THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2009, 19:56   #1
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Проблема с телевизором. Требуется помощь.

В данной теме рассматриваем проблемы, возникшие во время эксплуатации телевизора. квк можно точнее и подробнее опписывайте возникшую проблему, не забывая указывать точную модель аппарата и устройств, сопряженных с ним, включая версии ПО и прошивок (если требуется).

Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 20:43.
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 08:44   #196
Меню пользователя RadR
Старожил

Увожаемые эксперты требуется помощь.
Сегодня утром телевизор показывал нормально , к телику подключён триколор и комп всё работоло норм.
Вечером прихожу домой включаю телик , а там изображение на 180 градусов повёрнуто, что в меню телика , что с триколором , тоже самое и с компом.
Ну с компом я разобрался , там я в настройках вернул изображение на место как и должно быть , а вот в самом телеке не как не могу развернуть изображение как было.помогите пож.
--------------------
вот телик.
TV Samsung LE-32 B530 P7W
Version SS02

Последний раз редактировалось maks75, 28.11.2012 в 10:37. Причина: убрал повтор
RadR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 10:37   #197
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

birbir, Возможно, у вас в квартире напряжение местами проседает ниже 200 В.

RadR, Что приходит с источника, то ТВ и показывает. Настройки переворота изображения в ТВ нет - ищите в ПК, приставке, плеере и т.д.

Последний раз редактировалось maks75, 28.11.2012 в 12:11.
maks75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:21   #198
Меню пользователя RadR
Старожил

отсоеденил все кабеля от телика оставил только шнур питания, всё та же картина повёрнутое меню телика, сбрасывал настройки не помогло.
RadR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:10   #199
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

RadR, Обратитесь в тех поддержку - контакты на оф. сайте.
Старый 01.12.2012, 04:53   #200
Меню пользователя oleg565b5
Пользователь

Exclamation

Люди помогите - беда !!!
Я купил телевизор 40PFL5507T полтора месяца назад, работал отлично, но сегодня вылез какой-то глюк. Он периодически стал сам включаться и выключаться с интервалом 3-10 сек. На пульт вообще не реагирует никак, хотя индикатор при нажатии кнопок мигает, а телевизор слушается только себя. Из сети вытаскивал шнур, рядом нет никаких других источников питания, обновление последнее стоит.Что вы можете посоветовать, чтобы решить проблему с этим телевизором?

Последний раз редактировалось oleg565b5, 01.12.2012 в 04:57.
oleg565b5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:55   #201
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

oleg565b5, Или у вас напряжение в домашней сети проседает ниже 200 В или ремонтировать в СЦ по гарантии.
Старый 01.12.2012, 21:03   #202
Пользователь

maks75,
Да какое там напряжение-мой дом современный, никогда напряжение не скачет.Просто не понятно-телевизору 1,5 месяца, а уже крякнул. Где качество? Выбросил около 26 тыс. и все как коту под хвост. И чувствую, что это только начало, думаю он меня еще точно будет доставать своими разнообразными поломками, если уже в самом начале своей жизни накрылся..

Последний раз редактировалось maks75, 01.12.2012 в 21:32. Причина: лишнее цитирование
Старый 01.12.2012, 21:31   #203
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от oleg565b5 Посмотреть сообщение
мой дом современный
Не гарантирует стабильности электропитания.
По симптомам - это наиболее вероятно. Если при подключении ТВ через стабилизатор или БИП проблема останется - вам в СЦ, от брака ни кто не застрахован.
За одно можно проверить и качество антенного хозяйства.

Последний раз редактировалось maks75, 01.12.2012 в 21:41.
Старый 02.12.2012, 02:33   #204
Пользователь

В общем обнаружилась такая вещь - нашлась причина в самоотключения и самовключения телевизора. Оказалось, что на аналоговых каналах, когда выбираешь только аналоговые таких глюков нет, пульт прекрасно работает. Как только переводишь в настройках выбор цифровых каналов, вот тут-то и начинается такой глюк. В общем буду разбираться - либо из-за провайдера такая проблема, либо причина в приемнике цифровых каналов телевизора.
Старый 02.12.2012, 17:52   #205
Меню пользователя furnit
Пользователь

Добрый день, форумчане!
Помогите-подскажите! Телевизор Samsung 26A 330J1XUA проработал 4 года без проблем, теперь при включении темно-синий экран, постепенно светлеет, минут через 20 появляется картинка, звук идет сразу, каналы переключаются, только на экране ничего не видно. Правда, картинка через раз получается статичная, как бы зависшая. И тогда опять начинает светлеть экран.
Я понимаю, что дома я сама с ним ничего не сделаю, но хоть бы знать,что это и лечится ли?
furnit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:07   #206
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

furnit, Ищите мастера и там уже решайте что дешевле - ремонтировать или купить новый ТВ.
Старый 02.12.2012, 19:12   #207
Меню пользователя will321
Старожил

может ли лед телевизор со временем(1 год) начать греться(сильно), если внутри скопиться много пыли ?
если да, то можно ли его как-то почистить самому ?
will321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 04:29   #208
Пользователь

Доброй ночи всем.
Сегодня кажется решилась моя проблема с кратковременным отключением и включением телевизора. Устранил сам я ее. В общем взял и переустановил заново все каналы и аналоговые, и цифровые. Оказалось - помогло. Сейчас вроде глюк не вылезает, работают оба вида. Наконец вздохнул спокойно...
Старый 03.12.2012, 11:17   #209
Меню пользователя romchello
Старожил

Зарание прошу прощения,если не в ту тему. Суть в том,что на моем Филипсе 8007(диагональ 55),купленном 3 недели назад, появился битый пиксель. Постоянно светится синем цветом на темном фоне,на светлом пропадает. Я знаю, что какое-то число битых пикселей не является браком, хочется выяснить действительно это 1 пиксель,а не скажем 10 в одном месте. Дело в том,что он отчетливо виден на расстояние с 4-ех метров. Если вплотную подойти к телевизору,то не вороруженным взглядом видно как изображение делится на ячейки, размером приблизительно 0,5*0,5* мм. Так вот одна из этих ячеек -синяя. Это и есть 1 пиксель? Или эта ячейка напичкана несколькими пикселями? Может быть есть способ, програмный или физический устранение данного дефекта, подскажите.
romchello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 19:43   #210
Меню пользователя oldgreen
Пользователь

Телевизор Philips 32 PFL 7606H/12 самопроизвольно выключается

Здравствуйте. Полгода пользуюсь телевизором Philips 32 PFL 7606H/12, и внезапно со вчерашнего дня при просмотре телеканалов начал сам выключаться и включаться, при чем подряд без остановки, пребывая в том или ином состоянии не более 5 секунд. Все это начинается сразу же после включения, и если подключен кабель антенны . Пультом телевизор не выключается. Однако, если выдернуть штекер антенны, то при просмотре через HDMI с компа или с флешки все нормально. В чем может быть причина?
oldgreen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ