![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
![]() Старожил
|
Warship, g74 клевый но в бф3 только на средних)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
xxtironxx, не знаю...все на ультра,FHD.сглаживание убрал и дрова 285,64 --35-40fps
![]() |
#21 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Раз
Два
Это с обзора, со своего могу только вечером показать. Цитата:
Batman Arkham city The Elder Scrolls 5 Skyrim Star Wars: The Old Republic ... В начале следующего годы выходит ещё куча проектов. Мир не крутится вокруг BattleField. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ноут стоит на столе, сзади в 15 см стена, слева в 40 см батарея. Если выключить разгон, то температура стабилизируется на 87 градусах. Шумность измерить нечем. Субъективно гораздо тише чем sony vpseb1r (i5 2.5, ati 5650) ЦПУ не греется, поэтому насчет троттлинга ничего сказать не могу :-) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Старожил
|
genie76, спасибо за инфо...выглядит правдоподобно вотличии от MSI 783 .результат как примерно и ожидал
![]() |
#26 | ||||
![]() Старожил
|
Купил BF3.
1600х900 - на ультра летает. FHD - подтормаживает. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
По формфактору это не MXM3 .... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Это скорее я не прав. AMD поставляет чипы и обвязку. А придерживаться в точности референс-дизайна или нет - каждый выбирает для себя сам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
и я его прикупил. нашел за 13000 грн (1625 у.е.). за эти деньги у него конкурентов нет. асус или msi с gf560m - это не 10% отставания, а все 20-25. на 5-10% от него отстает gf570m.
а вот 2300-2500 у.е. он явно стоить не должен, так как у нас за 2450 у.е. alienware продается с hd6990. а это совершенно другая песня по всем параметрам. разве что, матрица у самсунга получше будет. минусы ноута: - очень маркая крышка - нет индикаторов num lock, scroll lock - кирилица наклеена - нет поддержки RAID (совершенно непонятно зачем два винта втулили без рейда? чтоб побольше грелся и весил и быстрей батарея сдыхала?) - не научил запоминать последнее состояние подсветки и беспроводных контроллеров (при загрузке всегда включены) Добавлено через 19 часов 42 минуты 24 секунды на сайте самса вывесили 700g7a-s02. заменили 2х750Gb 7200 об\мин на 2х1000Gb 5400 об\мин. если учесть отсутствие возможности создания рейда, замена весьма спорная как для игрового ноута. постепенно оправдываются подозрения: зачем было запихивать два винта без рейда? для торрент сервера, вероятно. этот апгрейд (больший объем за счет скорости) теорию подтверждает: ноут все больше превращается в мобильный сервер ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |