|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Ветеран клуба THG
|
Проблема с телевизором. Требуется помощь.
В данной теме рассматриваем проблемы, возникшие во время эксплуатации телевизора. квк можно точнее и подробнее опписывайте возникшую проблему, не забывая указывать точную модель аппарата и устройств, сопряженных с ним, включая версии ПО и прошивок (если требуется).
Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 20:43. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#137 | |||
VIP-пользователь
|
sergrotan, Модель ТВ? Какой вид подключения и какие разъемы?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#139 | |||
VIP-пользователь
|
sergrotan,
Или-или: 1) Вы перепутали цветность тюльпанов 2) Проблемы с кабелем. 3) 5 тюльпанов - это компонент YPbPr LR (2 аудио и 3 видео), а не 3 тюльпана - композит (2 аудио и 1 видео) и нужно задействовать все 5.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.01.2012 в 15:59. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#142 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я не знаю, как бы мой телек (Philips7606Т/12) работал с прошивкой старше, чем 14.93 - я сделал обновление на эту версию сразу после покупки, а позавчера даже на 14.95 обновил. Не могу сказать, что mkv вообще не воспринимается. По моим наблюдениям обычный mkv (Н.264) на моем ТВ идет, а вот 3D mkv - нет. У брата Philips7606Н - у него и 3D mkv идет с последней прошивкой для данного ТВ. Интересно, ПО для "Н" и "Т" одинаковое, или нет? Так что в чем собственно дело я пока не разобрался. Будем вместе разбираться. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#143 | |||
VIP-пользователь
|
Дрейфующий, Файл прошивки один. Скорее всего звук DTS или ReFrames > 4 или сжатый заголовок, где не идет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#144 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Хотя даже со сжатым заголовком - но в 2D ведь идет мувик, и со звуком! А как только в 3D переключаешь - телек моментально перезагружается без каких либо сообщений о неподдерживаемости формата файла. Последний раз редактировалось Дрейфующий, 07.02.2012 в 17:49. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#145 | |||
VIP-пользователь
|
Дрейфующий,
Любой Blu-ray переложенный без сжатия в контейнер MKV - ТВ играть будет, кроме DTS звука. На готовых MKV по хорошему нужно вынуть весь мусор (лишние аудио дороги и титры) и заново собрать в MKV. Но вот с ReFrames > 4 и со сжатым заголовком ничего не поделать - только перекодировать. Лучше ищите др. подходящий рип для внутреннего плеера Philips TV, благо выбор ... И прежде чем качать все подряд не глядя, изучайте инфу рипа от MediaInfo. Все будет играть - только достаточно шустрый комп с новым ПО. З.Ы. Последнее время дурачье с кривыми руками, при сжатии выставляет все настройки по максимуму, не понимая, что от этого лучше не станет .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.02.2012 в 18:52. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#146 | ||||
Старожил
|
Спасибо за ответы!
Цитата:
Я как раз скачал всего 2 ролика (писал об этом в какой-то еще теме здесь). Первый - рекламный ролик LG 1.3ГБ, mp4. 3D пошло на ура. Скачал подводный мир с рутрекера (mkv, 6 Гб) - получил зависание ТВ, погрузился в печальные мысли и качать дальше большие файлы перестал до выяснения причин. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#147 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Или перескочит молча на следующий файл в папке или скажет о не поддерживаемом формате. З.Ы. Зайдите в тему о Philips TV из подписи и почитайте там по ссылкам из 1-го поста стр., поиск по знакомым цифрам тоже рулит .
||||
|
|
|
||||
|
|
#148 | |||
Старожил
|
немогу разобраться в герцах(
подскажите пожалуста тв филипс 6805 подключен в место монитора ,но максимальное количество герц 60 можно ставить как так???((((телек же 100герцовый(
Последний раз редактировалось demonfang, 24.02.2012 в 22:11. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#149 | |||
Старожил
|
Дорогие эксперты помогите!!!!!!!!!!! Телевизор филипс 40 8505с/60, ноут асер 5742ZG, какбель HDMI,видеокарта nidia GT540M никак не могу воспроизвести 3D! Кнопка в телевизоре - режим 3Д не активна хоть ты тресни, плейер в ноуте и пауэр двд 11 и ТМТ5 видеокодеки обновлены с сайта нвидиа плюс установлено 3д вижион. ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДО????? только пишите поподробнее, я уверенный пользователь, но не хаккер! Заранее спасибо! Телевизор очень радует и не хочется его менять на ЛЫЖИ.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#150 | |||
VIP-пользователь
|
Мозг на взрыв!, Пока ожидаете ответа, можете почитать справку по настройке видеокарты и плеера.
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|