|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 | |||
Без прописки
|
Подскажите кто-нибудь есть ли у тв Samsung LE-37M87BD,40M87BD,40N87 режим 100 Hz, а то в статье тест 37"-42" ЖК-телевизоров Full-HD.Часть IV написали что у Samsung LE-40M87BD есть 100Hz, а на сайте самсунг.ru написано что нет. Где истина?
P.S. Хочу использовать 37M87BD для Playstation 3 и просмотра DVD, Blu-Ray. |
|||
|
||||
|
|
#138 | ||||
Без прописки
|
Цитата:
|
||||
|
|||||
|
|
#139 | |||
Без прописки
|
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ 40-42"
Тема животрепещушая выбираю себе телек 40-42", в полном разброде. . Остановил свой выбор на Sharp LC-42XD1RU или Sony KDL-40W2000. (Очень хочется FullHD ) Хотелось бы услышать отзывы кто приобрел или оценивал в живую данные телеки.
|
|||
|
||||
|
|
#140 | |||
Старожил
|
С интересом читаю статьи по телевизорам, так как присматриваю себе такой. Но иногда просто поражает невнимательность "экспертов" с THG.
Правильно говорят участники форума, что у самсунгов 40M87BD нет технологии 100Гц, более того, ее и самсунг не заявляет. Но "эксперты" ее нашли. А ведь многие купят такой телек надеясь, что она есть и обломаются. Просто больно читать раздел "подключение к ПК". Зачем "эксперты" подключают ПК через D-SUB, не понимаю. Ну раньше был один разъем HDMI на телеках и типа он занят видеоплеером, но сейчас уже по три разъема HDMI. Только мазохисты будут подключать ПК через D-Sub. Другой прикол. Филипс серии 9731 имеет Ethernet разъем и связанный с ним функционал. Как можно в разделе "подключение к ПК" на таком сайте даже не упомянуть об этом. Такие вещи подробно рассматриваются, тем более что у конкурентов редко встречаются такие фишки. Третий странный факт. В обзоре телевизоров отсутствует раздел "просмотр аналогового, цифрового и спутникового телевидения" с объективными и субъективными впечатлениями. "Эксперты" похоже считают, что телевизоры не используются для просмотра телевидения, а только для видео, игровых приставок, и ПК. То есть читатель так и не поймет как телевизор ведет себя при использовании его по прямому назначению. Может "эксперты" учтут мои замечания и просьбы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#141 | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Насчёт эфирного вещания - на HD-телевизорах оно выглядит плохо везде. Лучше смотреть вещание на обычных моделях (не HD). Аналоговый спутник - аналогично. Цифровой спутник - см. тесты DVD стандартного разрешения. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#142 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Насчет эфирного тв не согласен, по крайней мере оно должно выглядеть по-разному, так как используются разные процессоры обработки сигнала. У кого-то действительно плохо показывает, у кого-то неидеально, и это принципиальная разница. И уж тем более надо это подчеркивать в каждом тестировании, чтобы производителям телевизоров было стыдно. А то они думают, что у них все в порядке. Это все равно что при тестировании фотоаппаратов рассказать, что они умеют снимать видео, имеют такой-то зум, большой дисплей, матрицу огромную и т.д. А про качество снимков ничего не сказать мотивируя это тем, что оно у всех плохое и поэтому не стоит внимания. То есть каждый обзор очередного телевизора так и начинайте: эфирное телевидение показывает плохо, если не используете цифровое тв, не покупайте. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#144 | |||
Без прописки
|
Да ошибка похоже вкралась - на сайте производителя
http://www.samsung.ru/products/audio...lcd/page1.html Есть LE-40M87 BD без 100 Гц и LE40F86 BD с технологией 100 Гц та что-же все таки тестировали ? |
|||
|
||||
|
|
#145 | |||
Старожил
|
У меня как раз неплохая Сонька 40 дюймов
Самое главное это просмотр HDTV-телетрансляций о котором столько споров Смотрю польские HD-канлы и вроде неплохо Накачал торрентом фильмов в FullHD и 1080i записей с о спутниковых каналов с www.hdvclub.com и был просто потрясен Телевещание идет вполне неплохо но фильмы в оригинале это нечто |
|||
|
|
|
|||
|
|
#147 | |||
Старожил
|
А когда появится следующий обзор, а то уже появились Сони 40W3000 и 40X3000.
Да и с технологий 100-120 Гц неплохо было бы отдельно разобраться. На телевизоре написано 100 Гц, а в обзорах "тут не работает, при этом подключении тоже нет", ускользающие преимущества я бы сказал. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#148 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#149 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
И я отпишусь) у меня сони 46х2000 уже дето полгода и скажу честно какого либо шума я не видел хоть и рассматривал оччень детально изображение . Хотя тут я речь веду о лицензионных двд ну и хдтв фильмы через комп - наши аналоговые каналы конечно идут мутно и на таком большом размере видна каждая помеха - а вот тот же нтв + без проблем , но все таки ему конечно далеко по качеству до хдтв того что с инета через комп)
З.Ы кстати а не подскажите как вы звук из компа к телевизору подключаете -напрямую или через двдплеер? и на компе тоже можно ли чтото сделать чтоб каждый раз не менять штекеры от компьютерной аккустики на шнурок к телесистеме и потом обратно? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#150 | |||
Без прописки
|
Помогите с выбором FULL HD
Приветствую всех!
Прошу прощение за дублирование сообщения (срочно нужен ответ). Моя проблема банальна. Собираюсь купить 40-42’’ ЖК телевизор FULL HD (1080p). Уже месяцев 5 присматриваюсь и прикидываю, но не определился (голова уже кругом идёт). Телевизор нужен только для подключения к нему: Xbox360(компонентное подключение); PlayStation 3(1080p); PlayStation 2(480i) и ПК - одновременно. Будет использован исключительно - как игровой центр! Нужна поддержка всех разрешений от 480i до 1080p. Пожалуйста, помогите сделать выбор между следующими моделями: Samsung LE-40M87BD (40’’Full HD). Philips 42PFL7962D (42’’Full HD). Sony KDL-40W2000 (40’’Full HD). Также интересует вопрос – с какой частотой проигрывается сигнал 1080p? (60,50hz или меньше)??? Заранее - огромное спасибо. |
|||
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|