THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2009, 19:56   #1
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Проблема с телевизором. Требуется помощь.

В данной теме рассматриваем проблемы, возникшие во время эксплуатации телевизора. квк можно точнее и подробнее опписывайте возникшую проблему, не забывая указывать точную модель аппарата и устройств, сопряженных с ним, включая версии ПО и прошивок (если требуется).

Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 20:43.
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 03:08   #16
Меню пользователя denvill
Старожил

проблема с телевизором Samsung LE32C530

Доброго времени суток!проблема при работе этого телека в режиме монитора ,подключено по HDMI,почему то картинка занимает не весь экран,приблизительно отступ по 1 см по вертикали и по 0,5 см по горизонтали,разрешение родное,1080р-60 гц,видео показывает прекрасно,но шрифты плывут слегка.в режиме телевизора все нормально,весь экран показывает,видео с ЮСБ тоже идет прекрасно.В чем может быть проблема,мож я чтото недонастроил?
denvill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 03:51   #17
Меню пользователя ANIManiak
Добрый танкист

У любого телевизора есть настройки - разбирайся.

In Shepard we trust
ANIManiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 10:48   #18
Меню пользователя BIG Dady
Старожил

denvill
Отключите оверскан.
BIG Dady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 12:56   #19
Старожил

я возможно чтото не доглядел,а гле это сделать?как отключить оверскан?
Старый 05.03.2011, 13:29   #20
Старожил

denvill
Какая видеокарта?
Старый 05.03.2011, 13:33   #21
Старожил

встроенная АТИ ХД3000
Старый 05.03.2011, 13:40   #22
Старожил

Найдите в настройках каталиста такую вот вкладку и поставьте ползунок на 0.
Старый 05.03.2011, 13:43   #23
Старожил

когда я так делаю картинка вылазит за рамки,рабочий стол не помещается,все ровно только когда 3 деления назад почемуто(((
Старый 05.03.2011, 14:52   #24
Меню пользователя Foxcor
Ветеран клуба THG

denvill, ну дык и поставьте 3 деления
Это сделано специально чтобы откалибровать изображение.
Z97-DELUXE : I7-4770k 3.7@4200 (24/7) : Scythe Mugen 2 : 4x8Gb HYPER X BEAST ( DDRIII 2133MHz CL11): GTX 780 Ti (GV-N78TGHZ-3GD) : Intel SSD 530 Series 120Gb + 3*2Tb:ASCOT 6AR6M 120x120*2+200x200+ Zalman ZM-MFC3: Thermaltake W0171 1500 Watt : DELL U2713HM :Win 8.1 x64............................... AMD Radeon клан

Последний раз редактировалось Foxcor, 05.03.2011 в 14:55.
Foxcor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 16:37   #25
Старожил

denvill
Вы HDMI кабель в какой разъём на телевизоре втыкнули, там где написано DVI PC? Если нет втыкните туда, а в телевизоре этот HDMI вход назначьте как ПК (или DVI PC если будет такое название).
Старый 15.04.2011, 17:25   #26
Меню пользователя Coriolis
В процессе регистрации по e-mail

Atheros, Ну как, решил проблему?
У меня 47LE5500, подрублено через HDMI, комп тянет всё на ура, 28 гиговое HD видео показывает идеально, на монике (сам покм неслабый, i5 и видюха nVidia 295gtx). А на телеке идет так - плавно, а раз в 2 секунды где-то чуток дергается. Особенно заметно когда камера дает панорамный обзор, вся картика плавно скролится, и ррраз и рывок происходит небольшой. Не могу понять - что нему нехватает. Кабель HDMI 2 метра, позолоченные контакты, ферритовые кольца, спецификации 1.4. Переходник DVI-HDMI на компе full-pin, тоже позолоченные контакты.
Передачу звука на кабеле отрубил, смотрю через MediaPlayer Classic, в нем ставлю режим Direct3D полноэкранный, не помогает.
Coriolis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 18:19   #27
Меню пользователя Atheros
Старожил

Помогает мне убрать дерганье, если в настройках разрешения поставить не 60Гц а 24 или 25 и картинка шустрая становится,больше ничего не помогает
Atheros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 02:40   #28
Меню пользователя den71
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Coriolis Посмотреть сообщение
Atheros, Ну как, решил проблему?
У меня 47LE5500, подрублено через HDMI, комп тянет всё на ура, 28 гиговое HD видео показывает идеально, на монике (сам покм неслабый, i5 и видюха nVidia 295gtx). А на телеке идет так - плавно, а раз в 2 секунды где-то чуток дергается. Особенно заметно когда камера дает панорамный обзор, вся картика плавно скролится, и ррраз и рывок происходит небольшой. Не могу понять - что нему нехватает. Кабель HDMI 2 метра, позолоченные контакты, ферритовые кольца, спецификации 1.4. Переходник DVI-HDMI на компе full-pin, тоже позолоченные контакты.
Передачу звука на кабеле отрубил, смотрю через MediaPlayer Classic, в нем ставлю режим Direct3D полноэкранный, не помогает.
У меня 42LE5500, подрублено через HDMIА. У меня через комп на телеке тоже раз в 2-4 секунды дергается.Тоже не могу пока разрулить проблему. Частично Tru mjtion выручает но рывки все равно остаются периодически
den71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 20:35   #29
Меню пользователя BreDavid
Старожил

Проблема с телевизором LG

Здравствуйте! у меня проблема с телевизором lg, телевизор большой, поддерживает hd.так вот он не реагирует на пульт, который жив и работает, а на экране выскакивает в правом верхнем углу прямоугольник, вверху в котором написано hdmi2 а внизу часы на которых не выставлено время(прочерки).этот прямоугольник то появляется то убирается, также телек самопроизвольно переключается в режим tv, а в нём этот прямоугольник на экране сменяет меню.да, с трудом переключить обратно в hdmi2 удается, но работать и наслаждаться телеком когда он такие фортели выдает очень проблематично.ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!!
BreDavid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 13:05   #30
Меню пользователя Layk
Старожил

amd phenom II X6 1090T box
Asus M4A89GTD PRO
DDR III 2GB 1600 MHz OCZ Obsidian x2
ASUS ENGTX470/2DI/1280MD5
Sata 1000 GB blue
SATA 1000 GB creen
ASUS sata 24b3st
FSP 700w 700-80GLN
win 7 ultimate x 32 со всеми обновлениями
звук Creative X-Fi Titanum

Здравствуйте, та же проблема. Телевизор Philips 40PFL7605/h12, при подключении через HDMI еле заметны (но они есть) "фризы" картинки, интервалы 4-6 секунд. Давайте, может, сообща уже попробуем решить данную проблему, а то у одного уже идеи кончились. Сегодня попробую подключить через VGA и разными HDMI-шнурами - отпишусь что получилось.
Layk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ