|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 |
Старожил
|
"" а я уж грешным делом начал искать лишние 200$ на pg221 ))) ""
Не думаю , что вмонтированная вебкамера и мультимедийные колоночки с низкопробным сабвуфером стоят 200$ . Любая фуфельная системка 2.1 / 5.1 за ~ 50-80 $ будет звучать куда лучше .
|
|
|
#137 | |||
Старожил
|
надо ли при покупке мониторов ASUS mw221u или ASUS vw222u искать какую-то определенную маркировку для более качественного монитора? Эти мониторы делают только в Китае или попробовать поискать другие страны?
и еще вроде как парадокс: ASUS vw222u заявленное время отклика 5ms, может потому с "ошибками овердрайва дела обстоят получше" ? Монитор стоит в среднем 300-320$ ASUS mw221u заявленное время отклика 2ms, моник стоит около 330-380$ нну, вроде выходит mw221u получше слегка?? (О_о... я х.з.) ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#138 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
#139 | |
Старожил
|
Цитата:
VW222U - новая модель , завозится по более дешевым ценам , и лучше .
|
|
|
|
#142 | ||||
Старожил
|
Re: Купил iiyama ProLite E2201W
Цитата:
|
|
||||
|
|
#143 | |||
Старожил
|
Привет уважаемые.
Приобрел себе самс 226BW и возникла проблема... Матрица S (удалось определить только по серийнику). Углы конечно... ТN оно и есть TN.. Но с дивана с 2-3 метров смотреть фильмы нормально, очень даже после 15" старого crt =)) Про цветопередачу на могу ничего сказать - мне нравится, опять же лучше старого на порядок. Отклик отличный. А проблема такая. При работе через некоторое время изображение сдвигается на пару пикселей... Вниз, или вправо, или туда и туда... Нажатие любой кнопки на монике вызова меню возвращает изображение на место. Подключен через цифровой выход. Такая же проблема на работе с самсом 740N, 17", причем появилась не давно... Что делать? это брак? нести сдавать моник пока еще не поздно? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#144 | |||
Без прописки
|
Подскажите пожалуйста, покупал-ли кто нибудь монитор LG L227WT-PF 22" LCD?
Есть-ли какие нибудь по нему отзывы? Судя по описанию в нем использована новая матрица TN+Film!!! Хотелось бы купить монитор для игр и просмотра фильмов. |
|||
|
||||
|
|
#145 | |||
Старожил
|
насчет сдвига картинки - могу ошибаться что именно в этом проблема, но все же -
там может быть реализованна функция pixel shift - вроде где то читал что это сделано для НЕвыгорания пикселей - может есть где отключить ее посмотри |
|||
|
|
|
|||
|
|
#146 | |||
Старожил
|
stell
Блин точно, спасибо =) Купил моник первый, на нем не было включен пиксел шифт. Но битый пиксел нашел через пару дней, поменял. И тут оно уже было включено... Фуууф... я уж думал везти сдавать по гарантии... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#147 | |||
Старожил
|
Народ, мне нужно ваше мнение насчёт мониторов 22" Acer AL2216WASD TFT, 22" Acer AL2216WBSD TFT и 22" ViewSonic VA2226W TFT
в основном на нём буду сидеть в инете, играть, изредка смотреть фильмы. спасибо. Последний раз редактировалось Varg, 10.02.2008 в 11:23. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#148 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Поначитался кучу форумов и обзоров этих мониторов, а зря. Проще 1 раз увидеть чем 7 раз прочитать )). Поехал в магаз - видел там кучу моников, больше всего понравились Samsung 226BW, Asus MW221C. К сожалению Iiyama E2201W там не нашел хотя очень хотелось посмотреть. Были там еще всякие асеры и вьюсоники. Ну вот что могу сказать:
У вьюсоников почемуто цвета не очень правильные - белый отдает желтоватым и сочность картинки не очень. Асеры тоже хиленькие какието. А вот насчет самсунга и асуса - оба монитора превосходно показывают, отличие в том что у асуса глянцевая поверхность а у самсунга матовая. у меня например моник стоит боком к окну и поэтому самсунг отпал тк при изменении угла обзора или при солнечном свете уже ниче не видно )) но плюс у него - глаза меньше устают говорят. Так что предпочтение отдал Асусу - цвета очень сочные и правильные, и при изменении угла обзора качество и цвета ваще не изменяются ! крутили динамичные игровые ролики - изображение супер никакого искрения, артефактов, засветов, полос всяких короче картинка класс. не знаю конечно как в играх но думаю что зашибись. Был в магазе правда монитор еще круче - asus PG221 - у него еще более насыщенное и четкое изображение но он дорогой (((18000руб.) не знаю верить ли обзору на сайте А то по качеству цветопередачи Asus MW221U ваще опустили. правда модели разные - одной буквой отличаюся MW221U и MW221C - но по параметрам и цене они одинаковы. А когда в магаз пришел оказалось что Asus MW221C круче всех. Жалко, небыло в магазине Asus VW222U так как поначалу хотел брать его, но качетсва в живую так и не увидел. |
|
|
|
|
|
#149 | |||
|
Здравия всем. Наткнулся на эту тему и решил спросить. С асусом vw222s ктонибуть имел дело? А то прикупил вчера это чудо юдо моник. Скажу честно двойвственые чувства он у меня вызвал :-S углы обзора скорость меня устроили а вот цветность явно разбалансирована. Брал с дуру с ветрины так как у другово который был в наличии нашол битый пиксель. Когда дома начал его настраевать обнаружил что все три цвета выкручины на макс, думаю что продовцы накрутили подонки. Подскажите какие настройки цветов должны быть для этой модели,так как колибратора не имею.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#150 |
|
Нашел в инете монитор SyncMaster 226BW (HSFV). Тоже самое что и 226BW только с глянцевым покрытием. Кто нить имел с ним дело? Мне просто глянцевые больше нравятся и не знаю что выбрать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|