|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Да и хотелось бы узнать мнение по монитору Nec 22WMGX - видел его в магазине - качество очень понравилось, но время отклика 5ms и не знаю как он будет вести себя в играх. У кого есть этот монитор - отпишитесь пожалуйста !!!
|
|
|
|
|
|
#152 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#153 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#154 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#155 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |||
Старожил
|
Ну если ты готов мериццо с тем что TN матрица способна отображать только 6 битный цвет , а сама матица способна воспроизводить только 262 тыщи цветов , а всё остальное делает электроника, то ...
К примеру *VA и IPS матрицы отобрадают 16,7 млн. цветов по умолчанию, и не используют технологии по типу FRC, по моему это более честно. К примеру Я недавно смотрел на 2 моника , 20" Нек на IPS и Asus 222 (22"), так вот разница в передаче цветов просто колосальная!!! З.Ы. Бюджет всегда будет оставаццо бюджетом (правило домохозяек). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#158 | ||||
Старожил
|
Цитата:
что-то сидя за S-IPS и за TN от SAMSUNG 2232BW офигительной разницы по цветопередаче не заметил. Может у меня глаза бюджетные ![]()
|
|
||||
|
|
#159 | ||||
|
Цитата:
Acer AL2216W(asd, bbd, bsd) (в чем разница?) Acer X223Wsd Asus MW222U(S) BenQ T221Wa Samsung SyncMaster 226BW(CW) (в чем разница?) ViewSonic VX2245wm |
||||
|
|
|
||||
|
|
#160 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#161 | |||
Старожил
|
А я вот такой моник планирую взять ASUS VW222U
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...70402&clid=502 или тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/23091 кста тут еще моно увидеть так делаемые samsung и лыжы и др |
|||
|
|
|
|||
|
|
#162 | |||
Старожил
|
ага только приймите во внимание загоны асуса vw222u
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22109-28 Последний раз редактировалось avalonhost, 03.05.2008 в 22:29. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#163 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Купил сегодня - в магазине убедили. Ну, если глаза закрываем, что это TN, то очень даже здорово! При просмотре кино подсветка сверху-снизу есть, но не раздражает, светодиод кнопки вкл/выкл вообще не раздражает - еле светит голубым, яркость-контрастность - достойные, подстроил цвета на глаз, на душе стало легко и хорошо... Нога только не очень прочная на вид - пластмасска с небольшим кусочком металлической пластины и степени свободы небольшие 0 наклоны вперед и назад, но есть место для крепления на стену. По NOKIA - тесту - просто СУПЕР, никакого мыла, все предельно ровно и четко, буквы читаются везде, пятен засветки нигде нет, все очень равномерно. Фильмы на диване - без проблем - наклон вперед и все... А по горизонтали параметры практически у всех мониторов вполне удовлетворительные. Ну и бонусы - компоненты, HDMI, зачем-то колонки (не проверял - зачем они?). Меню удобное, логичное (примерно как у Samsung - поменял 17 дюймов на этот). Фотографии смотрятся обалденно!!! Я не играю в игрушки, но проверил стрелялку (Redneck Kentucky - про куриц), бодренько, шлейфов нет, все комфортно. "Сталкера" просто нет, чтобы проверить, но, думаю, что пойдет. Фотошоп порадовал - удобно очень, поле для фотографий большое получилось и Word тоже отлично смотрится. Сижу за ним с 22:00 - 6 часов подряд, тестирую помаленьку, глаза нормально (разница со старым несомненная). Фильмы - в плохом разрешении - только с 2 метров смотреть можно - квадраты вылезают, а вот в HD-качестве очень достойно! У меня рядом TV стоит, 55 диагональ ЭЛТ, так выигрыш монитора несомненный. Буду теперь DVD к NEC подключать компонентами. Размеры меняются автоматически - 3:4 и 16:10 (просто черные полосы остаются). Не знаю, пока доволен и все устраивает. (хотя хотел Samsung 226BW или T220, но в нескольких магазинах нелестно отзывались о них, а в последнем этот NEC со склада вынесли - я его и не видел даже, ну и взял...) Ну, вроде пока все. Если что выявлю - отпишусь. ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#164 | |||
|
Asus VW222S vs Samsung SyncMaster 2032BW
Господа эксперты.
Недавно наткнулся на идентичну проблему, такую, как нахождение монитора для игр и видео. Единственная проблема это бюджет... Искал мониторы долго, нашел приличного только Asus VW222S или Samsung SyncMaster 2032BW Подскажите, пожалуйста, какой из них лучший, и если таких не обнаружится, подскажите свой вариант, но за ту же, приемлемую цену. Заранее спасибо за ответы. Ценю вашу работу. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#165 | |
Старожил
|
Цитата:
Но, монитор должен быть подключен по DVI. У нвидии это нахоться в ее панели управления. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|