![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
гаррет, В бюджет влазит! Озвучено было: до 120 рублей
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тимурыч, Предыдущая! Но я не думаю, что она устаревшая! Её карта в первой десятке, проц тоже на высоте!
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
Ну, я бы сказал, что модель прошедшего поколения -НО не устаревшая. Пользователи на инофорумах все мечтали, что появится вместо 8740w модель аналогичная -только с процем Sandybridge и карточкой AMD FirePro
M8900. Однако НР круто обломил их выпуском 8760w с уменьшенным разрешением по вертикали и карточкой от AMD уровнем ниже чем ATI 7820. Так что из выбора нового поколения НР ничего пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
То есть вы хотите сказать что 8740w на АМД будет универсальнее чем 8760w на санди бридж и QUADRO 3000/4000m? цена не имеет значения. А под универсальностью я подразумеваю использование лэптопа как домашний компьютер(средние игры и прочее), помимо работы с графикой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тимурыч, Ну именно в играх будет лучше!
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Уменьшение разрешения официально (со слов пользователей инофорума: http://forum.notebookreview.com/hp-compaq/) было сделано в связи с популярностью нового стандарта FHD и для снижения затрат на пр-во матриц дисплеев. На мой взгляд это объяснение представителя компании есть ОТМАЗКА. Но самое интересное, что Dell Precision тоже перешли на 1920х1080 и это уже напрягает (правда пока не знаю в игровых Alienware какое разрешение поставят). А по поводу видеокарточки точно не знаю, но предположу на основании отзывов пользователей, что проблема в охлаждении - похоже все что смогли выжать из одного вентилятора для Элитбуков уже выбрали. Пора наверное переходить как Делл на 2 вентилятора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
гаррет, Чужие тоже перешли на 16:9, что действительно печалит, так это то, что в новых буках вообще нет 16:10! Даже Яблоки и те перешли на 16:9
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Обидно другое, если для мультимедиа 16:9 еще можно понять -это принятый формат фильмов -то для графической станции это вообще-то большой МИНУС, на разрешении 1920х1200 на семнашке очень комфортно работать. Лично я считаю, в целом, модель Элита 8740w более удачной, чем 8760w. Кстати официально опубликованные ТХ матрицы Dreamcolour в 8760 явно похуже, чем оные для 8740 по уровню черного и контрастности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
гаррет, Солидарен с Вами! Являюсь обладателем бука с матрицей 16:10 MSI GX640 и могу сказать, что такой формат удобен не только для работы, но и для игр! Действительно похоже на сговор! Могли же рабочие буки (те же НР, ДЕЛЛ, Леново) и игровые (Чужой, Сагер) оставить с матрицей 16:10!
![]() |
![]() |
#26 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
http://h18000.www1.hp.com/products/q...a/13543_ca.PDF - для 8740w (про Дримколор в этой редакции убрано, у меня данные из редакции №13 за январь 2011г). http://h18006.www1.hp.com/products/q.../14000_div.PDF - для 8760w (page 25). Но от себя тогда напишу для 8740 -контраст 800, яркость -210, углы по 89 град. (верт/горизонт). Тут проблема еще в том, что в классе "Мобильных рабочих графических станций", собственно, выбор только из ТРЕХ вариантов: HP Elitebook, Dell Precision, Lenovo ThinkPad W701. На нашем рынке других вариантов -НЕТ. Последний раз редактировалось гаррет, 19.11.2011 в 00:31. Причина: добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тимурыч, Вот и получается, что новое не всегда лучше старого! Это я о матрицах!
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Решил посмотреть в сторону DELL precission 6600 (хоть и отзывы по качеству сборки не очень хорошие) Может быть вы подскажите что у него с дисплеем? какие ТХ. Был бы крайне благодарен. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Есть хороший обзор 15" модели http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...0.64397.0.html - там поставлена очень приличная TN матрица (хотя конечно не IPS), хотя уровень черного там хромает, зато матовая и яркая. В целом, на мой взгляд, Dell Precision одного уровня с Элитбуками, я собственно его в свое время и рассматривал как альтернативу HP. У каждого бренда есть свою "вкусные плюшки", ну и свои недостатки -но в целом по больнице -и там и там t=36,6. Про Леново ничего серьезно не искал т.к. уровень цен там аналогичный, а бренд для меня неизвестный (да они купили IBM -но купили ли они то высоченное качество IBM -я не уверен). |
|
![]() |
![]() |
![]() |