![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ASUS G75... Обсуждение.
Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию
![]() http://www.3dnews.ru/news/623042 Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M. Asus G75: http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL Серия карт с 600 и выше: http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/ Куратор темы mazaffaka
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2011 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
У кого нибудь не возникала такой ситуации, в режиме Battery Saving с батареей и с подключенным блоком питания при обычной работе (серфинг в браузере, редактирование документов) система провисает и через несколько секунд восстанавливается. То есть при обычном серфинге система вдруг перестает реагировать, курсор замирает, не реагирует на клавиши, но ноутбук не уходит в ребут или синий экран, а через несколько секунд снова восстанавливается. Систему не разгонял, ничего не апгрейдил, за год пользования такое впервые. Причем такое повторяется 2-3 раза в день. Может что-то перегорело на материнской плате? В последнее время стал замечать, что ноутбук действительно греется в играх, вот например в игре Sleeping Dogs на средних настройках в режиме Entertainment Mode, температура CPU доходила до 93C, но ноутбук не выключился: ![]() Пробовал чистить фильтры, но температура особо не упала, может стоит перенести G75 на более открытый стол, сейчас от радиаторов до стенки у меня около 19 см, на верху полка, в общем ноутбук стоит в этой нише, высота 43 см. Может быть из-за этого недостаточная циркуляция воздуха? Вот так установлен сам ноутбук: http://rog.asus.com/forum/attachment...2&d=1374464801 Спасибо! Последний раз редактировалось Asus_G72GX, 25.07.2013 в 17:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну или при переустановке винды удалить абсолютно все разделы, а затем при продолжении установки винда создаст их заново. Данный глюк очень может быть вылечит именно это. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 | |||
![]() Старожил
|
Да, именно так, затем через некоторое время подхватывается новый нвидиевский драйвер. Полный процесс загрузки компа начиная с обработки дискриптора описывать долго, но судя по тому, что драйвер из другой, предыдущей серии (серии с которой скорее всего и ставилась винда первоначально, при создании MBR) подхватывается нормально, то ошибка скорее всего в MBR. Нужно пробовать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет !=)
Гарантия международная у ASUS . Я правильно понимаю что в любой стране , в официальном сервисе по правилам гарантии обратиться могу ? ![]() Что делать с ответом: "В какой стране купили , в той и обращайтесь" ? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2018 | |||
![]() Старожил
|
Нет! Неверно.
Гарантия у ноутбуков ASUS единая международная. Именно для ноутбуков. Да она ограниченная, но ограниченная означает наличие ограничений на условия гарантии для аккумуляторов, комплектных аксессуаров и т.п., и наличие иных ограничений указанных в документе "Гарантийная политика ASUS для ноутбуков". Но! Это никак не связано со страной приобретения! Если ноутбук приобретен новым и у официального диллера в любой стране (заметьте не дистрибьютера, а именно диллера) то гарантия на него распространяется в любой стране где имеются официально авторизованные сервисные центры. Сталкивался сам и не раз. Обычная практика в России, в авторизованном сервисе послать куда подальше, но это просто невежество конкретных сотрудников, дальнейшая эскалация решения данного вопроса (вплоть до обращения в российское представительство ASUS) всегда, я подчеркну, ВСЕГДА, приводила к положительному результату. Как правило, проблема решалась уже на уровне руководителя сервисного центра. Еще раз, гарантия на ноутбуки ASUS - глобальная (что значит действует во всех странах, где есть оф. серв. центры) и не зависит от страны приобретения! Причем прочитать это можно прямо на официальном сайте ASUS: http://support.asus.com.tw/repair/re...Language=ru-ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но только при запущенном Firefox, заменил на Chrome. Ситуация улучшилась. Дальше разбираться с ситуацией не захотел |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 | |||
![]() Старожил
|
Да да, это происходит чаще всего в Firefox, у меня 22 версия. Но я заметил так же что это происходит не только в браузере, но и в проводнике или в Ms Office. В общем происходит случайно, независимо от приложения. Кстати у вас в играх или в тяжелых приложениях приблизительно такие же температуре, как у меня на скрине выше? Может быть зависание действительно связано с каким нибудь компонентом мат-платы? Хотя если бы в играх был серьезный перегрев, ноутбук бы самопроизвольно выключился, у меня такого не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2021 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет.
Недавно стал обладателем asus g75vw gtx670m Думаю не продать ли его и купить Alenwar m17x R4 ? Как считаете,стоит надрывать зад ради него и отдавать асус за 40 ? У Алена 7970,но я хочу не из за видика,просто потому что "этж Ален". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 | |||
![]() Старожил
|
До сей пор не понял как смотреть 3д фильмы.
Скачал программу NVIDIA 3D Vision Video Player. Скачал много гигавой фильм в 3D . И все ровно картинка делится на две одинаковые части.
![]() |
![]() |
#2024 | |||
![]() Старожил
|
![]() сижу в очках, да идет 3д, но монитор будто бы разделен на 2 части и в них одна и таже картинка . Ни как в играх .
![]() |
![]() |
#2025 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |