|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |||
Без прописки
|
Может кто слышал чего про XORO HTL4242w.
42 дюйма, фулХД, 2 тюнера и т.п. Стоит 45 000 руб. Понимаю, что показывать будет хуже Филипса, но насколько? При такой стоимости можно и смириться с рядом недостатков. |
|||
|
||||
|
|
#122 | |||
Без прописки
|
Привет всем
посоветуйте пожалуйста какой мне телевизор взять бюджет 50000 р. буду на нем смотреть стрим тв, dvd фильмы и играть PS3 комп подключать не планирую смотреть телек буду с расстояния ~2-2,5 метра мах спасибо |
|||
|
||||
|
|
#125 | |||
Без прописки
|
Philips 37PF9731D
a что насчет этой модели? |
|||
|
||||
|
|
#126 | |||
Без прописки
|
Уважаемые!
Очень бы хотелось услышать ваше мнение, хотя бы в двух словах, вот по какому вопросу. Решила я купить Samsung 37M87, но после прочитанной статьи о Samsung 40M87, крепко призадумалась (очень уж хвалят его) – намного ли 40M87 лучше 37M87, кроме большей диагонали, разумеется? Разница между ними в цене, у нас, весьма существенная, около 700$. А тут, в продаже появилась еще и такая модель Samsung 40N87, которая меня и вовсе сбила с толку. Дело в том, что по техническим характеристикам (с сайта производителя) все три модели Full HD и т.д., а отличаются только контрастностью, соответственно: 37M87 – 8 000:1 40N87 – 10 000:1 (дороже на 500$, чем 37M87) 40M87 – 15 000:1 (дороже на 700$, чем 37M87) Стоит ли черный цвет 700$? Или я что-то не поняла? Спасибо. |
|||
|
||||
|
|
#127 | ||||
Без прописки
|
Цитата:
отличный телик: 1.с амбилайт лучше смотреть фильмы чем без (у меня светлая стенка) 2.по HDMI-DVI кабелю подключенному к компу большие возможности для просмотра любых фильмов(особенно HDTV Rip) 3.имея хорошую видеокарту и беспроводную клавиатуру можно играть не хуже чем в PS3(у которой кстати диск стоит 2000р) 4. единственный маленький минус нет 1080p -только 1080i |
||||
|
|||||
|
|
#128 | |||
Без прописки
|
LiLusha
Добрый день! Про сравнение 37M87 и 40M87. Планирую в скором времени покупать Самсунг 40M87. Недавно ходил в магазин смотреть как показывает - показывает великолепно! Разница между ним и стоящим рядом 37M87 в том, что 37-й все-таки имеет темно-темно-серый "черный" цвет. Черный цвет 40-ого самсунга ничем не отличается от его пластиковой отделки, причем в затемненном помещении! |
|||
|
||||
|
|
#130 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Матрица в 37М87 - AUO, а в 40М87 и 40N87(во всяком случае которые я видел) - SPVA. У 40М87 - лицевая панель зеркальная, а 37М87 и 40N87 - матовая. Для себя выбор делал тоже из этих 3-х моделей. 40М87 отмел почти сразу как увидел - зеркало не понравилось, в темных сценах наблюдаешь свое отражение на экране !! Далее выбирал из 37М87 и 40N87. На обычных ТВ каналах, разницы между ними не видно. Но после подключения ДВД все стало на свои места, такого ужасного показа на 37М87 я не ожидал ! Между цветовыми переходами видна градация, еще сложилось впечатление, что матрица телека немного тормозит (видны шлейфы), в темных сценах картинка размывается (Подключали через композит,скарт и HDMI). После того как подключили 40N87 я просто обалдел от картинки - Всё выглядит по другому - просто СУПЕР !!!! В итоге взяли 40N87 - Очень доволен выбором !!!! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#131 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Картинка с эфира
На каких моделях можно более-менее без тошноты смотреть передачи с эфира? Смотрел в магазине Samsung 40M87- отвратное качество с эфира! Правда продавцы говорят что у них антенна плохая. Где можно в Питере посмотреть картинку с эфира с хорошей антенной или кабельным ТВ на HD мониторах? Не хочется иметь два телевизора - для эфира (кабеля) и для остального.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#132 | |||
Без прописки
|
упейтесь фсе....
Пхилипс (Philips) - чертяко пекльный,
смотрите ЧТО они сделали.... http://www.aurea.philips.com/ так что пора выкидывать ваши старые, запылившиеся рамки на стенках... ![]() |
|||
|
||||
|
|
#133 | |||
Без прописки
|
Philips 37PF9731D/10
Приобрёл недавно аппарат Philips 37PF9731D/10,
чесно говоря ДО того как прочитал обзор, а просто по рекомендации людей работающий в этой компании, и чесно говоря доволен. Только вот хотел спросить что нужно для того чтобы добиться вывода с компа разрешения 1920х1080 ? Я подключил кабелем HDMI но разрешение выше 1024 на телеке не поменять, если ставишь выше то он начинает выдавать размазаную картинку, и какието частоты там разные указаны. Кто имел опыт подключения подскажите как прально сделать плиз ? Заранее спасиб! ЗЫ А пост выше жжот... да ? ![]() |
|||
|
||||
|
|
#135 | |||
Без прописки
|
Есть кто на форуме, кто стал счастливым (несчастливым) обладателем ТВ из новой линейки SONY KDL-40X3500, KDL-40X3000, KDL-46W3000 (не обязательно только 40 дюймовые, возможно и 46-52 дюймовые), новшеств в этих моделях много, но это на бумаге, а на деле кто юзал??? Видел в деле KDL-40D3000, как мне показалось "а воз и ныне там", полнейшая мазня, цвета блеклые, как на экране мобильного телефона, яркость тоже не ахти, хорошо показывает только ДВД и ШДВД. Ввиду вышесказаннннннного прошу поделится впечатлениями о новых соньках.
Сапасыбачки |
|||
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|