|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1456 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Rambut,
Ничего удивительного. У шарпеевской матрицы небольшие углы обзора. особенно вертикальные (с горизонтом лучше). От этого картика и уплывает. Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#1458 | |||
Старожил
|
Batek Если выражаться прямо, то так и есть - модель провалилась.
Ждал, надеялся и верил, что аппарат будет не хуже 46/8605, где все было прекрасно - и строгий дизайн, и достойная внимания картинка (на настройках по умолчанию), и нормальный звук, если бы не "ложка дегтя" с бликующим стеклом. Мое подозрение, что дело в слабой матрице (где угол обзора меньше чем 178). Знакомый посмотрел на 46/8606, который мы с нетерпением ждали последние два месяца в продаже и взял SONY 46NX720, как альтернативу. Черный цвет там оказался выше всяких похвал! А я пока выбираю... )) |
|||
|
|
||||
|
|
#1459 | ||||
Старожил
|
Цитата:
4606 до 9606 далеко, но за свои деньги телевизор хорош. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1460 | |||
Старожил
|
Rambut, ну что тут поделать. Мое мнение что-то тут с системой стекло-антиблик. Отсюда и белесость, и тусклые цвета. Думаю, как альтернативу, рассмотреть 830 Шарп, хотя там напрягает большая вариативность в балансе цветов, зато звук и глубина черного как надо.А зеркальная панель у SONY 46NX720 знакомого устроила?
Последний раз редактировалось Batek, 29.10.2011 в 14:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#1462 | |||
Старожил
|
Brutalik
Это не оф 100% Batek В магазине видел 46 8686. Режим "Магазин" стоял - картинка не очень, но цвета яркие, не тусклые. Мне кажется его просто настроить надо, ведь 6606 в 46 диагонали на Шарпе после калибровки отлично показывает... |
|||
|
|
||||
|
|
#1463 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня 3й день как он его юзает. Очень доволен покупкой! Особенно нравится интерфейс, контрастность и дизайн - с чем я конечно согласен на все 100! Есть два замечания, кот на мой взгляд, не существенны. Звук не дотягивает до нужного по его мнению. И черный цвет слишком черный (но настройки в помощь) ))) Про стекло (там GorillaGlass), думаю он бы давно сказал, если бы было не комфортно. При покупке сравнивали модели SONY 46/NX720, Samsung 46/6510-46/7000, Philips 46/8606. SHARP не был представлен в нужной диагонали. Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Замечу также, что Фил 46/7606 показывал значительно лучше (контраст и цвет) чем 8606 на установках по умолчанию в магазине (с фронта, без угла просмотра). |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#1465 | |||
Старожил
|
Только что звонил в Филипс, интересовался: можно - ли установить прошивку ниже заводской? Консультант сказал что это физически возможно, но настоятельно не рекомдовал бы этотго делать, т.к. это может привести в " плачевным последствиям... "
Вопрос к maks75, Вы не думали откатить прошивку на 29, на одном из своих аппаратов? |
|||
|
|
||||
|
|
#1466 | |||
Старожил
|
Видел сегодня (в Комфи) 52PFL9606T. Дизайн стандартный для фила и поэтому внешне не удивил. Впечатлило качество показа аналогового тв с антенны. С расстояния 2,5 метров было вполне смотрибельно. Даже с 1 метра можно было смотреть (правда тут уже все выглядело как ролик на Youtube растянутый на весь экран монитора
) |
|||
|
|
||||
|
|
#1468 | |||
Старожил
|
Rambut, несмотря на не лестные отзывы,я собираюсь заказать 46'8606t.заводские настройки наверное не фонтан.Вычитал,что у этой модели есть встроенный в меню внутренний калибратор ISF,а так же датчик смены картинки в зависимости от освещения помещения.Я хоть и не специалист по настройкам,но тешу себя надеждой,что можно добиться отличной картинки.
Последний раз редактировалось лётчик, 30.10.2011 в 00:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#1469 | |||
Старожил
|
лётчик, Я с нетерпением буду ждать вашего мнения (если возможно, то мини-обзора), которое мне будет очень интересно знать. Не исключаю, что именно заводские настройки настолько испортили мое впечатление от модели.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|