THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2009, 14:00   #226
Меню пользователя alexstan
Старожил

Цитата:
Сообщение от Raffik Посмотреть сообщение
всем кому нужен отличный, качественный тв в пределах 50-52к советую брать Philips 42PFL7403(желательно чтоб в конце стояла D,Philips 42PFL7403D европейская сборка), у меня уже полгода все отлично с hdmi никаких проблем не было, 1080р фильмы вообще потряcно, 100герцовая развертка особенно заметна когда стоят рядом несколько тв с ней и без, картинка просто супер плавная, без рывков, посмотрите внимательнее в магазинах в большинстве моделей при хорошем разрешении в динамичных сценах (а не когда камера тупо стоит на месте), видно подергивание и у самсунга, и у соньки, и у шарпа, в его классе разумеется, плюс филипс надежная серьёзная ЕВРОПЕЙСКАЯ фирма. Все улучшайзеры тоже очень помогают, например если смотришь кино включаешь HD Natural Motion 100гц, в игрушках можно отключить т.к. дает инертность мыши, хотя это по вкусу. В общем телевизор, что надо, вы не пожалеете отданных за него денег. Позрительно что во всех тестах у THG побеждает самсунг~
Филипс самый глючный и самый некачечтвенный к тому же непомерно дорогой жк почитай сколько негативных отзывов о филипсах
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15577-54
alexstan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:51   #227
Меню пользователя MajorPain
Старожил

Помогите советом,пожалуйста

Здравствуйте. Я собрался купить жк-тв, диагональ 40-42, цена в районе 35-38 тыс.руб.,брать буду не в инет-магазине. Использовать планирую- просмотр фильмов,FULL HD,HD-RIP'ов и цифровое тв,есть IPTV,так что желателен разъем под лан,но не критично,в будущем планирую приобрести приставку,но,опять же,не критично. Так что,70 процентов времени-фильмы и футбол ) Подскажите,пожалуйста,на какие модели стоит обратить внимание,посоветуйте,возможно,у кого-то личный опыт,ваши советы очень помогут мне определиться с выбором. Заранее спасибо.
P.S.В магазине обратил внимание на 3 модели : Samsung LE40c550j1w, Sony KDL-EX600 и LG HD5000
P.P.S. Фильмы по началу буду смотреть через флешку либо внеший жесткий диск,делее приобрету мультимедиа-проигрыватель. И опять буду просить совета )))

Последний раз редактировалось MajorPain, 09.06.2010 в 21:58.
MajorPain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 23:00   #228
Меню пользователя masilla
Старожил

MajorPain, у меня не жк, а плазма. Samsung 42"
но может будет полезен мой отзыв
3 HDMI разъёма, совместим с цифровым сигналом (DVB-T), разъём под карточку для цифрового тв есть. поддерживает 3D (по акции дали очки с активным затвором для 3D).
фильмы смотрю через DVD-проигрыватель от samsung с поддержкой HD-качества, соединены через HDMI с телеком (Anynet работает отлично, это когда один пульт от тв и приставки). лицензионные диски смотреть одно удовольствие. картинка просто шикарная. цвета тоже потрясные. разница реально видна. попросите в магазине подключить приставку с фильмом в HD качестве - обалдеете, как и я когда увидел раньше смотрел фильмы и на качество картинки так сильно не обращал внимания, сейчас же уже чувствую сразу. ещё в принципе по СТС (когда фильмы крутят) и NatGeo картинка нормальная идёт, отличается от других каналов. может и сигнал просто лучше принимает.
Покупал принципиально плазму, а не жк. потому что эти жк и так везде вокруг (на работе целый день, дома комп - глаза устали), да и картинка мне понравилась больше. в магазине не то. плазме надо в тёмном помещении находиться, на свету картинка не та. да и ещё, ничего не выцветает, засветов нет. стоит защита от статичного изображения, если например на паузу поставите фильм, то через некоторое время появляется заставка самсунга, плавающая.
ну, если что - спрашивайте
masilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 23:03   #229
Старожил

Спасибо за совет,но свой выбор по ряду причин остановил именно на жк )
Старый 09.06.2010, 23:05   #230
Старожил

какие, если не секрет?
Старый 09.06.2010, 23:14   #231
Старожил

Ну,например,жк с HDTV справляются все-таки лучше,плюс мне просто не нужна диагональ больше 40-42,комната не сказать что большая ). Ну а так, ставили в магазине 2 тв рядом жк и плазму,по цене-одинаково,запускали Blu-ray фильм,и мне больше понравился жк. Но это,как говорится,ИМХО )
Старый 09.06.2010, 23:23   #232
Старожил

Цитата:
Сообщение от MajorPain Посмотреть сообщение
жк с HDTV справляются все-таки лучше
чем? хотя бы ссылку, где прочитали такое? или может вам в магазине опять ставили их рядом? так тут тоже могут один подключить через колокольчики, а другой через HDMI шнур - вот вам и будет разница в качестве картинки в пользу того, который с HDMI.

Цитата:
ставили в магазине 2 тв рядом жк и плазму
я же писал, что для плазмы нужно тёмное помещение. так продавцы и толкают ЖК, потому что везде света горит немерено, поставьте их в тёмную комнату (типа как дома) и будет наоборот.
но тут вам выбирать.
П.С. и срок выцветания пикселей у плазмы в 2 раза больше.
Старый 09.06.2010, 23:28   #233
Старожил

Спасибо,я подумаю и насчет плазмы,может,посоветуете что-то 42-дюймовое ? Но хотелось бы услышать все-таки и про жк )
Старый 09.06.2010, 23:34   #234
Старожил

подождём владельцев жк
и Вы же писали, что 70% времени - фильмы и футбол. так вот, НТВ+ недавно транслировало футбольный матч в кинотеатре в 3D формате. это я к тому, что 3Д сейчас шагает семимильными шагами и тв надо брать с прицелом на эту технологию. (это ещё + к модели выше )
----
а жк Philips с функцией ambilight Вы рассматривали? прикольная штука

Последний раз редактировалось masilla, 09.06.2010 в 23:46.
Старый 10.06.2010, 12:38   #235
Старожил

Что-то владельцы жк не хотят в эту тему заходить
Старый 10.06.2010, 14:58   #236
Старожил

задай вопросы, которые тебя больше всего интересуют в жк, может так кто-то ответит? или подскажут, где прочитать
хотя я думаю, что тут мало отличий, бери тот, который понравился
Старый 10.06.2010, 21:15   #237
Старожил

Ну,вобщем,смотрел в магазине Samsung и Sony, особой разницы не заметил,правда Сони-ЛЕД,но без лановчкого входа. Еще обратил внимание на то,что есть 2 модели Самсунгов-LE40c550j1W и LE40c550j1 . Может,кто знает,в чем разница,на сайте хар-ки одинаковые вроде,но цена отличается. Например самсунг j1 дешевле Сони на 10 тыс
Старый 10.06.2010, 21:40   #238
Старожил

Цитата:
Самсунгов-LE40c550j1W и LE40c550j1
я думаю, что отличаются какой-нибудь цветовой полоской (хотя цветовые отличия обычно цифрами у них маркируются).
ну а Сони от Самсунга отличается в первую очередь брендом. ну и, наверное, что Самсунг собран в Калуге (у меня тож телик с Калуги - всё тип-топ ), а Сони где-нить в ТАйвани, типа заграница - круто ну и ЛЕД-подсветка. хотя где-то читал, что это пока "псевдо-ЛЕД", ну то есть недоразвитая ещё подсветка.
Старый 15.08.2010, 22:12   #239
Меню пользователя svtslv
Старожил

Мне,ремонтнику,странно слышать про филипс.Неужели он еще есть в продаже.В Латвии,после :фирменного:прокола с инверторами и лампами подсветки продажи сошли на нет.
svtslv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 15:34   #240
Меню пользователя mrguest
Убивающий время
THG Russia Forum Team

Samsung LE-37C530 или Samsung LE-40C530 - достойный выбор?

модельки на яндексе, отзывы вроде неплохие. Ест матроску 12 гиговую и т.п.

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2698&hid=90639

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...52699&clid=502

Есть что нить негативное на них, оставшееся за кадром?
mrguest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ