|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Ветеран клуба THG
|
noise2011, в биосе ставим загрузку с флешки,запускаем Acronis Disk Director Suite,удаляем все разделы на обоих дисках{скрытый раздел не трогать!!!после удаления и форматирования восстановление будет невозможно!!!},форматируем их...
производим установку виндовс обычными методами на ссд...заходим в биос,делаем ссд загрузочным...вроде все,если необходимо увеличить размер ссд,снова запускаем Acronis Disk Director Suite и изменяем размер хдд на 20гб,затем присоединяем этот кусок к ссд...загружаем винду ставим все,что надо и с помощью программы OKR делаем бэкап системы из под винды{у меня 5 гб},копия будет лежать на хдд D:\Lenovo\OneKey App\OneKey Recovery...для восстановления системы выкл.ноут жмем кнопку OKR и через 10-15 мин.ваша первоначальная винда готова к работе...примерно так я делал,только на обычном хдд... ![]() рекомендую перед форматированием разделов,записать размер и название файловой системы[то что было первоначально с завода],может пригодится,при неудачной попытке... Последний раз редактировалось bobsu, 17.10.2011 в 21:34. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
Старожил
|
http://rghost.ru/25995141/image.png C форматирую, D удаляю и создаю новый раздел. А полезет ли винда ультимейт на 32? ей 60 гб минимум вроде для установки
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Ветеран клуба THG
|
noise2011,
у меня на 17гб системном диске со всеми настройками под себя,еще 4 гб. свободно... ![]() леново парт не трогать,там восстановление я вам и советую оставить ссд 32гб системным и не париться с увеличением его размера... у меня Win7 корпоратив... http://w7q.ru/windows7/nastroyka-sis...ego-windows-7/ Последний раз редактировалось bobsu, 17.10.2011 в 21:49. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Ветеран клуба THG
|
noise2011,
весь софт можно кидать на диск D,который хдд 200 это вроде,система восстановения винды,ее тож можно снести,этот раздел при установке будет создан автоматом в Acronis ссд сделайте активным... Последний раз редактировалось bobsu, 17.10.2011 в 22:19. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |||
Старожил
|
bobsu, на счет работы - хз, а вот грузится как будто на пару секунд быстрее, но она сейчас голая, я только драйвер постаивл на юсб и сеть. Алсо, что-то мне страшно http://rghost.ru/26099761/image.png не хочет он объединять раздел с одного диска с неразмеченной областью другого. Что делать?
али там галочку поставить ниже надо? или каких-нибудь дров не хватает?Последний раз редактировалось noise2011, 18.10.2011 в 18:00. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
Старожил
|
неа, добавляет свободные 100 метром этого же раздела. Пробовал и содавать раздел и объединять потом - тоже можно объединить только разделы на этом диске, с другим нельзя. имхо, все это не сработает. По той инструкции именно после установки рапид драйва и перезагрузки все само объединилось.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Ветеран клуба THG
|
noise2011, не знаю тогда чем помочь
![]() если только опять создать разделы как на заводе,запустить восстановление и попробовать еще раз,согласно инструкции с сайта... взять свободное пространство у других томов активировали? попробуйте эту операцию выполнить из-под виндовс панель управления-администрирование-управление компьютером-запоминающие устройства-управление дисками... еще где-то читал,что нужно отключить дефрагментацию файлов на ссд диске,может это поможет... Последний раз редактировалось bobsu, 18.10.2011 в 19:21. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | ||||
Старожил
|
уже.
Кстати, "3) Что произойдет при установке ОС на диск SSD без драйвера RapidDrive? В этом случае весь диск SSD станет системным разделом. " Что значит без рапид драйва? При установке диск форматируется же. Цитата:
Зачем создавать разделы снова? У меня есть бэкап на болванках, который создал сразу после покупки ноута, он же автоматически восстанавливает все заводские насторйки. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#29 | |||
Старожил
|
ок, слышал файл подкчки в таком случае желательно отключить, так? и еще какие-то 2 папки переназначить на диск D, какие? одна проде профильная. Не подскажите?
Добавлено через 7 минут 21 секунду ВНЕЗАПНО там во втором пункте напсиано "возможно придется пересоздать разделы диска ssd" - савый большой пересоздать нельзя, а вот 2 маленьких...может их снести и тогда будет возможно отформатировать диск ssd? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|