THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2008, 12:37   #196
Меню пользователя solar-y
Старожил

У Тошиба появились новые модели с хорошими паспортными характеристиками.
Например 42Z3030DR или 32R3500PR

Когда новые тесты и попадут ли в тесты эти телевизоры?
solar-y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 17:57   #197
Меню пользователя Xaosit
В процессе регистрации по e-mail

sitent
скажи, плиз, а как узнать тип матрицы, если стикера второго не будет?
Xaosit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 19:20   #198
Меню пользователя sitent
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Xaosit
sitent
Если нет второго стикера сбоку, значит как минимум сборка не словакия, а китай или россия, и уже не важно какая матрица тогда, хороших там не ставят, . В этом случае смотрите на качество изображения в сравнении с другими телевизорами аналогичной диагонали.
sitent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 14:55   #199
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Xaosit
На основном стикере в строке после обозначения модели с большим промежутком справа стоит буква, может быть S или A или C или еще какая, это обозначение производителя матрицы. Наиболее интересна буква S так как обозначает матрицу Самсунга. Еще вроде говорили, что отсутствие такой буквы тоже означает Самсунг, но я без буквы не видел стикеров.
Старый 28.03.2008, 16:46   #200
Меню пользователя RenderG
2 ксеона

Кстати - вот наткнулся на интересную статью:
ни один телевизор FULL HD не прошел тест
Комментарии?
Старый 29.03.2008, 01:34   #201
Меню пользователя Hilyachok
Без прописки

Так Какой же Выбрать ?!

Здравствуйте.
Вот уже какой день не нахожу себе место.
Незнаю у кого спросить, чтобы ответ был ясным и понятным.
Где-то через 3 месяца я приобретаю себе Play Station 3. И с будующим приобритением PS3, возникает потребность в покупке нового телевизора. И вот отсюда возникает вопрос.
Какой телевизор выбрать ?!
Во первых телевизор нужен не только для PS3, но и для просмотров фильмов на Blue-Ray или DVD.
Во вторых размер телевизора должен быть 40-46 дюймов, а цена не выше 120 000 рублей.
Я лично присмотрел несколько телевизоров, но незнаю какой выбрать:
Samsung LE46F86 и Sony KDL-46X3500.
Посоветуйте пожайлуста выбрать один телевизор из эитих либо предложите другой.
Очень прошу помогите.
Старый 31.03.2008, 15:31   #202
Старожил

Hilyachok
В общем и целом я думаю эти телевизоры очень близки по качеству.
Я бы взял Самсунг, а сэкономленные деньги как раз бы пошли на покупку PS3.
Старый 02.04.2008, 22:50   #203
Меню пользователя storm17
Старожил

Samsung LE40F86BDX

нелло алл, может кто знает что значит "X " в названии Samsung LE40F86BDX ? такие ли же параметры, как у LE40F86BDX? А вообще у етой модели лампы подсветки с холодным катодом тоже как и в LE40ME87 ?
storm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 15:14   #204
Меню пользователя Serx

Здравствуйте! У меня тоже вопрос по Самсунгу LE40F86BDX - можно ли на нём с компьютера вывести картинку с разрешением 1920×1080, что бы к примеру игры поиграть или кино посмотреть в таком разрешении нормально и как у такого телевизора с показом простых телеканалов с кабельного телевидения, так же плохо как и у Сони или нормально как например у Филипсов ?
Вобще интересует вся информация и отклики по этому телевизору - если есть у кого такой телевизор - отпишитесь пожалуста.
Serx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 00:24   #205
Меню пользователя GRaFkiyv

Samsung le40n87bd С (С-Chi Mei Optoelectronics (CMO))
1. С первого стикера
Model: le40n87bd
Model Code: LE40N87BDX/NWT -для Украины/Молдовы
Type No.: TU40EO (TU-Tulip Тюльпан)
Made in Slovakia штрихкод: 8 808987 270131
2. Со второго стикера
Version: LE40N87BDX/NWT
Type No.: TU40EO
3. Gamma & Panel Option (Panel Vender) & Panel Type from Option Table/Byte
Service Menu
T-TLPPEUMD-2012.0
T-BDPMPEUS-1004
4. Версии прошивок
T-BDXPDEU00-1013 13/12/2007
T-ST1DEU7-1000
BORD2_CALLA_TR-1011
Oct 30 2007 13:46:23
5. Два символа месяца производства (8 и 9ый из серийного номера)
Q2
и ещё...
Panel Vender CMO_INT
DDR ETRON
Panel type 40"CM NOR
Model Option TLP SIDE
iDTV_Cntry UK
Проблема одна:в Киеве dvb-t канал Мегаспорт вещает стерео звук так называемо "кодированый стерео".При переходе на этот канал звук идёт нормально, Но после исчезновения "графики" картинка пропадает, фон становится чёрным и появляется надпись про закодированый сигнал. НА PCI-тв тюнере MSI и внешнем dvb-t STRONG проблем нет! Думаю причина в том что DTV прошит на Великобританию (iDTV_Cntry UK). Может-ли новая прошивка исправить iDTV на EUROPE или хотя-бы FRANCE?
GRaFkiyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 05:02   #206
Меню пользователя storm17
Старожил

Только сегодня купил Samsung LE40F86BDX. О Версиииях и прошивках сообщу позже.
Пока первые впечатления очень даже хорошие.Пока только подключал кабельное, у нас существует вариант DVB-T антены с ресивером и смарт картой(все от провадера) , причем пробовал карту вставить напрямик в телек(у етой модели встроеный тюнер со слотом для карты)-работает все ок.Подключил мой МАК по С-видео(VGA кабель еще не успел купить)
на HDMI для компа денег не хватит боюсь-расстояние 11-12 м до телека,но по С-видео
качество отличное.Просматривал worldstreamtv.com русское онлайн тв , которое и на ЭЛТ ТВ качеством не блещет-результат очень даже ничего.Просмотрел HDTVI rip "Крадущийся тигр,затаившийся дракон "-отлично!Динамических сцен там полно, но никаких шлейфов, теней и лесенок не увидел, хотя смотрел в темноте.Смотрел в разрешении 1680*1050-не уверен потянет ли мой МАК большую резолюцию.Картинка по-моему намного четче в отношении черного , если убавить в меню значение BackLight
Короче буду лазить дальше, если кому любопытно -доложу о результатах
storm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 14:03   #207
Меню пользователя Serx

Спасибо большое storm17 !
Конечно буду ждать с нетерпением дальнейщих отзывов и коментариев на этот телевизор !
Serx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 15:22   #208
Меню пользователя GRaFkiyv

Подключил свой 40 N8 через Dsub шнур к DVI-i выходу виеокарты AGP Sapphire X1650Pro .Можно подавть 1920х1080 от 60 до75Гц, но ДиВИДи фильм 16:9 немного сплюснут и корекции на телеке и в ATI Catalist не помогают - в общем фигово. Запускал фильм в WinDVD8 c DNM Trimentiuon - картинка супер!!!, но расплющенность блин, ломает кайф. Буду уменьшать разрешения, всё равно BLUE Ray привода и Full HD фильмов у меня пока нет.
Уровень чёрного очень плох, я на своём 22" Самсунге 226BW TN-2007 и Вьюсонике 22" TN - добивался лучших настроек. Такое ощущение что у меня не MVA, PVA , а TN матрица в телеке.
GRaFkiyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:21   #209
Меню пользователя dreadik
Старожил

Хотелось бы услышть отзывы, а еще лучше обзор модели у Сони
KDL-40D3500
dreadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:49   #210
Меню пользователя Ursus.tlt
Старожил

Доброго времени суток
Встал вопрос о приобретении телевизора домой
Основные задачи - просмотр телепередач через кабельное ТВ, просмотр ДВД фильмов.
Вопрос собственно вот в чем - стоит ли брать FullHD 37" или достаточно будет HD Ready, но диагональю 40-42"(цена у них как раз примерно одинаковая)?
И если можно киньте ссылочки на статьи где сравниваются эти 2 формата.
Самому конечно хочется FullHD да чтоб мин 40" но цена примерно на 40% выше чем у HD Ready.
Тут еще на носу подключение цифрого ТВ с трансляцией HDTV каналов.
В общем хотелось бы более глубоко узнать и понять разницу между HD Ready и FullHD не в теории а как оно есть на практике.
Буду весьма благодарен за помощ.
Ursus.tlt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ