THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 00:05   #16
Меню пользователя AlexGrisewich
Старожил

та же история. после долгого простоя компьютера (часов 10), начал шевелить мышью для выходя из сна монитора, но ничего не произошло. после нажатия на клавиатуру экран активировался. Кнопки на мыши функционируют(правая левая клавиши нажимаются, выводя на монитор меню), а сенсор не двигается. отключил мышь, полежала часов 5, попробовал снова - заработала.
При подключении к другому ПК не работала, хоть звук подключения устр-ва был, кнопки работали, а вот сенсор нет. Все светоиды на мыши горят как и в обычном рабочем режиме
Кто решил проблему, в чем дело?
AlexGrisewich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 00:06   #17
Меню пользователя Ramire$
Ветеран клуба THG

Читал что в них используется сенсор Philips twin eye, он не совсем надёжный, к сожалению. У многих сенсор выходит из строя через 6-12 месяцев.

http://radiokot.ru/lab/hardwork/79/

Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры.
Я в Steam.

BF 4 -

BF Hardline -
Ramire$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 00:16   #18
Меню пользователя AlexGrisewich
Старожил

вот же .... странное поведение, уже или бы отказала насовсем или работала как надо, а то бред какой-то, то работает, то не работает. и думай что хочешь. я уже человеку в гарантийный отдел позвонил, объяснил что да как. сейчас бы выслал мышь, приехала бы и заработала, в итоге заявитель (я) идиот. Мышь у вас исправна бла бла бла
AlexGrisewich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 01:09   #19
Меню пользователя ss-marran
Старожил

Гм... Да, покупать мышку за ~750 грн и вдобавок к этому шаманить над ней - это извращение. Посмотрел и почитал ссылку на радиокот - такая работа не для всех. Очень хочу такую мышь, но теперь, наверное, воздержусь от покупки... Спасибо всем, кто отписывается! Солидарность - наше всё!
ss-marran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 19:12   #20
Меню пользователя Ramire$
Ветеран клуба THG

Вроде как старые ревизии чудят с сенсором, в новых всё исправили.

Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры.
Я в Steam.

BF 4 -

BF Hardline -
Ramire$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:51   #21
Меню пользователя Nereid
Пользователь

у меня таже проблема только с R.A.T.5
Nereid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 12:30   #22
Меню пользователя Георгий
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team

Nereid, объяснили же что высокоточный сенсор в крысах - какашулька, легко выходящая из строя.
Старый 13.12.2013, 13:40   #23
Меню пользователя Kreslin
Старожил

Сколько ни читал - все жалуются на этих R.A.T.
Сдавайте по гарантии в магазин и берите деньгами.
А потом купите лоджитек и забудьте о проблемах.
Kreslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:53   #24
Меню пользователя bandyy
Пользователь

Exclamation Всё намного проще!

При покупки мыши мне сразу сказали что она очень чувствительная к поверхности т.к. имеет высокую чувствительность. Работал с ней на стандартном ковре за 50р. через 2 недели стал тупить сенсор, купил ковер сайтека... В магазине мне сказали "наконец то его кто то купил" )) Большой, единственный минус что толстый сильно. На ковре от сайтек пролетала еще около года, без тормозов. Странно но чательная чистка ковра помогает на некоторое время, но затем снова тупит. Подкладываю А4 лист когда лень чистить ковер ))
bandyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 17:36   #25
Меню пользователя ap0803
Пользователь

Нужен ремонт RAT7

В данной ситуации нужен ремонт. Могу помочь. Пишите если надо.
0803@rambler.ru
ap0803 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 11:00   #26
Меню пользователя Andarol
Пользователь

тот же трабл только на RAT 5 год только отработала и все что дееелаааать???!!!
Andarol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 14:25   #27
Меню пользователя Евгений17
Пользователь

Тоже сенсор перестал работать только на RAT 9. Разбирал, чистил, драйвера проверял, не знаю шо и делать все работает кроме сенсора.
Евгений17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 14:34   #28
Меню пользователя KiMaN
Пользователь

Смотрю сдесь постов прибывает потихоничку, подкину и свои 5 копеек.

В марте R.A.T 7 приехала, сегодня перестал работать сенсор, все кнопки работают хорошо. Заполнил тикет на гарантию, посмотрю, что ответят
KiMaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 18:31   #29
Меню пользователя MrDeag
Пользователь

Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой. Только уже мышь друга A-Jazz Green Hornet. Вот видео: https://www.dropbox.com/sc/ydf5qri0z...V7cxwNh2uDSeGa. Там их два, посмотрите оба, пожалуйста!
MrDeag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 20:46   #30
Меню пользователя runemaroon
Пользователь

Ну че ребят, я тоже стал счастливым обладателем RAT7 со всеми её проблемами, визуально мышка правда клевая, техническая сторона тоже гуд, тяжёлая в руке сидит как надо, кнопки удобные жмуться хорошо, но этот гребанный сенсор я смотрю оставил много впечатлений все кто сюда зашёл, мышь уже года два или три периодические пользуюсь но проблемы все те же. Ни патчей не вариантов ремонта в интернете не встречал одни лишь жалобы,
runemaroon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ