в выборе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1397 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Все пишут за мыльность на 46"8606T и вызывают сомнения о целесообразности покупки...В моём городе ещё долго не будет этой модели,наверное психану и закажу его в слепую.Может совместными усилиями добьёмся от этой модели положительной картинки.Даже не вериться,что tv стоящий 2000$ ,из новой линейки -фуфло!Буду первым на 46" этой модели,мне нужен с Т для эфира DVB-T2.
|
|||
![]() |
![]() |
#1398 | |||
![]() VIP-пользователь
|
лётчик,
Это уж вам решать и смотреть. Я лишь описываю потихоньку его достоинства и недостатки. Обратите также внимание, что для T прошивок новых нет (пока 1 единственная 014.038.006 от 2011-08-16), только для H (D, K, M) идет активное творчество. Возможно из-за как раз DVB-T2 тюнера.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.10.2011 в 16:04. |
|||
![]() |
![]() |
#1399 | |||
![]() Старожил
|
maks75, После моего текущего LG 21" - 40 кажется огромным))), да и место под него ограничено - как раз около метра. В Питере 42PFL7406 стоит дороже чем 42PFL7606 (за 31500 можно купить) Просто пленка для 3D смущает, не потяряет ли в четкости(яркотси) по сравнению с матрицами без пленки.
Vlad4925, Бюджет играет не последюю роль)) А с подключением usb-hub кто-нибудь сталкивался? В магазине подкючал уток, к 6606,6805 и 7606 везде одинково еле взлетают, может конечно настройки не те? |
|||
![]() |
![]() |
#1400 | |||
![]() Старожил
|
Ну собственно, я стал наверное счастливым обладателем 42pfl6705...
Привезли домой, при мне открыли коробку, сорвали родную бумажку с экрана ( придётся ещё её до конца оттирать с корпуса ), включать не стал ( на улице почти ноль, холодный он). Экран не битый... вечером буду пробовать чё такэ... зы: производство телебалт, выпуск 29,08,2011. шасси 551,1.... ![]() зыы: уехал на работу.... |
|||
![]() |
![]() |
#1401 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Магомед, мало того что отказался, да еще и потерял 7 тыр за то что телевизору месяц, Как Вам сказать, Lg 42575S неплох, плеер лучше чем у Philips, 3D -нормальное, на этом все. Удовольствие от просмотра LG - нет, глаза устают через 15 минут, как его не крути и с какого расстояния не смотри. 100 герц маловато все таки для такого экрана, нужно минимум 200 ( можно попробовать взять 42 LW 650 S ) там 200 герц, но я не рискнул. |
||||
![]() |
![]() |
#1402 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Поковыряюсь, потом отпишусь как дела идут. |
||||
![]() |
![]() |
#1403 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1404 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
racefm
Спасибо за информацию. Я вообще подозрительно отношусь к этому брэнду, теперь задумался может Филю 7606 завернуть? ![]() Последний раз редактировалось Magomed717, 25.10.2011 в 22:51. |
|||
![]() |
![]() |
#1405 | |||
![]() VIP-пользователь
|
![]() sta88er,
1) MKV - это только контейнер, в котором могут лежать любые аудио и видео дорожки, закодированные любыми существующими кодеками. 2) ТВ поддерживает не все из этих кодеков, и даже не все их версии и параметры тонкой настройки. Например, не играет DivX 3, но с DivX 5 и выше - все в порядке. И не только Philips (например, есть то что играет на ура Philips, а гнусмаС и Лыжа не берет). 3) Количество поддерживаемых кодеков в зависимости от прошивки может как увеличиваться, так и уменьшаться. Любые модели 2011 года (ххPFLххх6) на 14-й серии прошивок не играют нормально, то что играют любые модели 2010 года ![]() 4) Отдельный железный плеер тоже проиграет не все. Иначе бы не выходили бы ежегодно новые модели, а все решалось бы новой прошивкой, что вполне реально. Но это не выгодно производителю плееров. 5) Все проиграет только достаточно современный комп с новым ПО. Вывод: 1) Версия MKVtoolnix - не причем, у меня отлично работает самая последняя. 2) Перед скачиванием фильма нужно обращать внимание на его кодеки аудио и видео, соотносить с возможностями встроенного плеера в ТВ и выбирать подходящий вариант фильма, благо выбор велик. З.Ы. Собирайте статистику, что плеер ТВ не берет и публикуйте отчет по ним MediaInfo, добавлю для Faq.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.10.2011 в 16:47. |
|||
![]() |
![]() |
#1408 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1409 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Biger, Думаю, да. Шасси одно и тоже. Возможно даже 9хх6 даже проиграет из-за пока кривой прошивки.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |