![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ASUS G75... Обсуждение.
Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию
![]() http://www.3dnews.ru/news/623042 Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M. Asus G75: http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL Серия карт с 600 и выше: http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/ Куратор темы mazaffaka
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Старожил
|
Выставил 100 Гц указанной выше программкой. Первое что бросилось в глаза, это узкая разноцветная мерцающая линия в правом верхнем углу экрана, и, вроде как, изображение стало ярче, но я поторопился сбросить все по дефолту. Такой вот опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 | |||
![]() Старожил
|
Klem66
Хорошо не буду,но вот про звук,пущай там хоть креатив экс фай или асус ксонар стоит,но звук из динамиков гумно полное,не то что серди подобных,мси гт на голову выше,ален так же лучше. В наушниках может реально клёво,не пробовал. Просто нет баланса,при любом положении ползунка,либо высокие,либо низкие,нет середины.
![]() |
![]() |
#2118 | |||
![]() Старожил
|
T-ROSS
Гм очень интересно,попробуйте ещё раз,не должно такого быть,я до 110 гнал. Мерцание немного убавилось,но на глаза всё равно давит,сейчас к монику подключил,просто шоколад )
![]() |
![]() |
#2119 | |||
![]() Старожил
|
Nicolai 74
"Хорошо не буду..." "Мерцание немного убавилось,но на глаза всё равно давит..." ![]() ![]() ![]() E pur si muove! (И все таки она вертится! Галилео Галилей, Италия, 1633г.) ![]() ![]() ![]() По правильным дровищам и настройкам звука есть очень подробная темка на асус рог форуме, правда на английском. Последний раз редактировалось Klem66, 04.10.2013 в 18:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
![]() Старожил
|
попробовал еще раз, полоска никуда не делась, попробую 75
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 | |||
![]() Пользователь
|
Скоко у кого фпс выдает в БФ3 на ультра?
с характеристика: i7 -3630QM, 16 RAM, карточка 670 MX, Добавлено через 2 минуты 12 секунд Кстати это кнопка должна загораться или чо ? Если у меня шли 3д очки, значит функция есть же эта ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 | |||
![]() Старожил
|
Если шли 3Д очки, значит с 3Д. Почитай в описании, как активировать и настроить эту функцию. У тебя аппарат G75VX? Могу предложить существенно увеличить количество кадров в БФ3 и не только в ней. Если интересно пиши в ПМ.
Последний раз редактировалось Klem66, 08.10.2013 в 18:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 | |||
![]() Старожил
|
хван 11
Где ж вы раньше были,я свой уже продал,ну да ладно.
![]() |
![]() |
#2130 | |||
![]() Старожил
|
dulzon,
Тут же в теме было,почитайте я уже не помню точно.
![]() |
![]() |