|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Без прописки
|
вот так я и думал... даже распечатал материалы теста - отдельно для Асера и отдельно для Иямы... по сути если вы сделаете тоже самое то обнаружите, что отличий у Иямы нет никаких.. ну да, более равномерная подсветка, зато время отклика хуже.. особенно для резких переходов...ну разве что у Иямы контрастность явно выше, хотя что от нее толку. В основном по тексту теста Иямы чувствуется зализывание недостатков Иямы, которыми впрочем обладает и Асер хотя для него недостатки сухо перечисляются. Непонятно, почему в тест не включили такие мониторы как Самсунг или Вьюсоник, или хотя бы Лыжу... видимо чтобы на фоне них Ияма окончательно не померк... мое мнение сложилось окончательно после письма Павла.. я считаю этот тест откровенно купленным, реальное соотношение сил на рынке 22" мониторов не отражающим.
ЗЫ: Не вижу оснований для покупки Иямы за 13500 р., если можно взять Асер с dvi но за 10500р. |
|||
|
||||
|
|
#17 | |||
Без прописки
|
Уже 3 месяца пользую Вьюху VX2235WM - очень ей доволен, о чем оставил свой отзыв на оверклокере. Для игр динамичных игр подходит отлично - СТАЛКЕР, Квака4, Готика3, НФС карбон итд - все на ура ... никаких артефактов , смазов и послесвечений. Установлен ДВБ тюнер - смотрю и радуюсь ...чего и вам желаю
![]() |
|||
|
||||
|
|
#18 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#19 | |||
Без прописки
|
Купил себе самсунг, пару месяцев назад. Доволен на все 100. Насчет качества фильмов - для рядового пользователя такого качества хватит, в играх просто улет, лучше чем на СRT. По-моему это и есть самый универсальный 22" монитор.
|
|||
|
||||
|
|
#20 | |||
Старожил
|
Kost1
А ты мониторы на *VA или IPS матрицах видел? Разница просто колосальная. Я в магазине стоял и видел работу сразу 3-х мониторов Самсунь 226В\/\/ , АСЕРа 2423 (24" на Р\/А) и НЕКа 20.. (20" на IPS). Так вот Самсунь был самым отстойным. TN это не для меня ... Но среди других 22" он может и ничего, по крайней мере по отзывам с других форумов. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | ||||
Старожил
|
Цитата:
ИПС рулит по всей планете - у меня сейчас Dell2007WFP - так вот качество статичной картинки великолепное да и в игрушках тоже артефактов не заметно. А за NEC и говорить нечего - их инженеры и с TN матрицами умудряются сделать отличный по качеству изображения монитор. Однако NEC сильно бьет по карману, а вот ДЕЛЛ самое оно. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#23 | |||
Без прописки
|
Купил Samsung 226BW
Насчет того что он плохо показывает фильмы - гонево полное. Претензий по воспроизведению видео разного качества никаких. А вот в КС заметил какие то анамалии. Впрочем это было в первый день, сразу как пересел с лампочки на ЖК. Сейчас играю, смотрю, никакой посторонней байды не замечаю. Может дело привычки, хз. Есть функция Magic Colour - не включайте. По дефолту опция выключена. Тестил где-то день, недоработана функция. Кое-где картинка действительно становится живее - но некоторые цвета отображаются некорректно и режут глаз. Гонево это все про " четкое изображение не только ярких естественных цветов, но и более реалистичное воспроизведение естественного цвета кожи" . ИМХО конечно. Даже для аниме не рекомендую эту опцию. Юзаю в основном режим MOVIE c яркостью опущенной до 60. Хотя и в других режимах настройки вроде ничего так. Общее впечатление - положительное, до этого был 17 дюймовый ЭЛТ Самсунг же. Единственный минус - не нашел обещанной регулировки наклона, да и в мануале о ней ничего не говорится... А так досих пор нахожусь в культурном офиге от 22 дюймовой диагонали) |
|||
|
||||
|
|
#24 | |||
Без прописки
|
Какая разница между динамичным фильмом и шутером? как может быть что игры идут на ура, а кино ацтой? поясните...
|
|||
|
||||
|
|
#25 | |||
Старожил
|
P-chan
А углы обзора как? (С этим проблема у всех ТN). У меня BenQ241Wz 24" на PVA. Вот это круто. Шеф тоже хотел в начале 22" брать но взял Dell 24" на PVA и очень доволен. Куева хуча входов (Он подключил внешний тюнер к монику и говорит что это просто супер). Единственное что ему не понравилось это маленький пиксел. А говорить о том что монитор хороший можно когда сравнишь его с другими. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Без прописки
|
sfds
|
|||
|
||||
|
|
#27 | |||
Без прописки
|
всем привет!
я вот сегодня купил LG L226TWQ-SF "22" Wide за 269 евро и очень доволен покупкои на 100%. время отклика: 2mc, контрасность: 3000:1, яркость: 300, 170°x170° запускал фильмы - замечательно (все зависит вообше то от качества оригинала) пробывал игру "Алфа Прим" (разрешёние макс.) - обалдел, но немного тормозит (опустил разрешение до 1024х1078). до этого был PHILIPS 190V5 "19", 4:3, время отклика: 12mc, тоже не плохои, покупал за 399 евро в 2005. |
|||
|
||||
|
|
#28 | |||
Без прописки
|
Было бы здорово, если бы в обзор ввели 22" мониторы от LG и Dell
|
|||
|
||||
|
|
#29 | |||
Без прописки
|
Хотелось бы увидеть в обзоре новинку: Acer AL2251W !!!
Кто пользуется, отпишитесь впечатлениями! Что лучше взять - Aser2251 или Samsung 226 ??? |
|||
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|