|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1411 | |||
Старожил
|
Комрады нужен совет. Фил 6805. Комп подключен к тв через hdmi. На тв настроен как hdmi 3 Другое. Режим пк выключен. Переодически (раза 4 за 3х часовой фильм, иногда с час норм все идет) гаснет экран и звук на пару секунд. Тв не выключается, индикатор красный не загорется, ничего не пишет. просто гаснет потом все норм. 1 раз успел нажать на меню, значок домика появился на черном экране. Успеть подбежать и посмотреть горит ли подсветка или нет нереально. Но думаю если домик показывается до появления изоброжения, наверно дело не в экране. Прошивка 37. Также было 2 раза не мною замечено такое на эфире. Что можно сделать? Попробую прошить завтра, послежу денек.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1414 | |||
Старожил
|
Подтверждаю для модели 42/7606-на заводской и 105-ой прошивке снайперы шли нормально,после последнего обновления-провал!
|
|||
|
|
||||
|
|
#1415 | |||
Старожил
|
mulda74, прошивка у вас какая?
(домик->конфигурация->что-то про ПО, в одной из строчек при заходе в нее пишет текущую версию прошивки) у меня на 39ой были проблемы со звуком(при подключении по hdmi, при просмотре фильма включал звук с эфира через некоторое время) вылечил откатив на заводскую(у меня это оказалась 32ая) а, да! и проверьте не включен ли режим энергосбережения, и автовыключения! Последний раз редактировалось Kvadrat1983, 26.10.2011 в 22:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#1417 | |||
Старожил
|
mulda74, На моем 6805 с той же прошивкой таких глюков нет. Подробно писать не формат, но режимы "энергосбережения" и "авто откл. ТВ" работают ИНАЧЕ! А сбросить все на заводские настройки пробовал? Если перепрошиваться, то есть смысл на тот же номер прошивки (типа обновить). или обзавестись своей родной 37. Потому как свежее - не значит лучше.
|
|||
|
|
||||
|
|
#1418 | |||
Старожил
|
manner, ну...я бы не был столь категоричен...здесь видимо от модели зависит. на 6805 менять прошивку я бы не рекомендовал.
а вот допустим на более навороченных моделях (теперь у меня как говорится аппетит приходит во время еды - хочется еще и 7606 домой заиметь, не заменить свой 6805 а именно взять второй тв в дом) видимо более новые прошивки убирают косяки в глюках доп функций.если не прав-поправьте. |
|||
|
|
||||
|
|
#1419 | |||
VIP-пользователь
|
manner,
Не всегда лучшая прошивка заводская: 1) Для моделей 2011: 1.1) с 3D (76х6, 8606 и 9хх6). Если вам нужно это 3D, думаю стоит шиться на новые (поучаствовать в альфа-бета тестировании не заявленной официально функции проигрывания 3D внутренним плеером), т.к. идет активное лечение 3D, правда, пока в ущерб 2D и внутреннего плеера . Тем более что, 8606 и 9хх6 к нам пришли уже с 14-й серией прошивок.Если 3D вам не нужно и все устраивает - пока не стоит шиться на новые (см. п. 1.2.). 1.2) без 3D (6606 и 7406) - думаю, пока с 10-й серии прошивок на 14-ю серию переходить не стоит. Следует дождаться, когда 14-я будет стабильной (где то ближе к НГ). 2) Для моделей 2010 года (новых больше уже не выходит): 2.1) 30-е примерно равноценны (HDNM (5, 6 и 7 серии) и цветность (у всех) хуже). Если заводская из них - вполне можно поставить последнюю 39 (40)-ю. Для меня 36-я хуже чем 39-я. 2.2) Если заводская из 20-х прошивок - можно попробовать 27-ю или 29-ю. На 30-е - не стоит шиться.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.10.2011 в 17:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#1420 | |||
Старожил
|
maks75
Может быть, спорить не буду, это лишь мое мнение. У меня вообще 75 проша стоит, никогда не менял. Но блин программистам из Филипса надо руки оторвать, или нанять новых... Что трудно сделать нормальную прошу???? Там же ПО на базе Линукса стоит!!!!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#1421 | |||
VIP-пользователь
|
manner,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.10.2011 в 14:58. |
|||
|
|
||||
|
|
#1422 | ||||
Старожил
|
Цитата:
абсолютно плавно.на 14,84 шиться пока не буду там вроде ничего не исправили особо.а в 14,76 наконец-то заработал ambilight в режиме ночника. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1423 | |||
VIP-пользователь
|
Kostikk, Вы не в тему. С внешнего плеера на любой прошивке любой фильм, поддерживаемый этим плеером, пойдет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.10.2011 в 13:58. |
|||
|
|
||||
|
|
#1424 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|