![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1441 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Const,
Вы не внимательны, давно уже выяснили, что: 1) На 14-й серии прошивок для моделей 2011 нагнули внутренний плеер ТВ, он стал проигрывать меньше файлов, чем любые модели 2010 года ![]() 2) Но с прошивки 14.76 - неофициально внутренний плеер ТВ поддерживает проигрывание 3D (анаморфные стереопары).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.10.2011 в 14:06. |
|||
![]() |
![]() |
#1443 | |||
![]() Старожил
|
Две недели назад куплен 42PFL4606/58 выпуск 37 нед. 11 года:
- в магазине ролик "Снайперы" проигран плавно без тормозов (источник сигнала неизвестен), рядом стоял 7605,разницы не заметил; - прочитав о проблемах 6 и7 серий с "Снайперами" залил на флешку ролик (по ссылке с этой темы) - внутренний плеер проиграл без тормозов и шлейфов; через Дюну по сети с ПК тоже без проблем. Настройки: N Motion - min, 100Гц - вкл, все остальное выкл. Наверно "чужой" проц рулит. Пока проблем со звуком нет. Антенным входом не пользуюсь, изредка IPTV через Дюну. Номера прошивки не знаю и шить не собираюсь. |
|||
![]() |
![]() |
#1445 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1446 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Const, Возможно, дело в источнике или не правильной настройке. Или 14-е отличились тоже?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#1447 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Вот я и заострил на это внимание - Sugoi и Kvadrat1983 жалуются на "снайперов" с внешнего источника. Причем у одного 6606, а у другого 6805 ?!
Добавлено через 2 минуты 50 секунд papachos, хорошая цена. Но за 1000 я бы не взял. У нас 6805 был 900. Еще и доллар тогда попер! |
|||
![]() |
![]() |
#1448 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Только вот где ее взять теперь? ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sugoi, 28.10.2011 в 20:26. |
|||||
![]() |
![]() |
#1449 | |||
![]() Старожил
|
Const, я хочу пояснить - у меня проблема таки в источнике, а не в тв. думаю что поковырявшись в настройках источника я решу и эту траблу)))
не зря выбор источника это отдельная бооольшая тема |
|||
![]() |
![]() |
#1450 | |||
![]() Старожил
|
4606 рулит
![]() papachos А Вы к нему ничего для защиты не брали?? Или дома все нормально с электричеством? Добавлено через 45 минут 32 секунды http://alatest.com/topbar/38615556/-...319346%2C33%2F Добавлено через 23 минуты 57 секунд Еще порция тестов 7606 и 6606 http://translate.google.com.ua/trans...102656&act=url http://translate.googleusercontent.c...wgh9GhxvldJFmw |
|||
![]() |
![]() |
#1451 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня воочию видел 47 4606 и 52 9606
![]() ![]()
![]() |
#1453 | |||
![]() Старожил
|
Brutalik, не оф
![]() ![]()
![]() |
#1454 | |||
![]() Старожил
|
Очень долго ждал выхода нового Фила 46/8606. Дождался. Почти в первые дни продаж увидел его. Слегка почитал форум... и решил высказаться и уточнить несколько спорных моментов, так как вопрос выбора ТВ открыт до сих пор.
1. О "плюсах". В отличии от 8605 стекло стало значительно меньше бликовать, как и обещали - блики сведены к минимуму. Изображение гладкое и плавное. 2. О "сомнениях". На вопрос в магазине по поводу настроек картинки, ответ был получен - все через пульт, который "где-то надо было искать" и смотреть пришлось как есть. Скажу честно, при всем моем ожидании и желании его купить - разочаровал. По сравнению со всеми близстоящими ТВ картинка была как "в пыли", ТВ стоял на невысокой подставке, но угол обзора сверху давал чуть ли не "белёсость". Цвета тусклые. Контрастность совсем слабая. Если встать ровно напротив экрана (без угла обзора сверху), то картинка становилась чуть лучше темнее и цветастее, но черного не было совсем, вместо черного - темно-серый. По сравнению с 8605 картинка была никакая, вставили флэшку с какими-то клипами - звук не порадовал нисколько - какой-то "пластиковый", низов совсем нет. Допускаю, что настройки магазина фиговые, но не до такой степени, что при изменении угла обзора картинка была откровенно слабая! Поэтому возникли вопросы настройки картинки о которых здесь упомянули. Что за настройки необходимы, чтобы было комфортно смотреть? И если кто знает, что за матрица в этой серии стоит и есть ли в нем система локального затемнения (типа микро-дайминга в Самсунге)? В 8605 стояла SHARP-матрица. Последний раз редактировалось Rambut, 29.10.2011 в 03:27. |
|||
![]() |
![]() |
#1455 | |||
![]() Старожил
|
Rambut, полностью разделяю Ваше впечатление от 46PFL8606. Очевидная неудача Филипса с этим конкретным аппаратом, а жаль, его многие ждали. Если это не крупный технологический просчет, может быть в дальнейшем поправят.
Последний раз редактировалось Batek, 29.10.2011 в 13:20. |
|||
![]() |
![]() |