![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
та же история. после долгого простоя компьютера (часов 10), начал шевелить мышью для выходя из сна монитора, но ничего не произошло. после нажатия на клавиатуру экран активировался. Кнопки на мыши функционируют(правая левая клавиши нажимаются, выводя на монитор меню), а сенсор не двигается. отключил мышь, полежала часов 5, попробовал снова - заработала.
При подключении к другому ПК не работала, хоть звук подключения устр-ва был, кнопки работали, а вот сенсор нет. Все светоиды на мыши горят как и в обычном рабочем режиме Кто решил проблему, в чем дело? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Читал что в них используется сенсор Philips twin eye, он не совсем надёжный, к сожалению. У многих сенсор выходит из строя через 6-12 месяцев.
http://radiokot.ru/lab/hardwork/79/
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
вот же .... странное поведение, уже или бы отказала насовсем или работала как надо, а то бред какой-то, то работает, то не работает. и думай что хочешь. я уже человеку в гарантийный отдел позвонил, объяснил что да как. сейчас бы выслал мышь, приехала бы и заработала, в итоге заявитель (я) идиот. Мышь у вас исправна бла бла бла
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Гм... Да, покупать мышку за ~750 грн и вдобавок к этому шаманить над ней - это извращение. Посмотрел и почитал ссылку на радиокот - такая работа не для всех. Очень хочу такую мышь, но теперь, наверное, воздержусь от покупки... Спасибо всем, кто отписывается! Солидарность - наше всё!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Вроде как старые ревизии чудят с сенсором, в новых всё исправили.
![]() |
#22 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Nereid, объяснили же что высокоточный сенсор в крысах - какашулька, легко выходящая из строя.
![]() |
#23 |
![]() Старожил
|
Сколько ни читал - все жалуются на этих R.A.T.
Сдавайте по гарантии в магазин и берите деньгами. А потом купите лоджитек и забудьте о проблемах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Пользователь
|
![]() При покупки мыши мне сразу сказали что она очень чувствительная к поверхности т.к. имеет высокую чувствительность. Работал с ней на стандартном ковре за 50р. через 2 недели стал тупить сенсор, купил ковер сайтека... В магазине мне сказали "наконец то его кто то купил" )) Большой, единственный минус что толстый сильно. На ковре от сайтек пролетала еще около года, без тормозов. Странно но чательная чистка ковра помогает на некоторое время, но затем снова тупит. Подкладываю А4 лист когда лень чистить ковер ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Пользователь
|
Нужен ремонт RAT7
В данной ситуации нужен ремонт. Могу помочь. Пишите если надо.
0803@rambler.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой. Только уже мышь друга A-Jazz Green Hornet. Вот видео: https://www.dropbox.com/sc/ydf5qri0z...V7cxwNh2uDSeGa. Там их два, посмотрите оба, пожалуйста!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Пользователь
|
Ну че ребят, я тоже стал счастливым обладателем RAT7 со всеми её проблемами, визуально мышка правда клевая, техническая сторона тоже гуд, тяжёлая в руке сидит как надо, кнопки удобные жмуться хорошо, но этот гребанный сенсор я смотрю оставил много впечатлений все кто сюда зашёл, мышь уже года два или три периодические пользуюсь но проблемы все те же. Ни патчей не вариантов ремонта в интернете не встречал одни лишь жалобы,
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |