|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Ветеран клуба THG
|
Проблема с телевизором. Требуется помощь.
В данной теме рассматриваем проблемы, возникшие во время эксплуатации телевизора. квк можно точнее и подробнее опписывайте возникшую проблему, не забывая указывать точную модель аппарата и устройств, сопряженных с ним, включая версии ПО и прошивок (если требуется).
Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 20:43. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#286 | |||
Старожил
|
Я тоже думаю что в БП. Я поражаюсь этим сервисам, спрашиваю у мастера вы его разбирали, смотрели что там? А зачем, он же у нас работает.
После первой поезки, когда привез и обнаружил что всё по прежнему я позвонил в сервис и попросил оформить мне вызов мастера на дом, на что получил ответ, что мне нужно звонить на горячую линию LG и через них оформлять заявку. Я позвонил, оформил, сказали что в течении суток со мной свяжутся. Естественно ни кто связался. Через пару дней перезвонил им, сказали что заявка передана в сервис, звоните им. Позвонил, сервис начал парить мне мозги, что выезной мастер болеет, перезвоните через пять дней. Через пять дней перезвонил, та же песня, мастер болеет, звоните через неделю. Плюнул, повез в сервис. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#287 | |||
Старожил
|
Вчера купил Sony 55" 905a в Sony Centre.
Никак не получается настроить белый цвет как в магазине на 905 и любом другом тв (LG, Samsung даже в 3 раза более дешевых). Использую для сравнения один и тот же jpg файл 1920x1080 с однородным белым тоном, который рекомендован на многих форумах. Пробовал настроить и в режиме магазин и дом. Белый темнее чем на других телевизорах. (еще когда покупал сравнивал с витринным 905 и было также) Усиление белого в настройках не помогает. Может ли это быть браком? Если да, то как это доказать? Я могу заказать калибровку телевизора в какой-нибудь фирме, но боюсь выбросить деньги на ветер если это брак. Отличия по белому цвету есть и в менюшках самого телевизора. В остальном телевизор ОЧЕНЬ нравится. Последний раз редактировалось trend5, 07.10.2013 в 14:45. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#288 | |||
Пользователь
|
Добрый день всем участникам форума. Проблема с телевизором Philips 37PFL9603D. Телевизору уже лет 5. Все работало замечательно и не было никаких претензий. Гонял его и с компа через HDMI и с кучи других устройств. Недавно (с год назад) по верхним углам появились вот такие странные «пятна»:
http://www.maksimin.ru/phil/ph1.JPG http://www.maksimin.ru/phil/ph2.JPG http://www.maksimin.ru/phil/ph3.JPG http://www.maksimin.ru/phil/ph4.JPG На темном фоне их не видно. Начинаю припоминать что они стали появляться постепенно и увеличивались в размерах. Поделитесь пожалуйста опытом что это может быть? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#289 |
Старожил
|
Maksimin, очень похоже что слой отошел какой-то.
|
|
|
#291 |
Старожил
|
Maksimin, визуально похоже на какую-то пленку, которая искажает изображение.
|
|
|
#292 | |||
Пользователь
|
Ну да, похоже. Просто очень удивительно что только по верхним углам. У меня была версия, что телевизор стоял в нише стенки и лампы от амбилайта нагревли верхние углы. Но сняв заднюю крышку, увидел что лампы довольно далеко от матрицы и плюс они со своими радиаторами. Сомнительно что они могли нагревать верхние углы матрицы, но такая версия тоже может быть рабочей. Разбирать полностью телевизор я пока поленился. Вдруг у кого нибудь есть опыт в этом. Если ситуация неисправима то даже разбирать его дальше не имеет смысла.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#293 | |||
Пользователь
|
Проблемы с телевизором
акая проблема! Телевизор видео показывает а звук не на всех каналах есть. Пробовал подключать через двд все работает нормально а при подключению антены в основном не работает( хотя буквально неделю назад все было ок. Пробовал подключать другой телек там все ок. В чем проблема?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#294 | |||
Пользователь
|
Проблема с LG 42LA621V
Добрый день!
Приобрел это чудо техники и был полностью доволен покупкой, пока не включил на просмотр первый же фильм. Я даже не могу описать толком че за эффект, такое ощущение что смотришь съемку любительской камерой (или какой-то дешевый сериал), движения какие-то слишком резкие, такое ощущение что-то с частотой кадров не так. Один знакомый говорил, что была похожая фигня на его Philips-e, он ее решил установкой режима просмотра на "кино" Я перепробовал все настройки и кино и эксперт - результат тот же. Причем если смотришь обычный канал, этого эффекта не видно, проявляется только при просмотре фильмов. Может кто-то сталкивался с таким эффектом? Может подскажите хоть как это назвать грамотно. Даже не пойму - это брак или с настройками что-то не так, хотя я их уже как только не пробовал менять? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#295 | |||
Старожил
|
Всем доброго дня!
Приобрел вот (по совету форумчан) плазму Панасоник 42ST60. Вот обкатываю... Пока всё нравится, кроме одного - 3Д жутко тормозит (причем не притормаживает, а конкретно тормозит). Фильмы загружал с флэшки и по wi-fi с ноутбука. Что это - общая проблема для этой модели или мне бракованный экземпляр достался? Кто что может подсказать или посоветовать на сей счет??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#296 | |||
VIP-пользователь
|
alex_nktv, В вашем ТВ нет функции уплавнения движений (полезна для видео с 24, 25 и 30 fps). Более мененее - начинаются от 644. Прочтение инструкции - тоже поможет (PDF на оф. сайте).
Алексandr, Этот производитель (как и 2-й знаменитый японец) - не отличаются выдающимися результатами в динамичных сценах, при движении и поворотах камеры. Кроме того по WiFi могут быть проблемы с фильмами с большим видео битрейтом. Попробуйте установить новую прошивку и подключить ноутбук к ТВ по HDMI, используя на нем спец. плеера для 3D.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#297 | |||
Пользователь
|
лед lcd телевизоры Sony: 40R474A. магазинный ДЕМО-режим, работа и отключение
У меня проблема такого плана. Купил телевизор Sony KDL-40R474A, но описание для особо продвинутых-ни о чём… При настройке первоначальной там покапался магазин, и я , после настройки аналогоых каналов увидел следующее:
1. Каждые 40 секунд сверху выезжает типа телетекста реклама подсоединяемых «шелезяк» и разного типа ПО (типа DEMO) которая пробегает и через15-20 сек пропадает-не очень сильно, но напрягает!!! 2. Но потом внизу появляется вставка (тоже секунд на 40-50), которая делит экран пополам или что-то наподобие-слева халясё, а справа мутняк и пишет внизу в центре-Clear Resolution Enhancer, и чуть правее- ВЫКЛ. А выключить эту х….нь не могу, наверное не продвинут на этом АВТОКонтрасте! Как это сильно напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же выключить этот магазинный режим - пока не найду!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#298 | |||
VIP-пользователь
|
volf0404, Прочтение инструкции вам поможет - PDF на оф. сайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#299 | |||
Пользователь
|
samsung UE40D6100SW выключается через 30сек
main : ASSY PCB MAIN;UD6T,U68A BN94-05370F (текстолит :model BN41-01604 ; codeBN41-01604C ). видеодекодер SDP 1001, видеопроц SDP94, Tcon V460HK1-C01, power PD46A1D_BHC (BN44-00458B) матрица LD 400CGC-C2 Здравствуйте! Телевизор UE40D6100SW стал выключаться через 30сек. (засекал по секундомеру) Нажимаешь на пульте - включается, появляется изобр., звук, переключаются каналы, (вообщем всё, как надо) и по прошествию 30сек. - переходит в дежурку (самопроизвольно выключается) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#300 | |||
VIP-пользователь
|
gal63, Может, замена вздувшихся конденсаторов в блоке питания поможет.
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|