![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Deegan, мет.корпус,хорошая клавиатура,неплохой бюджетный экран,отличный звук,хорошая система обслуживания...
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Старожил
|
bobsu, ясно, спасибо. Подожду тогда, когда леново упадет в цене до 24-25к.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Deegan, дак он и сейчас стоит 22.5к,заказывайте и получайте
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
bobsu, что-то я туплю, нигде не вижу кнопки заказать, только надпись "нет в наличии" =)
Или надо на их сайте зарегаться сначала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Deegan, нет,можно не регаться,у меня кнопка купить активна
![]() похоже,кроме как у нас,его пока купить низзяя... ![]()
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 07.01.2012 в 01:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
bobsu, а, ну правильно, если перейти на Калининград, то есть))) А так, ни в Мск, ни в Питере, ни в моем Екб нет такого ноута. Расхватали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Deegan, у меня пишет,что в наличии много...не знаю почему нельзя заказать из другого города,сеть то одна?
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
bobsu,
Deegan, Ну есть масса других стоящих магазинов, для того чтобы заказать этот бук.
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Agent007, огласите список всем,так что бы было без предоплаты и цены приемлимые,я кроме озона и связного ничего не припомню...
другие хотят денег+почтовые расходы=кот в мешке[сами знаете как на почте с посылками обращаются],а эти привезли домой,проверяем,платим и все дела,не понравилось или брак - до свидания,риски минимальны...
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 07.01.2012 в 06:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |