THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 17:49   #1
Меню пользователя Sky Runner
Старожил

ASUS G75... Обсуждение.

Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию

http://www.3dnews.ru/news/623042

Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M.

Asus G75:
http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL

Серия карт с 600 и выше:
http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/

Куратор темы mazaffaka

Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59.
Sky Runner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 17:34   #1876
Меню пользователя blacker
Старожил

Цитата:
Сообщение от amino_acid Посмотреть сообщение
Agent007, Оффтоп
Наверно, немного поздновато, но я таки установил последние дрова на звук (10600) ... что тут сказать... не прижились вообще, бутор полный... хотя может я чего-то не понял... вылезли все проблемы описанные у людей выше... и саб стал настраиваться по-козьи... и изменение звука в панели возле часов теперь никак не сказывается на громкости саба, на громкости саба теперь вообще мало что сказывается.... и наушники когда включаешь, динамики не отключаются... мало того: отключаются при этом динамики или нет, но наушники в любом случае не включаются.... короче, вернусь - буду делать откат... с предыдущими дровами у меня вообще проблем не было
И что, с середины августа ни у кого не наблюдалось такой лажи (я в смысле, что старые дрова намного лучше новых) ??
Бесконечно поздно конечно, но 100% такая же проблема... нафига только обновил их, теперь откатить пытаюсь ((

-----
(UPD) Нормально, откатился. Вобщем не спешите обновлять на (10600)

Последний раз редактировалось blacker, 13.04.2013 в 18:46. Причина: UPD
blacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 18:52   #1877
Меню пользователя blacker
Старожил

Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
Monompadin, в любом случае не стоит верить обзорам.
В Россию и европу Самсунг и Асус поставляет одни и теже модели с разными матрицами.

в Россию идут как правило с отличными, а в Европу полное фуфло.
хотя как ни странно порой в Европе цены выше.

с другой стороны му же вроде уже в ВТО по самые Нидерланды...но что то незаметно разнообразия и наплыва...
В Стокгольме например, тот же ассортимент базовых комплектаций и цены +\- тоже. Лучше заказывать конечно, но учитывая "дела" с нашей почтой сейчас, то фигово все.

Я ноут использую для работы, матрица матовая, вполне преемлемая. 3d скульпт, моделинг - отлично. Рисую, текстурю по мелочи - средне, норм. Но когда вопрос встает принципиально, имею под рукой nec 2090uxi )
blacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:12   #1878
Меню пользователя Klem66
Старожил

Интересно, в G75VX в диспетчере устройств как выглядит/обозначен порт Thunderbolt?
Klem66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:38   #1879
Меню пользователя DarkFox
Старожил

Цитата:
Сообщение от Klem66 Посмотреть сообщение
Интересно, в G75VX в диспетчере устройств как выглядит/обозначен порт Thunderbolt?
Я его вообще там не видел. Думаю, что только при подключении к нему устройства, они (порт и устройство) обнаружатся в диспетчере устройств.

Скажите, как настроить "интенсивность" прибавления, убавления звука клавишами Fn+F11, Fn+F12. Я хочу, чтобы при нажатии этих комбинаций, уровень звука менялся на 3-5 делений, а не как сейчас - с 0 сразу на 12, а потом +6.

Последний раз редактировалось DarkFox, 13.04.2013 в 23:52.
DarkFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 13:56   #1880
Меню пользователя Orkhan
Старожил

Ребят пришло время чистить фильтры , зданию крышку отодрать не могу большая которая
Старый 14.04.2013, 22:09   #1881
Меню пользователя Lo Zio
Старожил

Orkhan, А когда оно приходит? В проге Fan filter checker время использования фильтра написано 660 часов
Lo Zio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 01:40   #1882
Меню пользователя Orkhan
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lo Zio Посмотреть сообщение
Lo Zio
Вот вчера выскочило окно Fan filter checker что осталось 24 часа , полгода уже прошло
Старый 15.04.2013, 10:17   #1883
Меню пользователя sigr1980
Старожил

Orkhan, на ютубе ролики есть..посмотри как что делается...не ломай машину.
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 04:32   #1884
Меню пользователя Orkhan
Старожил

как снять эту зданию крышку ? с то кого же 75 снималась легко , на моем жесткая. такое ощущения что ша кредитка подерну , либо кредитка сломается либо крышка тренсит , на видосе то же легко чик чик чик ) .. а тут не прет и все
Старый 19.04.2013, 12:08   #1885
Меню пользователя maverick_00
Старожил

Orkhan, у меня первый раз тоже жестковато снималась, а последующие разы уже как по маслу)

такой вопрос, последние пару дней регулярно стал пропадать вай фай, после нажатия на "устранение неполадок" все возвращается в норму, и минут через 10 снова пропадает(( может кто то сталкивался с этой проблемой и вылечил ее??
maverick_00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 20:16   #1886
Меню пользователя nikseamen
Старожил

maverick_00,
адаптер стандартный или Интел?
если стандарт то незнаю, а у интела почему то идет небольшой конфликт с wireles console,но даже там проблема заключалась в невозможности включить блютуз, система его не видела просто,
решалось удалением это консоли..а вот именно с вай фай проблем не помню даже на стандартном адаптере
nikseamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 16:44   #1887
Меню пользователя bykirill
Пользователь

Ребята, обладатели данного ноута с родной Windows 7,не могли бы вы кинуть мне файлик, OEM Cert. на ящик by.Kirill@gmail.com ? Удалил забыв его скопировать, при установке SSD винта и форматировании родного винта. Или можно поставить чистую винду редакции хом премиум, что на наклейки и просто активировать ключом через интернет без сертификата? Либо ссылку может кто даст на раздел recovery ??
bykirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 21:20   #1888
Меню пользователя nikseamen
Старожил

bykirill,
вообще обычная хоум едишн должна активироваться этим ключом))
это вроде писали уже тут
nikseamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 22:17   #1889
Меню пользователя Serega_Ivanych
Старожил

bykirill, скачай чистый OEM-образ Windows 7 той же версии и локализации, что шла предустановленной на ноуте, и при установке введи ключ с сертификата подлинности. Всё активируется автоматически и без проблем.
Старый 27.04.2013, 23:33   #1890
Меню пользователя bykirill
Пользователь

спасибо так и сделал
bykirill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ